+ Ответить в теме
Страница 1070 из 1872 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,691 по 10,700 из 18719

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь как будто я в клане, что то делаю. Я обычный рядовой который посещает ивенты и замесы, не более(месяцев 5 уже наверное).

В общем скажу так, что решения проблемы может быть разное, и твои методы не означают, что они правильнее других.
    Ты видишь "картину" с одной стороны, я вижу её с тругой , у нас разные подходы к решению проблем.
    Ну так возьми возжи в свои руки херли нет?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь как будто я в клане, что то делаю. Я обычный рядовой который посещает ивенты и замесы, не более(месяцев 5 уже наверное).

В общем скажу так, что решения проблемы может быть разное, и твои методы не означают, что они правильнее других.
    Ты видишь "картину" с одной стороны, я вижу её с тругой , у нас разные подходы к решению проблем.
    Я как раз тусил с вами когда ты был майором, и знаешь, толку вообще мало было. Особенно убивали твои фразы на замесе "мы работаем точечно. Соберите пати массовиков и массите"
    Так с твоими методами я от части знаком. На гвг тебя вообще не ставили (мигом по крайней мере) но включается в дискуссию ты очень любил.

На истину не претендую, но реальность отрицать тоже глупо. Варианта по сути два, максимум три. 1. Собрать банду ноулайферов которые будут тащить все. Но это фантастика, стимула нет никакого. 2. Собрать клан по принципу Константин, где будет что-то наподобие совета офицеров. Каждый рулит своей "бандой", но здесь нужен очень высокий уровень доверия. 3. Ждать пока топ1 (в данном случае Ред) развалится
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.08.2018 в 22:49.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зачем вообще спрашивать такое?
    Ну, ты же понимаешь, что меня (который никому и ничего не обещал) некоторые люди обвиняли в бездействии и попустительстве)) И тут, на форуме тоже...
    Промелькнула мысль, может, если мастеру топ1руоффа)) так нужен фан и он честный человек, то скорее всего даст мне, бедолаге, ну людей набрать немного, цель озвучить, скрепы духовные привнести)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, ты же понимаешь, что меня (который никому и ничего не обещал) некоторые люди обвиняли в бездействии и попустительстве)) И тут, на форуме тоже...
    Промелькнула мысль, может, если мастеру топ1руоффа)) так нужен фан и он честный человек, то скорее всего даст мне, бедолаге, ну людей набрать немного, цель озвучить, скрепы духовные привнести)))
    Звучит как отмазка, если хочешь, то просто делаешь. Так всегда было и будет, визде.
    Мне тоже мастера не за красивые глаза дали, как и линсану.

Звучит как отмазка, если хочешь, то просто делаешь. Так всегда было и будет, возле.
    Мне тоже мастера не за красивые глаза дали, как и линсану.
    Это не отмашка! Ты понимаешь, что я должен был все начать с НУЛЯ и какой это процесс, если 2 месяца в резерве? А нужен, как минимум год, примерно!
    Без поддержки, без опыта, без надежных людей! Думал, что хотя бы, не будут мешать!
    Ну ты же сам знаешь, что рассказывать?!
    У вас УЖЕ бойцы с опытом и в патях, более-менее, присутствовали...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Это не отмашка! Ты понимаешь, что я должен был все начать с НУЛЯ и какой это процесс, если 2 месяца в резерве? А нужен, как минимум год, примерно!
    Без поддержки, без опыта, без надежных людей! Думал, что хотя бы, не будут мешать!
    А, ну теперь то я тебя понял! Наверное линсана должен был ещё пол состава тебе отдать, так?)

Андрей так вступи в ордер , дай ребятам понять что надо бороться , я щас не шучу им реально не хватает пинка

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

А, ну теперь то я тебя понял! Наверное линсана должен был ещё пол состава тебе отдать, так?)
    Мне не нужен никто из состава лизана! Я тебе просто написал, как я это вижу

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Я тебе сейчас расскажу одну историю.
    До объединения, за 1.5-2 года зашли мы как-то в ТС. Причину не помню, что-то обсудить!
    Я тогда на лыжах сломал ногу (сложный был перелом) и дома работал удаленно, ну и играл чаще в течении 2-х месяцев.
    И после всех обвинений и упреков, что я плохой и ничего не хочу делать, я решил закинуть пробный камень.
    Время есть, ресурсы есть, вроде и люди мне доверились бы (хотя, не точно).
    Я спросил прямо у лизана: "Максим, на сервере болото! Если я начну собирать людей под свои знамена, просто собирать, пока без гвг и т.д. и т.п. Набрать более менее боеспособный состав для противостояния, как-то закрепиться, наладить внутриклановую политику, отношения, людей сплотить, пл назначить, офицеров, ты будешь мне мешать?"
    Отгадай ответ теперь! Можешь с первого раза!
    У меня есть ресурсы! Я могу всем людям хиры на гвг за свой счет выдавать и соски на 2 удара. Но, когда человек так ждущий "фана" отвечает, что будет мне мешать всеми средствами...
    Там в ТС человек 30-40 торчало, я думаю никто отрицать этого не будет
    Моё мнения, то что как бы он не мешал, сейчас на драконе есть ресурс создать тот клан который сможет дать равный бой. Насчёт альтаира не известно мне, но то что он будет всячески мешать, это ожидаемо.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Андрей так вступи в ордер , дай ребятам понять что надо бороться , я щас не шучу им реально не хватает пинка
    Алиса! Еще раз, если ты все не читала!
    Мне не интересно стадо амеб, типо, Ордер! С которыми у меня еще и вар, после агров вечно обиженного конь и стукача Каин.
    Я миллион раз писал, что у меня нет времени, достаточного для того, чтобы хотя бы марафон сделать, не говоря уже о каких-то драках

+ Ответить в теме
Страница 1070 из 1872 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права