+ Ответить в теме
Страница 12119 из 12164 ПерваяПервая ... 11619 12019 12069 12109 12117 12118 12119 12120 12121 12129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,181 по 121,190 из 121631

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но мне казалось, что раньше это была принципиальная позиция мол они воюют с людьми, а мы с чарами и пока твинк не агрится его сливать нельзя (как минимум разноакковых).
    Ты не ошибаешься, раньше именно так было у Хантерс.

Что касается причин изменения, то тут все намного проще, это обычное дело для ру_серверов. Я играю в одну игру там можно менять сервера с RU на EU и на US, так вот по наблюдениям на RU много неадекватов, играют единолично. На EU поспокойнее если есть неадекваты то обычно это UA, но играют в основном единолично. Зато если перейти на US то адекватная игра, люди играют коллективно, неадекватов нет.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Это когда у нас ВСЕ твинки в кос вносились? У нас основных персонажей-то в кос вносят с огромной неохотой - только после 100500го нарушения и 1000 апов темы.
    Ты так сделал акцент на слове "все", как будто бы остального сообщения просто нету. Ну пусть не все, ок. Но многие. Пруфоф, сам понимаешь, за отстутствием доступа к форуму не дам. А любители создавать темы на твинов есть, от этого никуда не деться
    Темы долго рассматриваются потому что у Виолы просто нет времени на это.

Мой весь аккаунт, кстати, почему то был в косе. Также могу сделать акцент на слове ВЕСЬ. За какие заслуги? А кто его знает...

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Ты так сделал акцент на слове "все", как будто бы остального сообщения просто нету.
    Так это же ты написал про всех твинков, а не я. Да еще и в ранг клановой политики возвел. Вот я и спросил. Было дело, иногда добавляли известных твинков, но далеко не так часто, как хотелось бы.
    Reborn

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Тебя еще до этого в кос добавили за поганый язык
    Второй раз балоботе уже сударь.
    В косе я не был, только после ваших агров я пришел к вам в дипку где спустя пару дней вы меня добавили в кос лист.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Второй раз балоботе уже сударь.
    В косе я не был, только после ваших агров я пришел к вам в дипку где спустя пару дней вы меня добавили в кос лист.
    Мне заняться что ли нечем, кроме как изучать подробности биографий всех форумных мосек? До или после, какая, в сущности, разница - наработал-то языком на свой кос ты задолго до этого:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b8037940.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aa8037944.html
    Reborn

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Мне заняться что ли нечем, кроме как изучать подробности биографий всех форумных мосек? До или после, какая, в сущности, разница - наработал-то языком на свой кос ты задолго до этого:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b8037940.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aa8037944.html
    Балоболка, причины по которым меня в кос внесли не важны. Важно то что рябы сунули в кос меня и моих твинов после написания топика у вас в дипке.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Важно то что рябы сунули в кос меня и моих твинов после написания топика у вас в дипке.
    И что же в этом важного?
    Reborn

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Ничего не изменилось, твинков всегда можно было сливать "по желанию", если есть пруф чей твинк, так было всегда.
    В косе всегда вёлся список "100% твинков", для отдельных личностей (кидал) был тоже отдельный список со всеми
    их твинками, и их слив был "обязательный", шёл 2018й год, все впервые обратили на это внимание, да-да, политика хантерс поменялась(нет).
    В косе всегда был человек, а не чар, и если была инфа на ком он играет, другой чар так же вносился в кос, просто делалось это, наверное, из-за того
    что реборны тащили, и не нужно было скрываться под нейтральными тегами в разы реже.

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

О том и речь что пруфы а не догадки слухи и т д

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

С такими успехами можно любого в косс добавить и потом сказать что он твинк и пусть ходит доказует обратное или 15+кк платить

+ Ответить в теме
Страница 12119 из 12164 ПерваяПервая ... 11619 12019 12069 12109 12117 12118 12119 12120 12121 12129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права