+ Ответить в теме
Страница 1065 из 1872 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,650 из 18719
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Они просто не видели фотку где ты стоишь на кровати в чулках ,шубе из 90 и с бутылкой водяры,и удивительно что спилась не ты а линсан)
    У вас там кстате че?шуры муры ? еще не переехала в запорожье к нему?или так же чахнешь в болотах под питером?
    вот так и рождаются очередные сказки....на какой кровати? с какой бутылкой?что за шубы из 90ых?а с чего ты взял что я не спилась,а Макс спился?) и почему я под Питером уже живу?я так то Ленинградка и прописочка у меня городская в отличие от неудавшегося областного хейтера)))
    Воша

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    По-моему завсегдатаям форума и так было понятно, что Розелло-Керавн(он же Антерикс) - уровень общительных людей, готовых встретиться в реале. Так что зря сагрился.
    Хотя, судя по тому, что у тебя ни одной договорной встречи так и не состоялось, я лгунья и встречи в реале не твой уровень.
    Расскажи кому я предлагал встретиться, пожалуйста! Я предлагал!!!! А не мне!!!!!
    И заодно расскажи за что забанили на 10 лет твою основу! А то ты такая честная, что когда с тебя вартаг-микруха выбил бижу, рассказывала, что он ее украл и требовала вернуть)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Расскажи кому я предлагал встретиться, пожалуйста! Я предлагал!!!! А не мне!!!!!
    И заодно расскажи за что забанили на 10 лет твою основу! А то ты такая честная, что когда с тебя вартаг-микруха выбил бижу, рассказывала, что он ее украл и требовала вернуть)))
    2 акт бенефиса Розелло.
    Про то кто кому предлагал ни слова не было. просто ваш тандем был приведен в пример любителей рандеву в реале, так что агр мимо.
    Забанили не основу, а твина за кач в инее, так что ничего особо криминального не было.
    И про микруху у тебя сведения неверные. Лови инфу из первых уст - он требовал номинальную стоимость бижи (3гр,+9, с норм гравировкой) и книги (полночка) минус 200кк. Оказалось, что мне дешевле обошлось собрать-купить все новое, еще и на перенос +10 хватило, вот только граву жалко. Так что ГВГ в тот день я не пропустила)
    Последний раз редактировалось zanta; 16.08.2018 в 10:44.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

просто ваш тандем был приведен в пример любителей рандеву в реале, так что агр мимо.
    Любитель рандеву в реале создает для этого условия! Поэтому, ЕЩЕ РАЗ где ты слышала, что я предлагал кому-то встречу в реале?
    Я понимаю. что с возрастом мозговая активность уменьшается, но постарайся вникнуть
    особо криминального не было.
    Конечно! Нечестная игра и бан на 10 лет! Как прекрасно. Иней)))
    И про микруху у тебя сведения неверные. Лови инфу из первых уст - он требовал номинальную стоимость бижи (3гр,+9, с норм гравировкой) и книги (полночка) минус 200кк. Оказалось, что мне дешевле обошлось собрать-купить все новое, еще и на перенос +10 хватило, вот только граву жалко. Так что ГВГ в тот день я не пропустила)
    А теперь, послушай, дама! Я зашел в игру, когда ты устроила срач по поводу выбитой бижи и спросил ЛИЧНО у тебя, что случилось и получил ответ ЛИЧНО от тебя, что шмот украл микруха. Прекращай склерозом страдать и вспомни свои вопли в МЧ и по ПМ-мам
    Последний раз редактировалось kuwaga; 16.08.2018 в 11:20.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ну по сути так и было , микро же не выбил с нее шмот 1Х1 ему тупо шмотки перепали ? Или не так времени прошло ууууу

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Ну по сути так и было , микро же не выбил с нее шмот 1Х1 ему тупо шмотки перепали ? Или не так времени прошло ууууу
    Алиса, при чем здесь 1Х1? Встретились варкланы, кого-то убили, выпали шмотки. Она истерила в мире 2 часа и просила людей, чтобы они повлияли на микруху и он их ей вернул.
    Да вон, микромен тут где-то шарахался, я видел, пусть и напишет...
    А у Дзанты такая неприязнь ко мне, по видимому, что пару раз добирали в пати человека и хотели взять ее, но я был против...
    Ну, как обычно все...
    Последний раз редактировалось kuwaga; 16.08.2018 в 11:23.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Алиса, при чем здесь 1Х1? Встретились варкланы, кого-то убили, выпали шмотки. Она истерила в мире 2 часа и просила людей, чтобы они повлияли на микруху и он их ей вернул.
    Да вон, микромен тут где-то шарахался, я видел, пусть и напишет
    Андрей , возможно она пыталась надавить на тех людей кто выбил с нее шмот , узнав что всё у микрухи переговорила с ним и попросту бомбануло в мир чат , там любой пригорит , все же не сапоги от стиля выбили .

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Андрей , возможно она пыталась надавить на тех людей кто выбил с нее шмот , узнав что всё у микрухи переговорила с ним и попросту бомбануло в мир чат , там любой пригорит , все же не сапоги от стиля выбили .
    Так а я ничего и не говорю! Конечно, обидно! Я про недостоверность информации, озвученной мне!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 16.08.2018 в 13:33.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Алиса на форуме, первый всадник апокалипсиса уже здесь, бойся дракон!

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Алиса на форуме, первый всадник апокалипсиса уже здесь, бойся дракон!
    Вадик ну ты же хороший , умный мальчик , но чувство юмора у тебя , ни дай бог никому . К ватеру на курсы что ли запишись

+ Ответить в теме
Страница 1065 из 1872 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права