Страница 15 из 468 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 4678
    Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Вопрос про боссов, баф на порезку шота будет? соло не зафармить ?

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Вопрос про боссов, баф на порезку шота будет? соло не зафармить ?
    на порезку будет 100%) тут даже думать не надо

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ну в кх на 8м нет
    списиализд (c) по пристам

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Для входа в новые ХХ нужен 100 лвл и первый уровень призрачного неба http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F80699.shtml

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Для входа в новые ХХ нужен 100 лвл и первый уровень призрачного неба http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F80699.shtml
    Надеюсь туда не запихнут ежу, а то это смерти подобно. Вторую ежу с роду не делала, а тут первая будет =\\\ почти как мираж в который ходить не охота

Так если я правильно поняла из этого куска:
    【飞来镇清剿恶灵 副本门票不限量】

黄昏新章“重生者的狂想曲”向所有等级达到100级,且境界达到动天一重以上的勇士开放。达到标准的勇士, 每日可在副本内的“万流结令使”处领取一张绑定的“黄昏咏月令”,或通过帮派基地中的“门票发 放使 路通”领取,每日仅可获得一次。只有持有“黄昏咏月令”的勇士才能破除黄昏圣殿幻障进入其内部,但咏月令上 的术法会逐渐消散,24小时后咏月令便会消失。
    То будет пропуск на 24 часа который дается 1 раз в день «Орден Сумеречного Лунного света» из «Ордена Ваньцюцзюня» (的“万流结令使”处领取一张绑定的“黄昏咏月令”,或通过帮派基地中的“门票发放使 路通”领取) я так понимаю это НИП который около копи стоит (у входа). А вот вторая часть мне не понятно, не караван ли это случаем?

А вот следующий абзац я вообще не поняла... Говорится что-то о Печати луны дающей судя по всему в самом храме, в период с 16.00 до 22.00 (не самое удобное время фарма), а в 20.00 я так понимаю вообще дроп увеличен и будет они уже вне данжа. А вот какую печать сбрасывает убийство этих мобов?

Дальше там описания боссов с точки зрения истории ИМ.
    Последний раз редактировалось Aikshra; 10.08.2018 в 12:35.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-08-10-12-35-23.jpg
Просмотров: 339
Размер:	108.6 Кб
ID:	213550я не понял это китайцы расисты или гугл переводчик?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Надеюсь туда не запихнут ежу, а то это смерти подобно. Вторую ежу с роду не делала, а тут первая будет =\\\ почти как мираж в который ходить не охота

Так если я правильно поняла из этого куска:

То будет пропуск на 24 часа который дается 1 раз в день «Орден Сумеречного Лунного света» из «Ордена Ваньцюцзюня» (的“万流结令使”处领取一张绑定的“黄昏咏月令”,或通过帮派基地中的“门票发放使 路通”领取) я так понимаю это НИП который около копи стоит (у входа). А вот вторая часть мне не понятно, не караван ли это случаем?

А вот следующий абзац я вообще не поняла... Говорится что-то о Печати луны дающей судя по всему в самом храме, в период с 16.00 до 22.00 (не самое удобное время фарма), а в 20.00 я так понимаю вообще дроп увеличен и будет они уже вне данжа. А вот какую печать сбрасывает убийство этих мобов?

Дальше там описания боссов с точки зрения истории ИМ.
    Видимо, китайцам понравилась идея с пропусками на караване

Цитата Сообщение от ASDFGH1432 Посмотреть сообщение
    Вложение 213550я не понял это китайцы расисты или гугл переводчик?
    Он и не такую ересь несет.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Надо чтобы шмот был лучше других иначе бессмысленно.
    Не обязательно, этот шмот может быть хуже 99, но если у него будут бешеные бонусы его будут крабить.
    Там вполне могут быть бонусы на пение, кдр, уфу/уму, какие нибудь пассивки, рандомные абилки.
    Та же ОД в кол-ве 80+ Будет лютым бонусом для крабов не желающих бегать с мораем.

Как уже говорили сверху основная фишка этого шмота это сетовые бонусы.
    Сам шмот может быть хоть 1го уровня.

А вот делать его лучше чем другие уже бессмысленно.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Видимо, китайцам понравилась идея с пропусками на караване

Он и не такую ересь несет.
    Я всего скорей ошиблась. Возможно имеется ввиду нип который в кх дает итемы для данжиков. Так как упоминается фраза "база банды", ну не сложно догадаться что это КХ. Просто смутило слово "дорога", но опять же я ещё тот переводчик да и иероглифы как всем известно многолики, дорисуй им 1 черточку и уже другое слово с похожим значением.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Итем для входа можно получить раз в день либо у НИПа 黄昏咏月令 около ХХ либо у НИПа 门票发放使 路通 в КХ. Так же за убийство 黄昏恶灵 можно получить итем 封印的黄昏咏月令(Передается) при активации, который дает итем для входа(Итем для входа привязан).

Каждый день с 16:00 до 22:00 возле ХХ будут появляться мобы 离散的黄昏恶灵, при убийстве которых есть шанс снять печать с новых ХХ. Каждый день в 20:00 в мире будут появляться мобы 黄昏恶灵, при убийстве которых есть более высокий шанс снять печать с новых ХХ. При убийстве мобов в конечном итоге появляется босс, с которого падают итемы 封印的黄昏咏月令.

Вот как то так.

Страница 15 из 468 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права