+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 150

По умолчанию Бан при входе

Ответьте плиз на один вопрос был на работе забанили. Пришел с работы обновился проверил клиент забанили. Это у Вас такие обновы за которые вы потом баните?

У наставника romhik2499 на дне Реки Малиновок

Это их новый античит опять в работу пошел. Сейчас получил по 2 персам бан ровно через 5 минут после входа

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Сижу на работе,на телефоне вылезают уведомления о банах -пятиминутках. Пришла с работы - только захожу-опять то же самое жёваный крот. Хоть не заходи.
    Лукаши :3

Любопытный kalita9 на скользкой дорожке

да новый античит, теперь вешаются те, кто фаером блокирует все сторонние проги.
    Теперь точно помрет эта игруля нафиг..

У наставника rhfdx на дне Реки Малиновок

С интересом, сочувствием и пониманием прочла пару часов назад тему, которую удалили.. у меня такая же картина, как там рассказал человек.
    Завершение работы ПК с ошибкой
    СМС о блокировке аккаунта
    СМС о разблокировке
    Между первой и второй времени прошло... минута или меньше
    ИЦ вообще радость редкая, а с последними вмешками в работу компьютера - просто ужс

У наставника u_cf7dfb8d8e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Сижу на работе,на телефоне вылезают уведомления о банах -пятиминутках. Пришла с работы - только захожу-опять то же самое жёваный крот. Хоть не заходи.
    забавно, тоже на работе смски приходили, комп дома, сам не играет, без меня)) 2 раза в баню и оттуда, само.
    что там происходило, даже думать не хочу, сейчас в игре, всё ок..пока, но напрягает возможность вылететь и подвести друзей

У наставника u_3a00498db6 на дне Реки Малиновок

не возможно играть вообще?? это прикол какой-то??? заходишь и банят за что???

Любопытный Ognit житель Идеального Мира Аватар для Ognit

Зато на арене как играли с софтом, так и играют исправляете, так и за это беритесь

У наставника sa-u житель Идеального Мира

неужели так жалко монет за марафон,что решили перекрыть доступ?не другом ноуте с нуля установила пв и та же красота с соединение с сервером было разорвано.Комп и ноут спокойно тянут и блек дезерт и скайрим на максималках .И ночью,при выключенном компе,пои персы,видимо страдая бессонницей,отправились незаконно что то фармить за что и были вновь забанены и тут же разбанены.О чем мне и было сообщено смской в 4 утра.Слов нет...

У наставника romashka1224 на дне Реки Малиновок

Никак не могла зайти, запускала, запускала клиент. В итоге когда смогла таки добраться до персонажа оказался там бан на 3 дня, хотя я даже зайти не смогла. За что?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права