+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150
    Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Не играя в ПВ, Вы точно избежите многих неприятностей, связанных с недостатками как самой игры, так и сопутствующих сервисов mail.ru.
    Например, банов по причине багов и ложных срабатываний их античита.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Извини, не верю. Теоретически (ложное срабатывание) такое может быть, но не верю (мистических ошибок не бывает, только в процессе отладки, а отладку закончили давным-давно).

А по поводу багов: если ты их используешь, значит нарушаешь правила. Если ты используешь ошибку, не зная о том, что это ошибка, это не освобождает от ответственности. Это очень неприятный момент. Ибо что есть ошибка? Это тайна покрытая мраком. Обо всех ошибках известно только то, что они есть. Суть их не раскрывается. Лично я ни разу не встречался с ошибками, серьезно влияющими на игровой процесс (дающими преимущество). Но где гарантия, что меня однажды не обвинят в использовании ошибки, а я даже не догадываюсь о чем речь? Такое вполне может быть. Например, скажут, что я намеренно пользуюсь для перемещения в пространстве откидыванием назад (отступлением в предыдущую точку). Например, при выполнении квеста "Мирная жизнь" тебя вместе с комбайном часто откидывает назад к НИПу, где бы ты в этот момент не находился, как правило, на середине квеста. Баг это? Да. "Мирную жизнь" делаешь регулярно? Да. Значит готовься. )) Бред, конечно. И тем не менее...
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.09.2018 в 15:14.
    Z O V

мистических ошибок не бывает, только в процессе отладки, а отладку закончили давным-давно
    Возьму отвлечённый пример: тогда откуда столько уязвимостей (которые являются следствием ошибок) в любой версии Windows?

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Каких багов? Каких ложных срабатываний? До сих пор вы только описали, как получить бан, используя стороннее ПО.
    Повторю свое предложение: опишите способ получения бана, без использования стороннего ПО, я его проверю. Не принимаете предложение, хватит писать, что всех таких честных банят ни за что...

altotail, а какое стороннее ПО я указала?

Любопытный stori987 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Удаляйте ботов, и хватит врать, что не пользуетесь. Вон чуть выше 1 клялся, что бан дали за запуск клиента без ИЦ. Вранье. Если просто так запускать, а не через сторонние программы, то никакого бана нет (но и на сервер зайти невозможно).
    Смотрю вы очень компетентны в данном вопросе. Может поясните тогда почему банят только один игровой аккаунт , а другие 3 нет? Если бы у меня стояли "боты" ,как вы выразились , то должны были заблокировать все акки.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stori987 Посмотреть сообщение
    Смотрю вы очень компетентны в данном вопросе. Может поясните тогда почему банят только один игровой аккаунт , а другие 3 нет? Если бы у меня стояли "боты" ,как вы выразились , то должны были заблокировать все акки.
    А Вы расскажите кто еще пользуется или пользовался раньше вашим аккаунтом? Расскажите сколько вообще компьютеров Вы используете для игры (домашний, рабочий, соседский и т.д.), есть ли (были ли ранее) вирусы на этих компьютерах, кто еще имеет доступ кроме вас к этим компьютерам. Вообще все подробно распишите, тогда я попробую ответить, где у вас уязвимое место. Не хотите? Тогда общайтесь со службой поддержки, а здесь не надо ничего никому доказывать. Все равно не сможете.

Повторю, за каждой программной ошибкой стоят конкретные люди, нет ничего мистического в подобных ошибках. Каждая ошибка имеет вполне конкретную причину. Поэтому либо все страдают от ошибки, либо никто. Ну, это вы считаете, что вас банят из-за ошибки. То есть, по-вашему, ошибка есть и она действует избирательно. То есть на Вас действует (получаете бан), а на меня почему-то не действует (никогда не получал никаких игровых банов, только на форуме). И в чем разница между нами? "Железо", система принципиально другие? Сомневаюсь. Национальности разные, может быть пол? Еще какие-то есть соображения?

А, если вы из соседней страны и у вас ВПН (кстати, надо бы проверить, не из-за этого ли у вас модификация клиента), тогда увы и ах. Права не тут надо качать. Сначала нормальную власть изберите, которая в частности отменит запрет доступа к российским серверам, а потом уже поговорим. Тут mail.ru вообще ничего не обязан для вас делать. Я бы даже рекомендовал ничего не делать. Никаких ВПН.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.09.2018 в 21:43.
    Z O V

Возьму отвлечённый пример: тогда откуда столько уязвимостей (которые являются следствием ошибок) в любой версии Windows?
    Во-первых, я не совсем уверен, что уязвимости - это обязательно следствие ошибок. Вполне может быть, что их оставляют специально, с вполне определенной целью. Вероятность этого совсем не нулевая. Я думаю, она близка к 50%, если не больше.
    Во-вторых, Вы серьезно считаете, что система действует избирательно? Может быть, случайно выбирает жертву для бана при равных условиях и одинаковом состоянии программного продукта? Не смешите. Не надо приплетать мистику туда, где ее нет.

