+ Ответить в теме
Страница 1072 из 1872 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,720 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Советую почитать/посмотреть литературу/фильмы про эффект/психологию толпы. Это везде имеет место быть.
    Советую вспомнить, что ты собрал клан из сыгранного и боеспособного состава!
    Лизан пришел к сыгранному и боеспособному составу!
    Ну, а я должен, разумеется, собирать с нулей и еще оказаться плохим руководителем, помимо звания самого кривого вара руоффа
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Странно тот же состав добивался успехов при управлении сарго на гвг, тв были не плохи, по 100 минут, были даже победы.
    Да и тв 6-7 у тебя было, но результат был таков, что стало ещё и хуже.
    Да что ты говоришь))
    Какой то серии успешных ГвГ не было, басни тут не лепи, я хоть и не играю, но более менее узнавал инфу перед тем как придти. А пара побед это полная чушь, просчеты у всех бывают.
    Со мной так же были удачные и не очень гвг. Ты сейчас только свою тупость доказываешь, и не понимание самого процесса управления кланом и замесами/гвг.
    Что бы успешно проводить гвг, к нему нужно готовить состав заранее, и знать идеально возможности ПЛов и людей в их патях. В моих условиях это было нереально, отсюда слишком большие отличия в результатах. Увидев все из внутри, дал свой фидбек Лёве, честно. Ситуация тяжелая, и неоднозначная.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Советую вспомнить, что ты собрал клан из сыгранного и боеспособного состава!
    Лизан пришел к сыгранному и боеспособному составу!
    Ну, а я должен, разумеется, собирать с нулей и еще оказаться плохим руководителем, помимо звания самого кривого вара руоффа
    Ты уводишь тему в другое русло, точнее свой фейл. То что мне не пришлось собирать клан с нуля, все и так знают. Но так же многие знают что я приложил море усилий что бы он был именно таким, каким стал.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Да что ты говоришь))
    Какой то серии успешных ГвГ не было, басни тут не лепи, я хоть и не играю, но более менее узнавал инфу перед тем как придти. А пара побед это полная чушь, просчеты у всех бывают.
    Со мной так же были удачные и не очень гвг. Ты сейчас только свою тупость доказываешь, и не понимание самого процесса управления кланом и замесами/гвг.
    Что бы успешно проводить гвг, к нему нужно готовить состав заранее, и знать идеально возможности ПЛов и людей в их патях. В моих условиях это было нереально, отсюда слишком большие отличия в результатах. Увидев все из внутри, дал свой фидбек Лёве, честно. Ситуация тяжелая, и неоднозначная.
    Как раз таки серия и была, подряд гвг 6-8 были по 90-100 минут пару побед, остольные поражения но шли на равном. И в тот момент ордер выдал не плохую серию.

Имея тот же состав, но ты продолжай считать, что проблема в составе, а не в управлении тв была.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Как раз таки серия и была, подряд гвг 6-8 были по 90-100 минут пару побед, остольные поражения но шли на равном. И в тот момент ордер выдал не плохую серию.
    Красавцы! Что тут сказать, но все же что-то потом пошло не так?

Ты уводишь тему в другое русло, точнее свой фейл. То что мне не пришлось собирать клан с нуля, все и так знают. Но так же многие знают что я приложил море усилий что бы он был именно таким, каким стал.
    Вы приложили море усилий с боеспособным, сыгранным составом?
    Мне такой же состав достанется, если я захочу начать движение?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вы приложили море усилий с боеспособным, сыгранным составом?
    Мне такой же состав достанется, если я захочу начать движение?
    Пока ты не начнешь что то делать, тебя и не заметят, это я могу точно тебе сказать. И идти спрашивать у мастера клана с которым ты хочешь воевать в итоге, это верх тупости.
    Если у тебя реальность есть желание и возможность что то изменить, то идти нужно в кланы, где есть человеческий ресурс, как минимум, а если и шмот, то вообще круто. И уже там работать над своей репутацией и зарабатывать доверие к себе. Как в плане личного скила, так и в плане организации движухи. Если реально есть понимание этих процессов, то все пойдет по нарастающей.
    В свое время у меня это все было и действовал я именно так. Я был обычным "бомжом", которого толком никто не знал и на гвг даже не всегда ставили.

Пока ты не начнешь что то делать, тебя и не заметят, это я могу точно тебе сказать. И идти спрашивать у мастера клана с которым ты хочешь воевать в итоге, это верх тупости.
    Если у тебя реальность есть желание и возможность что то изменить, то идти нужно в кланы, где есть человеческий ресурс, как минимум, а если и шмот, то вообще круто. И уже там работать над своей репутацией и зарабатывать доверие к себе. Как в плане личного скила, так и в плане организации движухи. Если реально есть понимание этих процессов, то все пойдет по нарастающей.
    Я не спрашивал разрешения, как ты думаешь))) Я просто озвучил проблему - прочитай внимательней!
    И я в очередной раз говорю, что у меня НЕТ времени! Его просто нет! Я к матушке в Коста-Браво не могу слетать на ДР раз в год, как ничтожество - звонок по телефону и посылка с подарком, а тут про игру и сбор бойцов...

Я не спрашивал разрешения, как ты думаешь))) Я просто озвучил проблему - прочитай внимательней!
    И я в очередной раз говорю, что у меня НЕТ времени! Его просто нет! Я к матушке в Коста-Браво не могу слетать на ДР раз в год, как ничтожество - звонок по телефону и посылка с подарком, а тут про игру и сбор бойцов...
    Ну и все тогда.
    Я тебе сейчас расскажу одну историю.
    ...
    Я спросил прямо у лизана: "Максим, на сервере болото! Если я начну собирать людей под свои знамена, просто собирать, пока без гвг и т.д. и т.п. Набрать более менее боеспособный состав для противостояния, как-то закрепиться, наладить внутриклановую политику, отношения, людей сплотить, пл назначить, офицеров, ты будешь мне мешать?"
    ...
    Ты тогда корректней как то выражайся, а то сначала спросил, а оказывается не спрашивал
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.08.2018 в 23:57.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Красавцы! Что тут сказать, но все же что-то потом пошло не так?
    Забавно когда ты пишешь, что я басни рассказываю, а когда факты написал, начинаешь съезжать.

У тебя была возможно проявить себя, но ты показал всю свою стратегию и правильный подход на тв.

В свое время у меня это все было и действовал я именно так. Я был обычным "бомжом", которого толком никто не знал и на гвг даже не всегда ставили.
    Раз ты всё так знаешь как делать, и прочее то почему поcле возвращения с аа у тебя не получилось создать клан?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.08.2018 в 00:01.

+ Ответить в теме
Страница 1072 из 1872 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права