+ Ответить в теме
Страница 1057 из 1872 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Пест, Дзанта, Убоп-Неон, Лысый, Анголл, Колыма, Белка, Мегапихрь. Остальные не играют.Славненько
    Ссветлану еще видел пару раз
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Хорошо,я лузер,а ты фея))
    Я согласен,только успокойся))))
    Почему же? Я тоже лузер! Жирный неудачник или как вы на пару с кикимором меня обзывали)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Слушай,коль у нас сегодня такие откровения пошли.
    Мне говорили ты врач гинеколог,есть также люди утверждающие,что ты коммерческий директор в какой то фирме.
    Еще есть мнения,что у тебя свой частный бизнес.
    Развей пелену тайны,кто ты?))
    Сразу скажу,я пробивал тебя по своим каналам и знаю кто ты)
    Мне интересно,что ты тут щас напишешь)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Ага, а потом было, это все прикол, я хотел посмотреть как вы отреагируете.)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ага, а потом было, это все прикол, я хотел посмотреть как вы отреагируете.)
    я xз какая история у етого видоса, но энивей забавный мувик
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Слушай,коль у нас сегодня такие откровения пошли.
    Мне говорили ты врач гинеколог,есть также люди утверждающие,что ты коммерческий директор в какой то фирме.
    Еще есть мнения,что у тебя свой частный бизнес.
    Развей пелену тайны,кто ты?))
    Мне интересно,что ты тут щас напишешь)
    Что только про меня не говорили и писали.
    Ну, если ты знаешь кто я, как все эти 6-8 лет, то не томи народ, просвети всех.
    А то у меня профессии, соц статус и внешность постоянно менялись, особенно. когда ты, кикимор, носатый и вся ваша гоп компашка про меня писать начинали))

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

по новостям писали
    что во время чм 18
    армяне называли себя аргентинцами
    а казахи-японцами
    Так что узбек - араб
    ничего удивительного.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Спасибо,ответ принят)))
    Я был на 90% уверен,что ты не рискнешь тут написать о себе ибо смелости на это у тебя не хватит)))
    10% я оставил на то что ты мужик,но я ошибся,признаю)))
    Да,мы гопники,лузеры и т д по списку))как скажешь))Реды педы и Линсан алкаш безработный,да да да)))
    На этом со своей стороны беседу с тобой считаю закрытой.
    До встречи в пв)))

Я был на 90% уверен,что ты не рискнешь тут написать о себе ибо смелости на это у тебя не хватит)))
    А что я тебе должен написать? Про квартиру у Кремля или заработок 400 $ в минуту?
    Да,мы гопники,лузеры и т д по списку))
    А это тут причем?))) 2 высших образования затуманили мозк?)))
    Так, если ты все знаешь удиви меня))) Больше чем уверен, что ребятам тоже интересно почитать. Просим, просим

Первые шаги -Vechnik- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это какой-то фетиш?
    Уже все это обсудили много раз. Как отсутствие идейности в ордере, так и не только в Ордере, также и короны многих, которые ставят себя выше клана и его целей (если эта цель есть). Все это обсуждается начиная с 1 и по текущую страницу. Не устали писать одно и тоже?

От этих букв тут, ничего не изменится. Никому нет дела, что бы впрягаться тут за всех и делать всем хорошо, когда никто из вас не готов ничего делать для этого. Все как обычно ждут халяву и что бы было все готово.

Давно пора забить на Редов и играть в игрулю и не мечтать что кто-то сделает за всех вас ленивых всю грязную работу и вам останется только просто быть в этом клане.
    В розовых очках что ли все?
    альтруисты вымерли как и динозавры, составить конкуренцию редам, это нужно очень много денег, сил и труда. Но все настолько ленивые и у всех своё «важное» мнение и с ним «нужно считаться», что с таким подходом ничего не выйдет.
    Но можно дальше продолжать свою никчёмность на форуме и писать какие Реды плохие. В чем плохие? Брали бы лучше пример с них. засунули бы своё веское «я» глубоко в бездну, закатали рукава и вперёд.
    Все чего-то ждут, опять мутят каки-то союзы. Сколько граблей ещё нужно?)
    Флагрейт так может ты поднимешь флаг подтянешь народ устроишь бара бум на сервере )))) Или ты совсем в пве ударится решил?

+ Ответить в теме
Страница 1057 из 1872 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права