+ Ответить в теме
Страница 1051 из 1872 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,510 из 18719

Люди вовсю снимают нагиб-видосы и льют в лол-чате, пока придет настоящий полковник (коммерческий), засунувший себя куда поглубже и начнет
    НАСТОЯЩУЮ
    ВОЙНУ

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Парни, ну вот вы вынуждаете...
    Начала читать этот сценарий Санта Барбары где-то с 950+ страницы, более раннее творчество не пыталась осилить, возможно какие-то важные вещи в силу этого пропустила... Но последние сто страниц имеют один лейтмотив - Линсан-алкаш-чмо-распусти-свой-сраный-Ред-дай-людям-играть! Скажите, парни, а игра в поддавки это правда ваше? Ничью гордость или гонор, или что там есть у кого, не задевает, что вы выпрашиваете для себя победу, пусть и игрушечную?-))

Чисто теоретически - распускает Линсан Ред, объявляет о закрытии этого проекта, кикает всех, вайпает карту. И говорит - Реда нет, но я собираю клан Блек/Вайт/Йеллоу (вы ж не думаете, что он правда уйдет из игры, распустив Ред?). И что? Вы думаете весь состав дружной толпой не возьмет **** в горсть и не понесется за ним в любой другой клан?-) Да понесется, и через месяц все будет так, как есть. Потому что дело то не в Реде. Дело в нас, увы. Выше Гумка написал о методах Линсана, что он влазит максимально глубоко (в душу конечно же, да, Дима?), чтоб расположить человека к себе. Он это написал как-то в отрицательном контексте, но на самом деле это один из столпов, на которых держится Линсановская империя зла-)) Да, он тратит уйму сил, нервов и времени именно на разговоры со своими людьми. Половина Реда искренне считает его личным другом и идет жаловаться ему на жизнь и погоду... И ****! благодаря этому они рвут задницу на британский флаг, когда это нужно. Все предельно просто-))

А скажите, кто из теперешних лидеров нашей стороны уделяет такое внимание сплочению своего коллектива? Все оч гордые поговорить с ушедшим человеком, НУЖНЫМ КЛАНУ, объяснить ему его заблуждения, вытереть топовые сопли, нарисовать реальные перспективы, я ** как - убедить остаться. Зато все забывают о гордости, когда ноют на форуме -Линсан алкаш, распусти Ред! Вы в реале тоже так себе повышение по службе выпрашиваете??

С заката Эксодуса наблюдала, как каждая влившаяся пачка топовых чаров вертят политику и цели клана, как дышло, в ту сторону, куда хотят. А у клана должен быть хребет, господа! Ну по крайней мере это мое мнение, и я хотела бы играть именно в таком клане по нашу сторону баррикад...
    Походу я перестаю понимать многое из того, что вижу, увы.

ПыСы: забыла добавить фичу - игра дерьмо, дада!-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 13.08.2018 в 20:13.

Если б у Лисы было реально больше времени/энтузиазма на игру, завязалась бы нешуточная битва (щас понабегут сексисты "Женщины не мастера")

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Если б у Лисы было реально больше времени/энтузиазма на игру, завязалась бы нешуточная битва (щас понабегут сексисты "Женщины не мастера")
    ГусЯчка гоу жениться

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Так вроде я не наезжаю на Линсана.
    Возможно когда то и были на форуме тёрки, ну и что. По факту я всего лишь констатирую то, что Он
    делает всё верно. Даже правильно, но для своего клана и альянса т.ч.к.
    Роспуск РЕД, мне думается идиотизм ибо выше написано что произойдёт. Да и вобще,
    для чего это делать? Если у людей есть стимул к игре, пусть и остаются в клане.

На данный момент я знаю несколько лидеров, Ваших кланов. Да простят они меня, но
    до лидерства им ещё далеко. Один вобще так меняет себе кланы чаров, а толку ноль.
    Я про сракти. Он не понимает что сам себе выкопал могилу, своими тщеславными заявлениями.
    Которые не мало людей ему не простят. Вот к нему в клан идут одни амёбы(ну я об этом писал).
    Так что сейчас и кланов то нет, на базе которого можно что либо делать.

А что и как делать вот Отшельник и Розелло писали выше, да я согласен с ними,
    хотя и с одним и с другим были тёрки. Но по факту Они правы. Вот как ни нойте, как не обзывайте их(меня).
    Люди правы, сами игроки неочём. Что лишний раз подтверждает слова - " Они амёбы, хотят всё и сразу без приложения своих усилий".
    Ну по всей видимости я последний кикал из клана зарвавшихся "авторитетов", дабы не мешали остальным.
    Это лишний раз говорит, какие на данный момент мастера гильдий, ну тряпки, а не мастера.
    Об этом можно долго писать и много. Легче снова начать играть в ПВ( но нет).

