+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 174
    Любопытный MephilesX на пути к Городу Драконов

Это было даже смешно, Мага большинство выбирают рай из-за бафа XD

Опытный myzich на скользкой дорожке

после строки, где написано, что вары - бюджетный класс, не читал.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Стрелок... "Стрелок! Стрелок!!! Очнись! Крепко же тебя приложило!")) Лучник.
    Таки шо за дискриминация по половому признаку!? Я вас умоляю - сколько мужиков играет друльками, знаю пару девчат-оборов, ну и так далее.)) Ты енто идеально-неидеально брось и подальше.
    В целом даже забавно.

З.Ы: Я прекрасно осведомлен, что правильно лукарь зовётся всё же стрелок (стрелец, в стародавнем варианте), а лучник - это узкий специалист-оружейник, изготавливающий угадайте, что?)) И тем не менее заблуждение уже прижилось, пустило корни и изрядно вымахало.

I am assuming direct control!

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Как поставить дизлайк? Получился не лайфхак для новеньких, а голимая дезинформация.
    С позиции приста - минимальные затраты, серьезно? Пристов на серверах чуть больше, чем дофига, соответственно конкуренция. Ватный прист с минимальными затратами на 100+ просто никуда не сможет ходить. И, не забываем, что "прист должен жить"(с) наравне с танком, ддешка мрёт в процессе, его ресают и все молчат, дохнет прист, пати без хила/реса останется, голосить будут, как потерпевшие. Так что низкая степень выживаемости и компенсируется высокими затратами на шмот/расходники. Собственно, высокие затраты у всех классов, что хотят бегать по данжам/арене и не хотят испортить себе репутацию.
    Не правда что все поголовно райские. В ветке пристов висит обсуждение, так там 50/50.
    Да и все, кто играет долго и основательно другими профами, думаю могут оспорить вышенаписанную фигню.
    П. С. Прикольное разделение проф по половому признаку. Интересно, на основании чего? Хотя, скорее всего, потому что так пожелала правая/левая пятка...
    У затраты минимальные, что хилу нужен ? Только банки на ману 100 лвл. В крутить в джина не обходимые скиллы, как ссылка + имунитет, быстрый бег, защитник, остальное на любой вкус.
    У пристов 2 ветки Коновый Рай + Камни ЖС / ДД Ад + Камни на Физ Рез. Парень не сможет играть пристом, как у них нет усидчивости.
    Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    вар- бюджетный ага да)
    мага не берут не дд- ага да)
    шама - не берут ага да)
    танков - всегда и везде берут)- поэтому видать танки жалуются, что в данж попасть не могут
    страж - класс для девочек) ну-ну)))
    стрелок- всегда и везде берут) лучше мага-шама взять с 60па по мобам +8 чем лука +10 60па по мобам)
    коса и призрак- сложно развиваться, серьезно?
    мистик в пве роль дамагера? большинство выбирает рай? дамажущих мистиков в пве единицы на каждом серве...
    жрец- затраты минимальны? на каждом серве пристов попой жуй, и если у тебя нет норм шмота фиг тебя куда возьмут.
    друид- не охотно берут в пати? ага ранка 40% (у большинства) бесполезный дебаф никто его не любит, чистка тоже не нужна) да и ульта фигня)))
    гайд 1Кацу из 10 Кацу
    Ты вообще в курсе сколько мистик издает ДМГ ?
    Шаман и Маг бесполезные в пати, а стрелок имеет больше преимуществ, если лук аспидник может соло разложить босса, без хила. У мага и шамана нет дамага. Шаман издает дамаг только в ПВП.
    Друидов нормальных нет знал не которых друидов, которые могли собирать мобов. Друид полезен только в ПВП, в данжах максимум очистить бафы РБ.
    Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Стрелок... "Стрелок! Стрелок!!! Очнись! Крепко же тебя приложило!")) Лучник.
    Таки шо за дискриминация по половому признаку!? Я вас умоляю - сколько мужиков играет друльками, знаю пару девчат-оборов, ну и так далее.)) Ты енто идеально-неидеально брось и подальше.
    В целом даже забавно.
    З.Ы: Я прекрасно осведомлен, что правильно лукарь зовётся всё же стрелок (стрелец, в стародавнем варианте), а лучник - это узкий специалист-оружейник, изготавливающий угадайте, что?)) И тем не менее заблуждение уже прижилось, пустило корни и изрядно вымахало.
    Официальное название в мморпг - СТРЕЛОК или РЕЙНДЖЕР.

