+ Ответить в теме
Страница 1091 из 1872 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,910 из 18719
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от kirik0074 Посмотреть сообщение
    Не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры perfect world
    Не могу зайти на арену а так же на бд...
    Поздравляю!
    Ты свободен!-))

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Даркнетит, ты предьявил мне что я с тенями на кристал давно бегаю.
    Так еще раз поясню, что у нас ВСЕ стражи атаки всегда забегают ЗА кристал с тенями, что б убить быстро ваш кучкующийся деф. Туда же летит стяжка, черная и чистка либо саранча.
    На стримах Слардара как раз хорошо видно, как ваш деф кучкуется за кристалом... Все остальное ТВОИ домыслы.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Расскажите лучше о встрече на берегу. Кто был, как отдохнули, что пили-ели, кто кого танцевал...
    Фотографии будут доступны?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Ребята стражи просто забежали на полудохлый крис с тенями зафигачить вражеский деф, а вы тут устроили, ей-богу!
    Бегите тоже в следующий раз так же, ничего ж запретного.
    Да, Импулас, ты наркоман. Глупо отрицать, что отвязка была чистой ответкой на вашу счастливую от побед "страту". Сюда надо ещё удивленного ЛордЬарона, я орну)

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

ну да вы такие долгие тогда, что только после 3 сражений, вы решили применить нашу так называемую тактику Умов у вас много, своего то ничего не смогли придумать?

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

И то, что мы в 1-2 атаки выигрывали(пару раз или даже один), тоже во всем виновата наша отвязка ваших кат

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Даркнетит, ты предьявил мне что я с тенями на кристал давно бегаю.
    Так еще раз поясню, что у нас ВСЕ стражи атаки всегда забегают ЗА кристал с тенями, что б убить быстро ваш кучкующийся деф. Туда же летит стяжка, черная и чистка либо саранча.
    На стримах Слардара как раз хорошо видно, как ваш деф кучкуется за кристалом... Все остальное ТВОИ домыслы.
    Чёт ты забалаболился, видел я как ты именно под чипом стоял видимо ашотом чи набивал, а потом и сокрушение спалил когда хп чипа смотрел.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в рядах РЕДов есть кидалы, любители гадить в разные чаты и так далее, так что наверное не стоить тыкать в других, коль сам не чистый...

З.Ы. И да, Дефаиды в курсе про тени уже месяца как 3 и использовали против нас, но мы не возмущались..., а тут от Вас столько горения... Об этом говорили сами ребята с Дефаидов...
    Ты забыл добавить, любимую фразу Розы! "Но это не точно"
    какой же ты все таки стрелочник)

Дефайды (Озер-Синаут) в курсе теней, с начала объединения) впрочем как и ты.
    То что Озер не использует это даже в тяжелых моментах, респект и уважуха ему.
    А то что ты собрал всех стражей, и пустил по горам, что бы вырвать в крыску победу, эт факт)

Так что давай метай стрелки дальше, только аккуратней)
    А то мы так горим, что вваащее)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше о встрече на берегу. Кто был, как отдохнули, что пили-ели, кто кого танцевал...
    Фотографии будут доступны?
    Отлично погуляли, пили все что горело, сьели все что был, танцевали кто с кем хотел.
    Фотографий - нет.

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    И то, что мы в 1-2 атаки выигрывали(пару раз или даже один), тоже во всем виновата наша отвязка ваших кат
    Ах эти победииитееелииии)
    Где же вы все??
    А ну да. Извините.

+ Ответить в теме
Страница 1091 из 1872 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права