Каждый из жалующихся на бан чего-то не договаривает (уверен в этом), поэтому мы не имеем полной картины для однозначной оценки. Недоговаривает и надеется, что никто ничего не заметит. Он же такой осторожный, следов не оставил (это он так думает, что не оставил).
    Z O V

Во-первых, я не совсем уверен, что уязвимости - это обязательно следствие ошибок. Вполне может быть, что их оставляют специально, с вполне определенной целью. Вероятность этого совсем не нулевая. Я думаю, она близка к 50%, если не больше.
    Теории глобальных заговоров обсуждать не собираюсь.

Во-вторых, Вы серьезно считаете, что система действует избирательно?
    А где я писала про избирательность? Есть такая поговорка у программистов "Если ошибка не проявилась, значит просто ещё не созданы условия для её проявления".

Что касается "равных условий" -- тоже очень спорный вопрос.
    Найти компы с одинаковой аппаратной конфигурацией весьма затруднительно (замечу, что разные партии одного и того же продукта могут иметь разные характеристики). Даже если рассматривать клонированные виртуальные машины, нужно понимать, что на них влияют процессы (и программные в т.ч.), происходящие на хостовых машинах.
    Далее нам требуется идентичность ОС вплоть до всего ПО, которое выполняется в фоне.
    Согласна, если целенаправленно собирать компьютеры, чтобы они были идентичны до такого уровня, то они будут достаточно близки. Но много ли людей собирают комп по принципу "хочу комп в точности как у того человека"?

Теории глобальных заговоров обсуждать не собираюсь.

А где я писала про избирательность? Есть такая поговорка у программистов "Если ошибка не проявилась, значит просто ещё не созданы условия для её проявления".

Что касается "равных условий" -- тоже очень спорный вопрос.
    Найти компы с одинаковой аппаратной конфигурацией весьма затруднительно (замечу, что разные партии одного и того же продукта могут иметь разные характеристики). Даже если рассматривать клонированные виртуальные машины, нужно понимать, что на них влияют процессы (и программные в т.ч.), происходящие на хостовых машинах.
    Далее нам требуется идентичность ОС вплоть до всего ПО, которое выполняется в фоне.
    Согласна, если целенаправленно собирать компьютеры, чтобы они были идентичны до такого уровня, то они будут достаточно близки. Но много ли людей собирают комп по принципу "хочу комп в точности как у того человека"?
    Увы. Беспредметный разговор. И не будет предметного. Знаешь почему? Если я спрошу тебя о том, пользовался ли кто-то твоим аккаунтом, ты в любом случае, правда это или ложь, ответишь, что нет. Дальше продолжать?

Я о глобальных заговорах и не говорю. Разве, например, стремление к получению сверхприбыли любой ценой - это заговор? Это не заговор, а реальность.

Программистам могут многое приписывать, в том числе шутки похожие на правду или поговорки не имеющие ничего общего с реальностью, но зато красивые. В том числе про необходимые условия для проявления ошибки. К шуткам надо относиться именно как к шуткам, а не как к непреложной истине. В последний раз говорю, что "ошибочный" бан не может быть следствием нетипичного "железа", системы, какой-то определенной национальности, пола. Не надо мешать в кучу "баб, горшки, лошадей, цыган" - то есть либо несовместимые понятия, либо не имеющие к делу никакого отношения. Как я понимаю, основным условием для бана является модификация клиента. Наличие этой модификация определяется по четким критериям (тут ошибиться практически невозможно), которые не могут работать избирательно: одного честного человека банить, а другого не банить. Согласно алгоритму либо есть причина, либо ее нет. Даже, если твой домашний компьютер чист, нет гарантии, что на другом компьютере, где пользовались твоим аккаунтом, не было модификации. Кроме модификации могут быть и другие причины для бана, тоже вполне очевидные, тоже с четкими критериями. Поэтому, говорить о наличии ошибки в алгоритме, которая приводит к случайной избирательности (не генератор же случайных чисел используется в алгоритме!) - это все равно, что наделять алгоритм мистическими свойствами.

Больше мне добавить нечего. Я свое мнение озвучил на разные лады. Ситуация кажется достаточно ясной. Если что непонятно, обращайтесь в службу поддержки, в конце концов, а здесь вам никто не поможет, не владея полной информацией о вашем аккаунте и условиях его использования. Не люблю переливать из пустого в порожнее и вам не советую.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права