Развивающийся AriaSwitKona на пути к Городу Драконов Аватар для AriaSwitKona

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Парень не сможет играть пристом, как у них нет усидчивости.

Пойду что ли своим трём друзьям-пристам мужеского полу расскажу, что они неправильно класс выбрали.

Шаман и Маг бесполезные в пати. У мага и шамана нет дамага. Шаман издает дамаг только в ПВП.
    Я даже не знаю, как на это пошутить Пожалуй, просто повешу в рамочку и буду тешить своё ЧСВ.
    Последний раз редактировалось AriaSwitKona; 11.08.2018 в 17:21.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

В целом, если каждый тезис поменять на противоположный, то "гайд" идеальный. Просто автор в антонимы играет.)

Любопытный suvorov005 на пути к Городу Драконов

У затраты минимальные, что хилу нужен ? Только банки на ману 100 лвл. В крутить в джина не обходимые скиллы, как ссылка + имунитет, быстрый бег, защитник, остальное на любой вкус.
    У пристов 2 ветки Коновый Рай + Камни ЖС / ДД Ад + Камни на Физ Рез. Парень не сможет играть пристом, как у них нет усидчивости.

Шаман и Маг бесполезные в пати, а стрелок имеет больше преимуществ, если лук аспидник может соло разложить босса, без хила. У мага и шамана нет дамага. Шаман издает дамаг только в ПВП.
    Друидов нормальных нет знал не которых друидов, которые могли собирать мобов. Друид полезен только в ПВП, в данжах максимум очистить бафы РБ.

Официальное название в мморпг - СТРЕЛОК или РЕЙНДЖЕР.
    Куда на лечение скидывать?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Обычно подобные темы удаляют из-за заголовка. Хотя, если тема полезная, можно было бы просто исправить заголовок. Не знаю, на сколько полезна эта тема, лично мне она не интересна. Но один момент сразу в глаза бросается. Зачем нужно было употреблять "Лайфхак", когда в соответствии с пунктом 3.26 правил, можно и нужно было использовать слово "Совет". Оно и короче, кстати, проще для написания. Некоторые оправдывают употребление извращенно-иностранных слов, ибо в русском нет аналогов. Поэтому проще использовать короткое иностранное, чем долго объяснять по-русски. Такое бывает, конечно. Но не здесь и достаточно редко. Тут больше выпендрежа и незнания русского языка.

Вот, за этот выпендреж, я бы и удалил эту тему. Тем более, такие удаления практикуются и довольно часто, не взирая на то, что пользователь потратил время для формулировки и написания важных для себя мыслей. То есть подобные удаления полностью обесценивают труд конкретного человека. Да-да, написание сообщения тоже может быть трудом, как это ни странно, а не просто словесным фонтаном. Поэтому для начала стоило бы не удалять тему, а просто исправить "Лайфхак" на "Совет" или "Советы", а автора темы предупредить о нарушении правил. А еще о том, что есть такое понятие, как здравый смысл. Оно тоже вполне применимо к данному случаю.
    Z O V

Согласен с аФтором. Апните магов(((((аххаха

У наставника Isosceles на дне Реки Малиновок

Друид-контроллер... О да, три несчастных скилла с контролем, один из которых требует 2 чи, а второй находится в лисе. Берегитесь, призраки.
    Остальные классы даже ниасилил прочитать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права