Это то место, где частности попросту не нужны. Есть люди в р8р, которые так или иначе участвуют в пвп? Есть. Мало их? Нет, их не мало. Можно в этом случае получать фан? Можно.
Этой фразой Вы только подтверждаете тезис о "сферическом пв в вакууме", где каждый, кто твой враг сразу по дефолту получает р8р2. В 12 году мне робяты прям с пеной у рта доказывали, что без сансары фих тебе а не БД, и фих тебе, а не фан от пвп. И знаете, я очень рад что их не слушал.
Вы определитесь, либо про пвп-аспект забываешь, потому что ты балласт, либо не забываешь, потому что, внезапно, ты не всегда балласт. Ещё раз по дцатому кругу. Речи, что "либо середнячок, либо геть отсель" идут с сансароэпохи. Зачем Вы всё умрачняете, лично мне непонятно.
Так, к слову. У меня далеко не средний обвес, но в гильды с ТВ (не МТВ) меня зовут. Странно как-то.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 101
Тема: Вернувшимся старичкам
-
27.08.2018 23:55 #31
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
28.08.2018 00:25 #32
-
28.08.2018 00:43 #33
-
28.08.2018 11:01 #34
Вовсе не странно. Я каких только людей не встречал, которых приглашают в ги знакомые или мастера. Иногда даже скудно одетых, но зарекомендованных в мире и в перспективе имеющих возможность подтянуть шмот. Но тв - это уже давно не пвп фан, слишком устарело оно для нынешнего времени. Слишком мало у сооружений и все превращается в недозамес. И у пве ги может быть тера даже, одна или две, это вовсе не показатель того, что в ней можно будет пофаниться. Опять же, для меня фан - это не летание с респа.
Кроме того, я, конечно, не знаю вашего шмота, но шапка героя-то есть точно. Возможно, она привлекает тех, кто вас приглашает.
6 лет назад не работали. Сейчас работают. Времена, экономика и средний уровень шмота совершенно разные.

-
28.08.2018 13:54 #35
Что значит не нужны? От частностей всё зависит
Да, есть люди, которые получают фан от того, что их сливают по кд. Значит, можно получать фан от этого. Ну беги, получай)) Многим такой фан вообще не заходит.
Все люди разные. Одним нравится танковать и жить, пока на них кучка врагов висит. Другим больше по душе другой стиль. То, что вам инетересно и весело, может быть неинтересно другим
Я знаю людей, которые персами без шмота (в буквальном смысле голышом) выходили в пвп локу под иммуном, успевали кинуть дебаф/стан/чистку/сару/рык и отъехать на респ. И делали так регулярно. Значит ли это, что пвп без шмота - это круто и весело, и фармить на шмот вообще не обязательно, чтобы участвовать в пвп? Ну им может быть. Мне нет, сорян. И у меня есть единомышленники
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.08.2018 13:58 #36
Почитал. Улыбнуло. Но что действительно печально,народ потихоньку уходит из проэкта.
-
28.08.2018 14:03 #37
-
28.08.2018 14:09 #38
Игре уже 10 лет, конечно люди уходят, но не обязательно потому, что игра плоха, просто кому-то она уже успела надоесть, это нормально.
-
28.08.2018 14:54 #39
Ну я вернулся месяц назад. Да, эквип устарел, новые умения и пассивки отсутствуют.
Все данжи стали либо неактуальными, либо почти одноразовыми, требуя итемы за проход.
С другой стороны, минимальный обвес для крабления стало добыть гораздо проще.
А дальше два пути: либо неистово крабить, либо фармить банкомат.
Графику бы обновить в игре не помешало.
-
28.08.2018 15:44 #40
Вот что самое интересное - заходишь в игру - половина бегает в р8р, некоторые вообще в морае, идешь на ежу - у многих по 8к хп, у некоторых и до того не дотягивает. И играют же как-то. Зайдешь на форум - р8р не актуально, +8 не точка, янтарки в шмоте - для нищебродов, если у тебя не домопуха на 70 па - вообще удаляй игру, потому что не убьешь даже росянку. Как будто на форуме и в игре сидят разные люди