+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 101
Тема: Вернувшимся старичкам
-
28.08.2018 16:05 #41
-
28.08.2018 16:06 #42
От того, что условная сансара 2012 года стала условным р8р2, а 99гг стал р8р, особо погоды не делает. Это не принципиальные изменения, а закономерное развитие.
Где конкретно здесь всё зависит от частностей? Ещё раз по порядку. Есть люди в р8р? Есть. Много их? Достаточно. Можно найти себе фан в этом случае? Можно. Вот хоть одну частность мне в студию, которая бы влияла на эти факторы.
Да, вот только почему у вас "все люди разные" резко превращаются в "ты всегда будешь страдать и хрен тебе, а не фан". Серьезно, почему? Почему все мальчики это голубой цвет, а девочки - розовый?)
Тебе нет, но вспомни своё "все люди разные" пожалуйста. И добавь к этому то, что у нас не среднийшмот ворлд. И ни в одной ММОРПГ нет такого. Везде есть довольно немалая масса людей, имеющих обвес ниже принятого на форумах среднего.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
28.08.2018 16:20 #43
Не наезжайте на р8р, бегал в нём и с вчд, хорошо пинал ребят в р8р2 и даже р9р3 1 на 1
Буквально неделю назад ток р8р2 собрал) Разница между р8р и р8р2/р9р3 легко нивелируется свапом и прочими факторами. Вон омгпай в обычном р8р 1 на 1 пинал р9р3 +12 круг лука.
Последний раз редактировалось Chris_Red; 28.08.2018 в 16:25.

-
28.08.2018 16:29 #44
-
28.08.2018 23:51 #45
Какой р8р - +5 или +10
Какие камни - лагеря/алмазки или на хп
Какой диск - бесплатный +15 или задоначенный 20.00
Какие карты - голд или рыжик реборнутый
Какой класс - саппорт, слоу дд или аспд дд
Кто вар клан, какие классы чаще попадаются там
Сколько БД
Какой джинн
Чего вообще от пвп хочется конкретному человеку.
Я не говорю, что ты будешь страдать. Я говорю, что даже если ты не будешь страдать в дно-шмоте, то в топовом обвесе (или хотя бы равном большинству) всё равно будет в разы круче)
Банальный пример: пристом в замесе. На тебя выскакивает, допустим, син. В унылом шмоте ты молишься, чтобы успеть клацнуть на иммун (желательно сферу, а то уверку+иммун уже можно и не успеть) и падаешь/улетаешь/убегаешь, надеясь, что за тобой не побегут, это в лучшем случае. В норм одёжке накидываешь перья и продолжаешь хилить товарищей. А главное, ты не боишься, что тебя сейчас с одного рандомного удара свалят, просто уверенный в себе выполняешь задачу. Да, и в топ шмоте могут шотнуть, но это скорее редко происходит, чем часто. А будучи одетым ни в чём - что-то умудрился сделать до очередной смерти - уф, повезло, ямолодец. Это два разных стиля, две разные игры вообще.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.08.2018 08:29 #46
-
29.08.2018 10:51 #47Воин
Очередная тема для нытья тех,кто знает,что в этой игре все достается сложно,но хочет легко

-
29.08.2018 22:04 #48
Это предложение должно обозначить таким образом: Ты возможно будешь получать удовольствие УЖЕ и в таком обвесе. Всё. Если ты понимаешь вот этот аспект смысл тогда со мной спорить?)
Что до остального, то средний р8р обвес собирается довольно шустро. И он позволяет НЕ СТРАДАТЬ в большом количестве случаев в пвп (и даже, обоже, получать удовольствие, да, если ты конечно не на лавры папки претендуешь). Дальше рост будет потихоньку замедляться, но он всё равно будет быстрее, чем рост "среднего обвеса", чего аналитеги никогда в упор не видят.
Ещё раз означу свои позиции. Я не оспариваю того, что комфорт игры с ростом эквипа повышается. Я стою на позициях противопоставления однозначных заявлений вида "ты дно - страдай" и "до среднего шмота ты будешь вынужден крабить годами и никакого тебе фана от пвп" (то есть, сгущение красок, перег****ие палки, как угодно будет). А так же однозначно против выставления завышенных планок среднего обвеса, основанного на составах трех топ кланов серва (в которых в большинстве случаев довольно немало народу, выбивающегося из понятия "средний обвес" по меркам форума", причем как раз в более слабую сторону).Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
30.08.2018 02:30 #49
А его и не опровергала с самого начала мазохистов хватает) Но людей в скромном обвесе бывает не вытащить на пвп, и я прекрасно понимаю почему, хотя как же так, они могут и должны удовольствие получать

Помимо всего прочего, человек может видеть, что он объективно не делает никакой погоды в бою (разве что соску собьёт иногда, а иногда и не собьёт), что он улетел на респ 15 раз, а сопартийцам даже хирку не катнули, что 60-70% времени "фана" заняли полёты с респа, набор чи, потому что без чи он труп прямо сразу (с чи впрочем тоже), ожидание регена джинна и аптеки, тогда как папки выскакивают без ничего и нормально выживают. Всё это помогает осознать своё место в пищевой цепочке.
Но я повторюсь, если так пвпшиться норм, то это круто, повезло значит, порог вхождения ниже))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.08.2018 03:42 #50
Тут все по разному,можно спокойно уйти в берсерк мод на некоторых профах в р8р без точки,
можно так же быть табуреткой упором на хивучесть,но получать фан от нормальной сапорт игры.
Вообще последний год,от цен и уровня комфортных пвп обвесов,
типо случайно собраных вчд 1-2рб и 70пух собраных твинами
я мягко начинаю офигевать)