Страница 38 из 468 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4678
    На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Да для того же саппорт приста это шмот не супер, скручивать 10+ Уфу со шмота ради пз, что хуже.
    Я уже начала радоваться, что смогу вместо пристовского допа на па прикрутить лисий на Уфу, и моя порезка с 25% скакнет до 40%, но пришла новая инфа и я грущу.

О великий (нет) Китай расакрой что можно будет выбить при скрутке хх шмота

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Да для того же саппорт приста это шмот не супер, скручивать 10+ Уфу со шмота ради пз, что хуже.
    Я уже начала радоваться, что смогу вместо пристовского допа на па прикрутить лисий на Уфу, и моя порезка с 25% скакнет до 40%, но пришла новая инфа и я грущу.

это былобы слишком имбово, уфу читерный стат =/

скорее всего можно будет крутить класовые сетовые бонусы.Так что уфу друлей не видать
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AngelToriel Посмотреть сообщение
    Оу! А какие варианты, что можно выкрутить? Где можно посмотреть?
    Вариант типа выкрутить с 6 ловки - 10 устроит?

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Я уже тоже начала радоваться что поношу другой шмот. Но нет. р8р2 с уфу навеки =(
    Скорей как многие и говорят р8р2 с бонусом сета ХХ.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Я уже тоже начала радоваться что поношу другой шмот. Но нет. р8р2 с уфу навеки =(
    Скорей как многие и говорят р8р2 с бонусом сета ХХ.
    И то, если и ставить бонусы от ХХ шмота, то только последнего грейда, так как первые два грейда не перекроют бонусы от фулл комплекта р8р2 с шапкой в плане дефа... Если я ни чего не перепутала конечно)

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    Вариант типа выкрутить с 6 ловки - 10 устроит?
    Нет, не устроит, потому что это не другой стат

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AngelToriel Посмотреть сообщение
    Нет, не устроит, потому что это не другой стат
    Зная китайцев и ВКР, возможными "другими статами" будут манка и уклон)
    днолиса

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зная китайцев и ВКР, возможными "другими статами" будут манка и уклон)
    главное чтобы можно было выбирать какие статы оставить, а то они додумаются там... со своимиманами и уклонами

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    главное чтобы можно было выбирать какие статы оставить, а то они додумаются там... со своимиманами и уклонами
    написали же, что статы будут фиксированные но их цифровые значения будут крутиться, но в каком диапозоне неизвестно.
    а на скриншоте я так понимаю максимальные значения.
    Последний раз редактировалось avis84; 16.08.2018 в 13:23.

Страница 38 из 468 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права