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что-то лисица поздно ума-разуму научилась в игрушке этой. Все предпосылки к знатному рубилову были ещё в 2015 или когда мы там с АА вернулись. Я почти месяц потратил что бы попытаться настроить диалог с кланами где есть человеческий ресурс и потенциал для войнушки. И признается, в тет-а-тет разговорах почти все со мной соглашались и говорили что подключатся к движухе. При чем я не настаивал о слиянии в один клан.
    Но что потом произошло? Линсана конечно же донесли все, и он так же начал общаться со всеми после меня, после чего практически ВСЕ дали заднюю. Так же потом было с либерами, полная безхребетность и желании отстаивать свою позицию. Единственные кто удивил, это севены.
    Про выкупы за выход с коса Реда я вообще молчу, точно не вспомню, но кажется порядка 6ккк им заплатили суммарно. После этого у меня не осталось никакой веры в людей на Альтаире в плане перспективы для сильного клана.
    Как говорится, куда подует, туда и они, за исключением не большой горстки, но там тоже свои тараканы.

А поиграв и пообщавшись с представителями тары в начале весны, я понял только то, что уровень организации и желания создать Нагиб клан там нулевой. Люди абсолютно другие цели приследубт в игре, и это их право, но с таким подходом редов они не затащят никогда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Это абсолютно нормально! Я много раз говорил, что если эти людишки делают так в обычной игрухе, то мне страшно представить на что они способны в реальной жизни...
    Унижение, подобострастие, раболепие))
    Конечно же, виноват во всем не лизан с его сбродом, а сначала ничтожества Альтаира, ну а потом такие же ничтожества Тары и Лиридана.
    Лизан виноват лишь в том, что собрал в клан крыс, предателей и тому подобных личностей! Отборный сброд!
    Хотя кому я это говорю...
    Все в порядке! Стабильность тоже хорошо)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Мы тут говорили в своё время про МБД и что делать серверу.
    Так вот сегодня родилась такая темка на офе
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208394

Только мне не приписывайте её.
    Уверен это игрок ну можно так сказать середнячок, ближе к нубам. Но суть то не в этом, вот сколько таких
    игроков на сервере? Их не мало. В своё время когда я писал про паровоз, который по тащит за собой сервер на МБД,
    вот это я и имел ввиду. Кто впряжётся за тем люди и пойдут. У РЕД альянс есть им не надо.
    А вот противостоятелям ему, что не нужны были союзники и последователи? Конечно не нужны, оне ведь аццы.
    Вот и рождаются такие темы, а Вам противостоятели, как жертвам ЕГЭ надо расписывать, что и как делать.
    Вы элементарщину не понимаете, а всё Мы противостоятели. Смешно над Вами. Вы сопли жеватели и слюни
    распускатели.
    Линсан распусти клан Мы аццевать будим вместа тибя! расрасрас111 (горький сарказм)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что-то лисица поздно ума-разуму научилась в игрушке этой... "бла-бла-бла"...
    Дим, у Лисицы ум никуда не девался ни в игре, ни вне ее-))
    Ты пришел к нам разговаривать? Молодец какой-) Ты хотел, чтоб мы присоединились к ТВОЕЙ войне, и при этом ты ж помнишь, наверное, как ты решил вопрос тогда с нашим жестким косом (Кацу и Ко), который ты принял к себе? Ты помнишь, почему Светлый послал тебя найух и присоединился к войне ПРОТИВ тебя? Потому что Линсан говорил что-то там и мы такие бесхребетные, как либертины? Или все таки потому что Дима, вернувшись из АА и не очень понимая текущую расстановку сил, куда он попал и что тут происходит, сделал нам постную мину? Дословно - "Кого интересует мнение ПВЕ клана?"-)) Ну мы и рассказали тебе, кого что интересует, надеюсь доходчиво...
    Видишь, ты позабыл, а я помню-)) Так что ты не чеши тут про свое рыцарство после возвращения из АА-)
    А по поводу выкупа косников реда - у нас была война. НАША война. И мы ее выиграли ****!!! А какой ценой - 4 ккк или 6ккк или 26ккк - ты ж сам знаешь, что победителей не судят-))
    Последний раз редактировалось nik99999; 13.08.2018 в 22:41.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, у Лисицы ум никуда не девался ни в игре, ни вне ее-))
    Ты пришел к нам разговаривать? Молодец какой-) Ты хотел, чтоб мы присоединились к ТВОЕЙ войне, и при этом ты ж помнишь, наверное, как ты решил вопрос тогда с нашим жестким косом (Кацу и Ко), который ты принял к себе? Ты помнишь, почему Светлый послал тебя найух и присоединился к войне ПРОТИВ тебя? Потому что Линсан говорил что-то там и мы такие бесхребетные, как либертины? Или все таки потому что Дима, вернувшись из АА и не очень понимая текущую расстановку сил, куда он попал и что тут происходит, сделал нам постную мину? Дословно - "Кого интересует мнение ПВЕ клана?"-)) Ну мы и рассказали тебе, кого что интересует, надеюсь доходчиво...
    Видишь, ты позабыл, а я помню-)) Так что ты не чеши тут про свое рыцарство после возвращения из АА-)
    А по поводу выкупа косников реда - у нас была война. НАША война. И мы ее выиграли ****!!! А какой ценой - 4 ккк или 6ккк или 26ккк - ты ж сам знаешь, что победителей не судят-))
    Я написал про цели людей в игре, и то что тут ловить нечего. Потому что просто воевать и не выеживатся тут не могут. Либо мозгов не хватает, либо ЧСВ не позволяет. Такая вот реальность. Не было бы кацу, нашлись бы другие причины, может не сразу, но нашлись бы, проходили уже. Кому интересна войнушки, всегда находили возможность её создать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1051 из 1872 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права