Интересно, а почему меня ни разу не "банили за обычный дисконнект"? Ты уж поясни мне непонятливому. Всё всем понятно, а я никак не уразумею. Тупой, наверное? А, может, тебе просто показалось, что причина в "дисконнекте"? Не думал об этом?
Неоспоримый факт - это периодически "сломанная" БД. Но не факт, что за подобный слом отвечает именно программист, а не обычный администратор, обслуживающий сервер.
А что касается "бана при входе" тем, кто не читает моих пояснений, я скажу просто, одной фразой: я больше доверяю квалификации программиста, чем честности пользователя. Может так и надо было сразу сказать и ничего никому не пытаться объяснить. Учту на будущее.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 150
Тема: Бан при входе
-
07.09.2018 17:22 #131
Z O V
-
07.09.2018 19:05 #132Любопытный
Моим акком никто не пользовался , я захожу только со своего компьютера. Во время бан я вообще была на работе ( никто не мог зайти т.к. комп на пароле и с другого никто не зайдет , мне бы пришло смс с кодом для входа на акк). Со службой поддержки общаться бесполезно, они просто ничего не отвечают((( Да и доказывать я никаму ничего не собиралась, просто такое отношение техподдержки и администрации , которая почему то закрывает глаза на на "продажу юаней " с сылками на сторонние сайты в мир чат , на до сих пор бегающий ресокопов, флудеров продающих точку в ги и т.п. Короче неприятно все это!
Я также не говорила что меня банят из -за ошибки, я просто даже не понимаю за что меня банят))хД А техподдержка не отвечает на мои вопросы, ну либо не хочет на них отвечать.
И я из РФ , так что какой может быть запрет я не знаю .
-
07.09.2018 19:41 #133Опытный
у меня пока не было такого,тьфу тьфу тьфу
-
07.09.2018 20:16 #134
Я конечно не стану утверждать на все 100, но если бы люди получали бан не справедливо, они бы писали в тех поддержку. А раз пишут тут это нытики школьники которые играют на прогах. И чтобы оправдаться перед обществом они вот тут пишут что не за что их забанили. За этот год уже 1000 сообщений прочитал и все словно под копирку, ушел(а) на работу пришла смс с баном, пришел(а) домой бан. Вы хотя бы что то новое придумайте. Люди которые взрослые и работаю , даже получив бан не станут тут сидеть и десятками постов пытаться оправдаться перед игроками.
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 07.09.2018 в 20:19.
-
07.09.2018 21:23 #135
Судя по тому, что пишите, вы понятия не имеете, как функционирует античит. Просто уверовали в то, что ошибок там по определению быть не может. Но ладно, раз не можете описать, как работает античит, то ответьте на простейший вопрос. У вас хоть какие-нибудь навыки программирования имеются? Школьные и институтские программки по информатике в счет не идут. Реализовывали вы хоть какой-нибудь более или менее серьезный программный проект? Подозреваю, что нет. Хотя если ошибаюсь, поправьте. Я же, в свою очередь, написала уже много мегабайт кода по куче разных проектов. И даже если предположить, что за десять лет я не выработала высокой квалификации, то ведь очевидно, что хоть какие-то навыки программирования у меня появились. А эти навыки мне говорят, что в подобном античите вполне может закрасться ошибка. Но вам, как смотрю, навыки программирования абсолютно не нужные, чтобы столь безапелляционно заявлять о полном отсутствии ошибок в античите.
-
07.09.2018 21:38 #136Неопределившийся
Если у Вас такой большой опыт, Вы должны знать, как протоколируются ошибки. Я уже многократно предлагал всем желающим, опишите, за что вас "ошибочно" банят, я проверю. 1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет. 1 человек получает баны за "заморозку" ИЦ с помощью софта, не баг.
Опишите ошибку. Словам, что забанили "ни за что" я не верю.
-
07.09.2018 22:44 #137
Протоколируются обычно явные ошибки: cработало исключение, обработалось, запротоколировалось. А то, что вы предлагаете, это уже будет протокол банов, а не ошибок. И это, конечно, лучше, чем ничего. Но, боюсь, эффективность такой деятельности будет невысокой без доступа к исходникам серверной и клиентской частей античита.
Последний раз редактировалось Takumi22; 07.09.2018 в 22:50.
-
07.09.2018 22:46 #138Прирожденный лидер
У маськи пригорело, правда глаза колит
-
07.09.2018 22:57 #139Прирожденный лидер
-
07.09.2018 23:21 #140
А вы мне за это зарплату платить будете? ))) Но, впрочем, чтобы вас не обнадеживать, сообщу, что я не большой специалист в области обратного проектирования. Но, даже не являясь специалистом в этой области, знаю, какие трудности могут при такой работе возникнуть. И поэтому у меня нет никакого желания тратить свободное время и бороться с какой-нибудь обфускацией, которая в этом античите наверняка есть.