+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 150
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _NaYaDa_ Посмотреть сообщение
    к слову о ботах... ресокопов не видно стало) если в стародавние времена, чтобы выкопать пенёк или, эменагогу , новичок искал "лопату", то ещё недавно я не могла найти ни травинки из-за нонстоп скачущих ресокопчиков. Сегодня не поверила глазам - растёт всё, что должно
    Да, а вылетов сегодня не было. Приятность одна за другой
    Ну раньше время было другое. Я 3 твинами бегал по спотам вокруг гц на т1 траве ) доход ооочень неплохой был ;-)
    Да и опять же, сейчас кому эти ресы нужны то? Весь актуальный шмот в данжах собирается. А с реcoв, что растут...если ток т3 актуальны, для фарма поликов. Да и то в рейты в хх 3-3

Ну чу, ребята, как марафон? А...вы же все там в банах сидите... Муахахахаха
    Последний раз редактировалось GodSad; 25.08.2018 в 07:47.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Меня больше интересует другое. Целый день, каждые 30-40 минут выкидывает из игры "Соединение с сервером блаблабла". При попытке зайти в игру снова, перед авторизацией, скачивается какое-то обновление. Какие там, многомата, обновления, что меня так кидает???

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А чего все так хейтят ботов ресокопов? Они, по сути, вбрасывают на рынок товар, который заставляет дешеветь и все сопутствующие. Захотели сгонять в хх по дому? Полики по 10-15к. Твином на ежу в 69, а проводников нет? Вино по 50к. Вручную этот копеечный ширпотреб никто особо копать не будет, затраты времени не соответствуют профиту. Разве что, твину качнуть ремесленные навыки. Но я в таком случае просто лью бота, перехватываю его круг, пока он сам тыкается мордой в пустые точки. И да, мстить за слив тоже никто не приходит, как если бы там сидел живой человек.
    Ну росло бы всё это добро, да только кому оно надо? Чтобы раз в месяц пришёл чей-то твин? Интересно получается. Вроде, товаром пользуются многие, а поставщиков при этом ненавидят.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Ппц, какие все белые и пушистые, банят их ни за что... Зашел вчера в игру после долгого перерыва, просто проверить, о чем тут ноют. больше часа носился, чего-то не забанило… Сегодня опять зашел, где бан, что я делаю не так? Удаляйте свои геоботы и прочую лабуду, не смешите народ на форуме.

У наставника obushov на дне Реки Малиновок

Получил бан на 3 дня, за то что elementclient.exe запустил в ручную)

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Запустил клиент вручную. Доступен вход на сервера (5 не доступны почему-то) без ввода пароля. При выборе сервера выкидывает "вошли без ИЦ"...Жаль проверить не могу, какой аккаунт автозапстился, Орион не доступен, на других чаров нет, проверить....
    В ожидании бана....проверим…

upd: 4 часа прошло, никаких признаков бана
    Так что белые и пушистые, продолжайте веселить форум.
    Последний раз редактировалось altotail; 26.08.2018 в 17:44.

У наставника Hem139 на дне Реки Малиновок

А в варфейсе даже не разбанивают 3 акка так отобрали за вход.

Любопытный stori987 на дне Реки Малиновок

Добрый день! Пришла с работы , пишет что бан, за что не понятно в игру не заходила уже больше суток???(((

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hem139 Посмотреть сообщение
    А в варфейсе даже не разбанивают 3 акка так отобрали за вход.
    варфейс гавно, пв рулёз !
    смертвич

Цитата Сообщение от stori987 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пришла с работы , пишет что бан, за что не понятно в игру не заходила уже больше суток???(((
    Удаляйте ботов, и хватит врать, что не пользуетесь. Вон чуть выше 1 клялся, что бан дали за запуск клиента без ИЦ. Вранье. Если просто так запускать, а не через сторонние программы, то никакого бана нет (но и на сервер зайти невозможно).

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права