+ Ответить в теме
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 688
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от miza8787 Посмотреть сообщение
    Фигли ты тогда тут посты читаешь на форуме конкурса, который тебе не интересен? Это как раз и называется позерство и фиглярство чистой воды. Даже смешно.
    А фиг ли ты не удосужился до конца прочитать? Я все объяснил. Или не хватает чего-то для полного понимания? Ну, это твои личные проблемы. Тебе с ними жить.
    Z O V

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

побуду еще раз доброй феей с рейтингом) там изменения)
    Мисс Perfect World 2018 (3 тур) (14.08 01:12:13)
    1. okoi21 360
    2. Teonora 344
    3. nyamichu 289
    4. winard1 194
    5. UniaAnna 191
    6. VargaLuna 168
    7. Aminka89 127
    8. milenaro 90
    9. arwen1994 47
    10. Pelmeshka01 36
    Мистер Perfect World 2018 (3 тур) (14.08 01:12:49)
    1. barsukov85 449
    2. molotok_pro 357
    3. shtorm0007 192
    4. LPTBMFS 157
    5. LeonYouTube 147
    6. Lakhaan 117
    7. mrNicholson 89
    8. cfifsasha616985 82
    9. Rusooo112 48
    10. u_285ed1685b 40

и если не сделает кто-то рейтинг ближе к нулям, то это последний) ибо я спать)
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 13.08.2018 в 21:15.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Любопытный Aminka89 на дне Реки Малиновок Аватар для Aminka89

Спасибо доброй фее за рейтинг! Как интересно поменялись лидерские позиции у девушек на финишной прямой. Не в обиду лидеру голосования, но искренне болею за Теонору (сама-то пролетаю как фанера над Парижем на своем 7-ом месте, хоть за других порадуюсь). Выбирая из двух фотографий, Теонора для меня вне конкуренции и по задумке, и по фотографии. Надеюсь, последние часы голосования не пройдут впустую.

Развивающийся okoi21 житель Идеального Мира Аватар для okoi21

Прочитала таки сообщения, после моего. Сковородушка, честно, не заметила вашего друга, видимо из-за эффекта скилла, который перекрыл большую часть.
    Спасибо всем за отзывы и доброту.

На счет рейтинга. Я даже не знаю, что можно сказать..
    Я обычно стараюсь не влазить в споры и ругачки и что-то кому-то доказывать, потому что считаю бесполезным это дело, ибо если человек убежден в своих мыслях, то что-то доказывать ему бестолку.
    Но, думаю отписать здесь стоит, а уж верить мне или нет - право абсолютно каждого.
    По обстоятельствам, конкурс выпал на мой экзаменационный месяц. Сначала я даже расстроилась, что, наверное не смогу участвовать, но все же желание пересилило и я решила рискнуть и принять участие.
    Я понимаю, что мои работы не равны по качеству и атмосфере на 3 этапе, этого отрицать не стану.
    И я сама, в принципе проголосовала за Теонору, потому что, как раньше уже отписала, ее идея и исполнение мне очень понравились. х)
    Если честно, как только я выставила пост в своей небольшой группе с информацией о конкурсе (думаю, не я одна такая) и попросив 5-7 друзей отдать голос мне, если их это не затруднит ( а больше -то у меня и нет друзей, в кланах не состою и вообще являюсь неизвестным игроком на своем сервере), Я, через пару дней благополучно забыла о голосовании и пошла заниматься делами. Вспомнила, не совру, сегодня днем.
    Заниматься накруткой сторонними программами или левыми/новыми аккаунтами я не собираюсь, у меня есть дела более значимые, чем сидеть, создавать учетные записи и голосовать за себя.
    В любом случае, как выше уже говорилось, если там есть накрутка или вдруг кто-то решил поддержать, кто не имеет отношения к игре - то, естественно это все снимут.
    Спасибо за понимание. <3
    Последний раз редактировалось okoi21; 13.08.2018 в 23:35.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Aminka89 Посмотреть сообщение
    Спасибо доброй фее за рейтинг! Как интересно поменялись лидерские позиции у девушек на финишной прямой. Не в обиду лидеру голосования, но искренне болею за Теонору (сама-то пролетаю как фанера над Парижем на своем 7-ом месте, хоть за других порадуюсь). Выбирая из двух фотографий, Теонора для меня вне конкуренции и по задумке, и по фотографии. Надеюсь, последние часы голосования не пройдут впустую.
    Спасибо, очень приятно!

