+ Ответить в теме
Страница 12115 из 12164 ПерваяПервая ... 11615 12015 12065 12105 12113 12114 12115 12116 12117 12125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,141 по 121,150 из 121631
    Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    как дети малые. Ханты не понимают, что за всё надо платить. За неуважение к истории тоже. Удачи, держитесь, пока карта ваша, пока есть за что держаться.
    Прозвучало как-то пафосно.

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

Мне кажется суть перехода АDов не в том что они не смогли решить конфлик в дипломатии,они просто открыли глаза прочита все что было написано от великих союзников Кикие они плохие не ходят на кр на пвп тоже их нету фармят с врагами и т д...после такого думаю и союзничить не захочится

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

хантерсы совсем страх потеряли,то адов изгнали,то в кос заносят просто так практически https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%25D1%2582%2F
    чё ж вы во времена ербов,вар им не кидали7а сейчас такие смелые,"клан" отбросов

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bpfyfub Посмотреть сообщение
    хантерсы совсем страх потеряли,то адов изгнали,то в кос заносят просто так практически https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%25D1%2582%2F
    чё ж вы во времена ербов,вар им не кидали7а сейчас такие смелые,"клан" отбросов
    Иокаста веселит в очередной раз "доказательств нет, но мы считаем что Вы твинк РРРФ, поэтому добавим в кос" Откуда она делает такие умозаключения? Гадает на кофейной гуще? В Аду была такая скромная бабенка, а в хантерс сразу осмелела, так активно ведет диалог с позиции силы. Фитачу на нее что-ли покашлял?)

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NastyaRus512 Посмотреть сообщение
    Кого то понесло не в ту степь.Молодой человек, а вы кто такой и какое право имеете так оскорблять человека? Вы стояли свечку держали или чего? Или вас она так обидела, что все что вы можете, это переходить на личности?
    Если мне не изменяет память мы тут игру обсуждаем, не?
    Я свечку не держал, она сама сообщала мне это в личку( когда просила не мешать сливать Ангелфокса). Мне ей не верить? Она сама себя оговаривала? Да и не я на личности переходил, это она решила называть меня "плохим человеком"
    Приведу аналогию: лежит грязный бомж на помойке, и критикует прохожего за нечищеные ботинки.
    Последний раз редактировалось u_087859adc6; 08.08.2018 в 18:29.

Banned NastyaRus512 на дне Реки Малиновок

Исходя из ваших последних сообщений, я бы вас хорошим тоже не назвала.
    Последний раз редактировалось NastyaRus512; 08.08.2018 в 18:51.

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Иокаста веселит в очередной раз "доказательств нет, но мы считаем что Вы твинк РРРФ, поэтому добавим в кос" Откуда она делает такие умозаключения? Гадает на кофейной гуще? В Аду была такая скромная бабенка, а в хантерс сразу осмелела, так активно ведет диалог с позиции силы. Фитачу на нее что-ли покашлял?)
    Я то тут причем?))

Пв это малая деревня, где все про всех давно знают.
    И глупо предполагать что о вас не знают
    Что рано или поздно всех ваших фармеров начнут сливать.
    Начиная с чаров, которые находятся в откатниках и заканчивая безклановыми чарами.

Любопытный Soumaa житель Идеального Мира Аватар для Soumaa

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Ханты не понимают, что за всё надо платить. За неуважение к истории тоже.
    Историю от игрового момента отличить не могут, чет ору.
    .
    Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Я то тут причем?))

Пв это малая деревня, где все про всех давно знают.
    И глупо предполагать что о вас не знают
    Что рано или поздно всех ваших фармеров начнут сливать.
    Начиная с чаров, которые находятся в откатниках и заканчивая безклановыми чарами.
    Ну это чёт реально жёстко уже, воевать с людьми вместо персонажей и считать это нормой. Вы там ещё на реал перенесите и вообще всё ок будет. Как в той новости про чуваков которые врага на сходке до смерти избили и тип ничо реснут
    Жняки рулят

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну это чёт реально жёстко уже, воевать с людьми вместо персонажей и считать это нормой. Вы там ещё на реал перенесите и вообще всё ок будет. Как в той новости про чуваков которые врага на сходке до смерти избили и тип ничо реснут
    Не совсем понимаю, почему только сейчас всех стало волновать внесение в кос твинков вражеских персонажей. То, что это делается ровно столько, сколько на Орионе существует противостояние, я смотрю вообще мало кого волнует. Но тут же Хантерсы посмели внести в кос, ах какие негодяи! Такое ощущение, что некоторые персоны наш форум читают чаще, чем свой.

+ Ответить в теме
Страница 12115 из 12164 ПерваяПервая ... 11615 12015 12065 12105 12113 12114 12115 12116 12117 12125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права