+ Ответить в теме
Страница 1092 из 1872 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,911 по 10,920 из 18719
    Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Линсан мы проиграли) глупо это отрицать, как и то что мы выиграли пару гвг почти в чистую. Но война да проиграна.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Таки я вас не понимаю. Чего все так възелись на стратку с сиками?
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

наверное где-то написано в каких-то правилах, что кристалл можно бить только катами
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    наверное где-то написано в каких-то правилах, что кристалл можно бить только катами
    Очень смешно, если честно это читать от тебя. От кого угодно) но от тебя.
    Ну видимо время в этой игре ни кого не щадит)
    Последний раз редактировалось nasnil; 28.08.2018 в 22:23.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Макс, чего начинаешь? Я помню, как в экзах был переполох после какого-то гвг, когда наши каты отдыхали все гвг над центром дороги.
    А по теме стражей. Почему это запрещено? Это игровая ошибка? Баг? И по правилам игры это запрещено использовать? Если так, то спасибо, что сказали. Я в багах не шарю. Теперь буду знать и говорить вместе с вами - фу-фу-фу
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от goodmode Посмотреть сообщение
    Таки я вас не понимаю. Чего все так възелись на стратку с сиками?
    Да всё норм, но без атаки без кат тупо облетать по горам чтобы тенями бить чип ну как-то стрёмно чтоли учитывая равные гвгшки, хотя о чем это я, Асгарды опускались до того что крысили своим засланцем у нас кату с респа...
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Макс, чего начинаешь? Я помню, как в экзах был переполох после какого-то гвг, когда наши каты отдыхали все гвг над центром дороги.
    А по теме стражей. Почему это запрещено? Это игровая ошибка? Баг? И по правилам игры это запрещено использовать? Если так, то спасибо, что сказали. Я в багах не шарю. Теперь буду знать и говорить вместе с вами - фу-фу-фу
    Скажи мне, призыв пета в замке, и то что катапульта била его - это баг? или недочет разрабов?
    Скажи мне, то что стражи могли запихнуть в текстуры на гвг, это баг? или недочет разрабов?
    Трактовать можно как угодно.
    Теперь про стражей. У криса сколько 24кк?
    Страж, в зависимости от обстоятельств, даже не буду описывать каких. Может снести от 400к-1.2кк За 1 заход.
    Дальше продолжать?
    Так что это баг? или недочет разрабов?

Все зависит от того, на что готовы пойти в вашем клане, ради победки.
    Но когда я увидел сегодня Хенесси лука у вас в клане) Я получил ответ на этот вопрос.
    Тем приятней с вами воевать) До новых встреч

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

За спорами, я смотрю, суть потерялась. Асгарды в это воскресенье победили не за счёт стражей, отработавших по кристаллу. Победу отдал оппонент.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    вот и страж(стражи) дефайда подъехали со своими тенями(

1.20 минута,хорошо видно как башни азгардов убивают тенями.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DsJiO20opzLY
    пасиб за пиар, но там башня была поставлено поздно просто.
    есть видосы где я реально сносил их быстрее чем поставились и без шансов законтрить, но этот не один из них.
    Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Есть фрапсы, где от дефида пати стражей целенаправленно бьёт в сокрушение чип?
    тип мы так не били точно, башни на привязках - сносили пару раз.
    Блин я смотрел всего пару видосов с тв, от этого стража, и подобную схему он проделывал не только с предкристалликами, но и с башнями на привязках(возможно на каких то тв и с чипом подобное делал).
    нет, с чипом не делал у нас не тот уровень стражей был чтоб таким заниматься.
    И как бы некитка и ко не расписывали тут, то факт остаётся тем, что оба кланы хороши в использовании этих багов с тенями.
    (и обвенять одним других, (имхо) глупо).
    не то чтоб это прям было багом, приносящим профит.
    нужно рискнуть и если всё вовремя используешь(что не у всех выходит) то получаешь небольшое преимущество(персонаж потом весь в кд)
    Ну вот бладрейн(может и не только он), ломал им так башни(привязки, предкристалки(возможно и кристал)), вот они(рукаводства азгард) подумали, что глупо не использовать это в ответ, и сломали им чип(возможно).
    Почему ты не расцениваешь такой вариант ?
    привязки - ломал, да. и это требовало определенных жертв
    другие стражи - не ломали, хотя мы пытались, не буду скрывать. просто это не так просто как кажется.
    предкристалки - только на 1 тв, где асгарды сами затупили и поставили их поздно.
    "в ответ" - ваще мимо, я начал ломать башни только после того как нам начали летать на кристалл.
    Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Даркнекит походу не в курсе, что тени хорошо дамажат по персонажам и сами по себе не наносят практически никакого урона по кристалу...
    сами по себе - да.
    но вы же залетали с пачкой дебафов и в несколько одетых стражей...
    Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Дефаиды в курсе про тени уже месяца как 3 и использовали против нас
    вк урсе то были, но не юзали. я 17.06 проверил как тени бьют по башням на тв с бормани, только после этого предложил использовать на вас и то не сразу согласились.
    а еще уже почти месяц не заходил в игру. 3 месяцев использования этой "фишки" там явно не было.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    За спорами, я смотрю, суть потерялась. Асгарды в это воскресенье победили не за счёт стражей, отработавших по кристаллу. Победу отдал оппонент.
    Жаль я забил на фрапсы, там было бы очень хорошо видно, где мы накосячили.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1092 из 1872 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права