Мне не особенно обидно в итоге проиграть okoi21. На мой взгляд она интересно воплотила задание. А у меня мало друзей в игре, клана нет, в подслушках я не тусуюсь, ни с кем не общаюсь особо, потому что времени нету. Сижу картинки и стикеры рисую. Единственное, мне не хватило в её работе качества фотографии и окружения. Но няшный прист публикой более востребован, чем коновый син, здесь увы
    У остальных участниц, как мне лично кажется, не дотянут сюжет. К фигуре на фотографии можно подставить любой фотошопный эффект любого скилла любого класса, и фотографии нисколько не поменяются. Понятно, что финал это обычно про красоту и красиво постоять перед камерой, а остальное дорисуем. Но по идеям и отыгрышу, на мой личный взгляд, в этом году девушки слабоваты. Оно, опять же, понятно - очень высокие ставки, финал, и никому не хочется в ущерб красоте кривляться или не показывать себя полностью. И то, и то сделать очень трудно.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Последний рейтинг))

Мисс Perfect World 2018 (3 тур) (13.08 22:48:54)
    1. okoi21 361
    2. Teonora 349
    3. nyamichu 291
    4. winard1 194
    5. UniaAnna 192
    6. VargaLuna 169
    7. Aminka89 129
    8. milenaro 91
    9. arwen1994 48
    10. Pelmeshka01 36

Мистер Perfect World 2018 (3 тур) (13.08 22:49:54)
    1. barsukov85 449
    2. molotok_pro 357
    3. shtorm0007 192
    4. LPTBMFS 157
    5. LeonYouTube 147
    6. Lakhaan 117
    7. mrNicholson 90
    8. cfifsasha616985 82
    9. Rusooo112 49
    10. u_285ed1685b 40
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Спасибо всем тем кто поддерживал на протяжении всего конкурса, всем тем кто оказал огромную помощь в каждой из работ. Спасибо тем кто голосовал, каждый голос был как бальзам на душу.
    Спасибо администрации за конкурс и за возможность показать себя с другой стороны. Теперь ждём результатов, да пребудет с нами сила!
    Последний раз редактировалось shtorm0007; 14.08.2018 в 02:12.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shtorm0007 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем тем кто поддерживал на протяжении всего конкурса, всем тем кто оказал огромную помощь в каждой из работ. Спасибо тем кто голосовал, каждый голос был как бальзам на душу.
    Спасибо администрации за конкурс и за возможность показать себя с другой стороны. Теперь ждём результатов, да прибудет с нами сила!
    Не "прибудет", а пребудет. Ты не первый, конечно, кто так написал. Даже в одной из конкурсных работ такое же было. Видимо, у большинства русский - не родной язык. Вроде, стараются люди писать грамотно, это похвально, но такие детские ошибки допускать нельзя. Это ведь даже не опечатка.
    Z O V

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Классное все таки было задание на 3й тур, реально интересное.

Впечатления "мимокрокодила":
    Teonora - Оч.улыбнула) жизненно) Что реализация на высоте, можно, наверное, и не писать, другого от нее уже никто не ждет, сама "виновата", давно задала планку)
    okoi21 - Все любят няшных присточек) Особенно умиляют поникшие крылышки на 2й картинке, просто ми-ми-ми-ми) Ну, и наконец-то, впервые за конкурс, видно саму девушку. Весьма симпатичную, надо сказать. Из минусов: фотке чуть-чуть не хватает качества. Это если объективно. А если совсем-совсем субъективно: у меня не хватило чувства юмора, чтобы понять задумку. Но, судя по голосам, народу нравится, видимо, некая "идиотичноcть" ситуации помешала проголосовать за эту фотку только мне, для остальных зарядка телефона Каскадом молний - практически норма жизни)
    nyamichu - ЗдОрово) Правда, сложновато отделаться от ощущения при виде задних лап: мутант какой-то Ушек и хвоста было бы достаточно - ессно, опять же, на объективность мнения в данном случае вообще не претендую.
    winard1 - Удивила. Такой нежной Сковороду вроде тут еще не видели. "Нежная Сковорода" Оо Как звучит-то! Совсем-совсем не являюсь ее фанаткой, но, за такие разные образы - респект.
    VargaLuna - Оч.понравилась картинка. Красочно. Сочно. Немножко не хватает собственно ПВ.
    Aminka89 - ощущение дежа вю с 1го тура немножко портит дело(

У ребят больше всех понравились shtorm0007 и mrNicholson.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.08.2018 в 02:02. Причина: 100500 опечаток
    днолиса

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Классное все таки было задание на 3й тур, реально интересное.

Впечатления "мимокрокодила":
    nyamichu - ЗдОрово) Правда, сложновато отделаться от ощущения при виде задних лап: мутант какой-то Ушек и хвоста было бы достаточно - ессно, опять же, на объективность мнения в данном случае вообще не претендую.
    Спасибо за отзыв)
    Лапы тут в том смысле, что превращение происходит на бегу, не до конца сбросила лисоформу)
    Да, выглядит странновато, но без них были бы просто уши с хвостом, которые не полностью передали суть превращения (была мысль руки тоже лапами сделать, но это уже был бы перебор Х)))

+ Ответить в теме
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права