+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1872 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,431 по 10,440 из 18719
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Привет из прошлого)
    Вложение 213552
    Так и есть, или к чему ты?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так и есть, или к чему ты?
    Да пересматривали тему хроник Альтаира, наткнулись)
    Актуально для нынешних событий.

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    Поясню почему против альянсов всяких. Кто с таразеда помнят наверно времена альянса ордер-феры, это было что то вроде сегодняшнего положения, разве что вартаги уже померли (АоW) от старости и был только альянс фармящий карту. Я был в ордере, это был пипец, скука смертная
    Неоднократно призывал алана обьявить вар ферам и играть в пв, а не страдать фигней... так что самое убогое в этой игре это именно альянсы, и заключают их люди двох типов, те кто хотят поиметь союзника и тряпки, которых устраивает что их имеют
    Ок. То что по вашему мнению Ред "имеет" Дефайд, мы уже поняли. Объяснить в чем, вы не можете. Но "имеет"

Перейдем к альянсу Орды и Асгарада. Кто кого там имеет?
    Последний раз редактировалось GodSad; 12.08.2018 в 08:35.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да пересматривали тему хроник Альтаира, наткнулись)
    Актуально для нынешних событий.
    Как по мне это всегда и везде актуально) если адекватно смотреть на реальность.

Поясню почему против альянсов всяких. Кто с таразеда помнят наверно времена альянса ордер-феры, это было что то вроде сегодняшнего положения, разве что вартаги уже померли (АоW) от старости и был только альянс фармящий карту. Я был в ордере, это был пипец, скука смертная
    Неоднократно призывал алана обьявить вар ферам и играть в пв, а не страдать фигней... так что самое убогое в этой игре это именно альянсы, и заключают их люди двох типов, те кто хотят поиметь союзника и тряпки, которых устраивает что их имеют
    Реальность очень проста, но её не каждый может принять, и придумывает кучу отмаз и отговорок, и в первую очередь для себя.
    Дело совсем не в китайцах и мыловцах, дело в людях которые потребляют продукт, в данном случае игрулину. По факту, это кал, с кучей багов, нулевой оптимизацией и п2в системой. Но "пипл хавает".
    Раньше люди заходили что бы в игру поиграть, а не как сейчас 90% "по привычке". Интересы были абсолютно другие. А сейчас все какой то фигней страдают, как будто сериал тупой смотришь.
    Реальных мастеров нет, а даже если бы и были, то у большинства пальцы веером, что не договоришься с ними, хотя никаких реальных причин для этого у них нет.
    В таких реалиях почти нереально собрать клан с нуля. Все что нужно, оказаться в нужный момент, в нужном месте. Но и это не так просто. В какой то степени так вышло у меня и Линсана. Но мне стало лень тратить на это убожество большую чась жизни, а ему видимо нет.
    Такие дела.

Последний раз редактировалось GodSad; 12.08.2018 в 08:36.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Ок. То что по вашему мнению Ред "имеет" Дефайд, мы уже поняли. Объяснить в чем, вы не можете. Но "имеет"

Максимка а с чего ты взял что кто кого то там имеет ? мы же не ПЕДы .. а в вашем альянсе Никитка сам сказал что лизать надо

Про ордер и асгард, вроде уже тут писали, чтобы на замесе не бить друг друга... хотя кто знает, вдруг асгард отсыпет тер ордеру)))
    Про ваш альянс. Обычно союз это паритет, равные права у всех союзников. Что в вашем альянсе значит дефайд, что решает дефайд кроме роли донора, если вас нанчнут прижимать? Что вообще может решать в вашем альянсе дефайд?
    "мы подумали и я решил" это не альянс, это положение гегемон и подчиненный
    Призрак, ад

Про ордер и асгард, вроде уже тут писали, чтобы на замесе не бить друг друга... хотя кто знает, вдруг асгард отсыпет тер ордеру)))
    Про ваш альянс. Обычно союз это паритет, равные права у всех союзников. Что в вашем альянсе значит дефайд, что решает дефайд кроме роли донора, если вас нанчнут прижимать? Что вообще может решать в вашем альянсе дефайд?
    "мы подумали и я решил" это не альянс, это положение гегемон и подчиненный
    Я приводил уже здесь хронологию. Не бить на замесах массами, оставьте для бедных. Орда посл закл. альянса, сразу отвязалась, и поставилась на Дефайд.
    Как пару недель назад и требовали от Сарго, Охотник и шамсиель. Это уже не "бить массами". Это уже альянс.
    Поэтому вопрос открытый, кто по вашей же терминологии у них кого имеет.

Далее. Ты тут такие вещи интересные пишешь. Приведи плиз примем, в чем у нас не паритет с Дефайдом.
    Один пример. Спасибо заранее.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как по мне это всегда и везде актуально) если адекватно смотреть на реальность.
    К сожалению, бывшие твои сокланы, так это и не уяснили.

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Максимка а с чего ты взял что кто кого то там имеет ? мы же не ПЕДы .. а в вашем альянсе Никитка сам сказал что лизать надо
    Силя, потому что я знаю, кто вас имеет уже много лет. И так с оттяжкой.
    Понятно выразился? А то ты по другому не понимаешь походу.
    Последний раз редактировалось GodSad; 12.08.2018 в 08:37.

К сожалению, бывшие твои сокланы, так это и не уяснили.
    Именно по этому они и бывшие

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Ты точно в игру играешь? Что бы подобные вещи писать.

То ты людей наказывать собрался, то ты мне угрожаешь и другим(на форуме), то ты тут пишешь, что в игре кто то кого то имеет, у тя там с головой точно всё в порядке?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 12.08.2018 в 00:27.

Максимка ты меня пугаешь ...честно пугаешь .&&& .. я думал что все крысы перебежали (Ирли опять подорвал доверие) ... и ты хочешь сказать.опять.. побегут ? (((

И да Максимка я тебе многое могу про жизнь и про заподло в личку сообщить но как показывает практика или ты не готов или я занят (((

+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1872 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права