+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150
    Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Это лишь говорит о том, что локализаторы совсем не знают игру, которую обслуживают. Но банить встроенных ботов за то, чем они должны заниматься — тоже такое себе. Зачем тогда было вводить такую возможность?
    Хотя, если быть откровенным, я бы их тоже забанил — бегают на квестовых мобах и мешают играть. Решил качнуть мелкого лука, так конкурировать с ботами тяжело. Но у меня лук, это упрощает задачу. А каково, например, качать танка или вара, у которых дальних скилов нет, а вокруг бегают трое ботов и с тычка убивают всех нужных мобов...
    к слову о ботах... ресокопов не видно стало) если в стародавние времена, чтобы выкопать пенёк или, эменагогу , новичок искал "лопату", то ещё недавно я не могла найти ни травинки из-за нонстоп скачущих ресокопчиков. Сегодня не поверила глазам - растёт всё, что должно
    Да, а вылетов сегодня не было. Приятность одна за другой

У наставника zgusheonka1 на дне Реки Малиновок

всё продолжается!!!!))))))))))) они собираются это исправлять вообще? или можно забить на эту игру? а то так и комп ****(сломается)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от zgusheonka1 Посмотреть сообщение
    всё продолжается!!!!))))))))))) они собираются это исправлять вообще? или можно забить на эту игру? а то так и комп ****(сломается)
    Можешь забивать на игру. Хоть одним прогоюзером станет меньше. Вот меня лично не выкидывает с игры и не банит за просто так. А за то работа админов на серверах видна, около 80-90% прого ботов исчезло. Так что предположу что тех кого тут выкидывает и банят, они и есть те прого боты. Да знаю что щас начнут оправдываться, мол я не использую проги , они мне нужны, вам ни кто не поверит. Так как результат на лицо, ресокопов нет, мането собирателей нет, персов делающих кв в мл на гео про нет. Отсюда и вывод что забаненные в этот раз читеры
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.08.2018 в 03:32.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Можешь забивать на игру. Хоть одним прогоюзером станет меньше. Вот меня лично не выкидывает с игры и не банит за просто так. А за то работа админов на серверах видна, около 80-90% прого ботов исчезло. Так что предположу что тех кого тут выкидывает и банят, они и есть те прого боты. Да знаю что щас начнут оправдываться, мол я не использую проги , они мне нужны, вам ни кто не поверит. Так как результат на лицо, ресокопов нет, мането собирателей нет, персов делающих кв в мл на гео про нет. Отсюда и вывод что забаненные в этот раз читеры
    Да в том то и дело,если бы те,кто юзал проги - получили бан,то смысла ныть на форуме вообще нет.Они или примут и забьют,или пойдут в сапорт ныть,ибо люди с форума их не разбанят.
    Как раз на форум пишут,те кто пришел с работы,увидел синий экран и словил бан.
    Ладно там баны может и за дело.Если бы я что-то юзал-пусть банят,но у меня нету прог,я просто ловлю синий экран за то,что их античит-кривой.
    Это не нормально что из-за полумертвой игры у меня появляются битые сектора на ssd,да и в целом железо может крашнутся.За такое можно и в суд подать.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Отсюда и вывод что забаненные в этот раз читеры
    Отсюда вывод, что тебе бы сделать мрт мозга на предмет наличия опухоли, которая давит на центр, отвечающий за распознавательный процесс. Сейчас бы прогоюзерам бежать на форум и массово ныть, что их забанили. В баньку тебя дня на три, это лечит даже самых упоротых. Я тоже раньше была уверенна, что банят исключительно любителей стороннего по. Пока не стала ловить баны, просто ковыряясь у банкира.
    Искренне желаю тебе целительной силы несправедливых банов. И чтобы с саппортом бодался, сжигал стул, запускал проверки иц по десятому кругу, а тебе ещё со всех сторон бы гундосили: "Фууу, читер, прогоюзер!"
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,если бы те,кто юзал проги - получили бан,то смысла ныть на форуме вообще нет
    В большинстве случаев просто они считают, что ничего не используют, потому что им так уже привычно какие-то маленькие программки, что они о них даже не думают, и не вспоминают, думая о причинах бана

Первые шаги cepwprime на пути к Городу Драконов

Сударь я вас удивлю, но ботов не забанили. Просто античит компы перезагрузил, а за ними обычно не следят ботоводы. И достали вы святоши уже. Да не все тут програмки пользуют, некоторых банят за использование встроенного бота. Вот и все. Прими это как факт и забудь свою святость надолго.

Развивающийся CosmicFoxy на дне Реки Малиновок

Ты так пищишь до первого краша и бана. Забанят тебя, так громче всех на форуме орать станешь

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от CosmicFoxy Посмотреть сообщение
    Ты так пищишь до первого краша и бана. Забанят тебя, так громче всех на форуме орать станешь
    Вчера синий экран ловил, сегодня тоже. Два раза тупо с игры выбивало, и прикиньте бана не было. Видимо что то не так, наверно просто потому что что я прогами не пользуюсь, вот и не банят.

Первые шаги cepwprime на пути к Городу Драконов

Вчера синий экран ловил, сегодня тоже. Два раза тупо с игры выбивало, и прикиньте бана не было. Видимо что то не так, наверно просто потому что что я прогами не пользуюсь, вот и не банят.
    Дома играл персом, был р****. На работе зашел сделать ежу, р**** и бан ) ой как неловко. У жены на ноуте все отлично. Вот факты.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права