+ Ответить в теме
Страница 1071 из 1872 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,710 из 18719

Андрей , Дима очень приятно было вспомнить прошлое ,но дальше нас ждет лишь болото , за сим откланиваюсь

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Хитифу прямо смотрит в завтрашней день. )
    Слей состав асгарда+ордер, вот тебе и будет состав, как ты там писал, средних игроков вам не хватает?
    Но? правильно, ответ я думаю ты и сам знаешь.

Продолжайте, так интересно

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Моё мнения, то что как бы он не мешал, сейчас на драконе есть ресурс создать тот клан который сможет дать равный бой. Насчёт альтаира не известно мне, но то что он будет всячески мешать, это ожидаемо.
    Ресурс есть! Люди есть! Шмот есть! Ты найдешь время для этого? Ты представляешь сколько сначала нужно суток провести в ПВ, что наладить процесс и сплотить людей? У тебя есть такие возможности?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мне не нужен никто из состава лизана! Я тебе просто написал, как я это вижу
    Ты не написал как ты это видишь. Ты написал как ты пошел посмешить линсата и народ, не более.
    Моё мнения, то что как бы он не мешал, сейчас на драконе есть ресурс создать тот клан который сможет дать равный бой. Насчёт альтаира не известно мне, но то что он будет всячески мешать, это ожидаемо.
    Ты не поверишь! Но человеческий ресурс был даже на Альтаире! Но проблема именно в лени людей, и не желании брать на себя реальную ответственность, ну и создание второй работы))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я как раз тусил с вами когда ты был майором, и знаешь, толку вообще мало было. Особенно убивали твои фразы на замесе "мы работаем точечно. Соберите пати массовиков и массите"
    Так с твоими методами я от части знаком.
    Я не когда не говарил, что пати работать должна(только) точечно, от одних масов долеко не уедишь (врывы должны быть организационными), но пати должна работать и по точечным целя в асист.
    В твоём же понимании только одни масы закидывать, и точечные цели не отрабатывать в асист, теже луки закидывают массы, в откаты их, должны раскидывать точечные цели.

На гвг тебя вообще не ставили (мигом по крайней мере) но включается в дискуссию ты очень любил.
    Про гвг лучше тут не пиши, человек который считает, что реды не отрабатывают приоритетные цели, и бьют тупа масами на гвг. Я ещё тогда поржал на, что тебе скинул(в общей комнате ) не мало видяшек от редов где пати, работает только по приоритетным целям к примеру (жнецам и магам).
    Или как у них пати отрабатывали только лукав и варов, в дефе на, что ты мне сказал, что это бред, и у них там пати так не отрабатывают.

Ты поуправлял гвг и показал себя, начнем со списков на 82 челика, не так ли ?

В моём понимании, тебе дали возможно ты не добился даже какого то результата, так с чего ты взял, что твои методы правильные?
    я лишь предложил изменить кординальный подход ко всему гвг(наченая с формирования патей), меня не услышали ну да лан, может я и не прав был.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 16.08.2018 в 23:22.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ты не написал как ты это видишь. Ты написал как ты пошел посмешить линсата и народ, не более.
    Задать вопрос от стороннего человека - смешить лизана и народ? Хорошо"

Ты не поверишь! Но человеческий ресурс был даже на Альтаире! Но проблема именно в лени людей, и не желании брать на себя реальную ответственность, ну и создание второй работы))
    На Альтаире было стадо овец! Идея умерла с роспуском Хазарда! Приток новых игроков мог поменять ситуацию! К сожалению, состоялся приток таких же овец
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я не когда не говарил, что пати работать должна(только) точечно, от одних масов долеко не уедишь (врывы должны быть организационными), но пати должна работать и по точечным целя в асист.
    В твоём же понимании только одни масы закидывать, и точечные цели не отрабатывать в асист, теже луки закидывают массы, в откаты их, должны раскидывать точечные цели.

Про гвг лучше тут не пиши, человек который считает, что реды не отрабатывают приоритетные цели, и бьют тупа масами на гвг. Я ещё тогда поржал на, что тебе скинул(в общей комнате скинул) не мало видяшек от редов где пати, работает только по жнецам и магам.
    Или как у них пати отрабатывали только лукав и варов, в дефе на, что ты мне сказал, что это бред, и у них там пати так не отрабатывают.

Ты поуправлял гвг и показал себя, начнем со списков на 82 челика, не так ли ?

В моём понимании, тебе дали возможно ты не добился даже какого то результата, так с чего ты взял, что твои методы правильные?
    я лишь предложил изменить ординальный подход ко всему гвг(наченая с формирования патей), меня не услышали ну да лан, может я и не прав был.
    Конечно ты этого не говорил, что ты, что ты
    Косяки, конечно, намного сильнее запоминаются чем какие то положительные моменты, тут я с тобой согласен.
    И ты не забывай что на гвг 80 человек, и за всех играть и думать невозможно. За месяц состав не переучить на одном только гвг, тут нужен комплексный подход и адекватные ПЛы. Чего тоже практически не было. Так что вы хоть Коперфилда позовите, он бы вам не помог.

Ресурс есть! Люди есть! Шмот есть! Ты найдешь время для этого? Ты представляешь сколько сначала нужно суток провести в ПВ, что наладить процесс и сплотить людей? У тебя есть такие возможности?
    Ну так я уже и писал ранние, что это основная проблема, что нет у многих людей столько времени и желания заниматься.

Задать вопрос от стороннего человека - смешить лизана и народ? Хорошо"

На Альтаире было стадо овец! Идея умерла с роспуском Хазарда! Приток новых игроков мог поменять ситуацию! К сожалению, состоялся приток таких же овец
    Советую почитать/посмотреть литературу/фильмы про эффект/психологию толпы. Это везде имеет место быть.

Конечно ты этого не говорил, что ты, что ты
    Косяки, конечно, намного сильнее запоминаются чем какие то положительные моменты, тут я с тобой согласен.
    И ты не забывай что на гвг 80 человек, и за всех играть и думать невозможно. За месяц состав не переучить на одном только гвг, тут нужен комплексный подход и адекватные ПЛы. Чего тоже практически не было. Так что вы хоть Коперфилда позовите, он бы вам не помог.
    Странно тот же состав добивался успехов при управлении сарго на гвг, тв были не плохи, по 100 минут, были даже победы.
    Да и тв 6-7 у тебя было, но результат был таков, что стало ещё и хуже.

+ Ответить в теме
Страница 1071 из 1872 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права