+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 150
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это сполна доказано банами за обычный дисконнект =)
    А в свете истории - уже почти неоспоримый факт.
    Интересно, а почему меня ни разу не "банили за обычный дисконнект"? Ты уж поясни мне непонятливому. Всё всем понятно, а я никак не уразумею. Тупой, наверное? А, может, тебе просто показалось, что причина в "дисконнекте"? Не думал об этом?

Неоспоримый факт - это периодически "сломанная" БД. Но не факт, что за подобный слом отвечает именно программист, а не обычный администратор, обслуживающий сервер.

А что касается "бана при входе" тем, кто не читает моих пояснений, я скажу просто, одной фразой: я больше доверяю квалификации программиста, чем честности пользователя. Может так и надо было сразу сказать и ничего никому не пытаться объяснить. Учту на будущее.
    Z O V

Любопытный stori987 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А Вы расскажите кто еще пользуется или пользовался раньше вашим аккаунтом? Расскажите сколько вообще компьютеров Вы используете для игры (домашний, рабочий, соседский и т.д.), есть ли (были ли ранее) вирусы на этих компьютерах, кто еще имеет доступ кроме вас к этим компьютерам. Вообще все подробно распишите, тогда я попробую ответить, где у вас уязвимое место. Не хотите? Тогда общайтесь со службой поддержки, а здесь не надо ничего никому доказывать. Все равно не сможете.

Повторю, за каждой программной ошибкой стоят конкретные люди, нет ничего мистического в подобных ошибках. Каждая ошибка имеет вполне конкретную причину. Поэтому либо все страдают от ошибки, либо никто. Ну, это вы считаете, что вас банят из-за ошибки. То есть, по-вашему, ошибка есть и она действует избирательно. То есть на Вас действует (получаете бан), а на меня почему-то не действует (никогда не получал никаких игровых банов, только на форуме). И в чем разница между нами? "Железо", система принципиально другие? Сомневаюсь. Национальности разные, может быть пол? Еще какие-то есть соображения?

А, если вы из соседней страны и у вас ВПН (кстати, надо бы проверить, не из-за этого ли у вас модификация клиента), тогда увы и ах. Права не тут надо качать. Сначала нормальную власть изберите, которая в частности отменит запрет доступа к российским серверам, а потом уже поговорим. Тут mail.ru вообще ничего не обязан для вас делать. Я бы даже рекомендовал ничего не делать. Никаких ВПН.
    Моим акком никто не пользовался , я захожу только со своего компьютера. Во время бан я вообще была на работе ( никто не мог зайти т.к. комп на пароле и с другого никто не зайдет , мне бы пришло смс с кодом для входа на акк). Со службой поддержки общаться бесполезно, они просто ничего не отвечают((( Да и доказывать я никаму ничего не собиралась, просто такое отношение техподдержки и администрации , которая почему то закрывает глаза на на "продажу юаней " с сылками на сторонние сайты в мир чат , на до сих пор бегающий ресокопов, флудеров продающих точку в ги и т.п. Короче неприятно все это!

Я также не говорила что меня банят из -за ошибки, я просто даже не понимаю за что меня банят))хД А техподдержка не отвечает на мои вопросы, ну либо не хочет на них отвечать.

И я из РФ , так что какой может быть запрет я не знаю .

у меня пока не было такого,тьфу тьфу тьфу

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я конечно не стану утверждать на все 100, но если бы люди получали бан не справедливо, они бы писали в тех поддержку. А раз пишут тут это нытики школьники которые играют на прогах. И чтобы оправдаться перед обществом они вот тут пишут что не за что их забанили. За этот год уже 1000 сообщений прочитал и все словно под копирку, ушел(а) на работу пришла смс с баном, пришел(а) домой бан. Вы хотя бы что то новое придумайте. Люди которые взрослые и работаю , даже получив бан не станут тут сидеть и десятками постов пытаться оправдаться перед игроками.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 07.09.2018 в 20:19.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Takumi22, некоторым вообще достаточно палец показать и они смеются. Это, наверное, тоже весело. А меня совсем не веселит неспособность некоторых пользователей думать, анализировать.

Допустить можно все, что угодно. Даже существование бога могут допустить те, кто в него не верит. И наличие ошибки в программе тоже можно допустить. Но даже не сведущий в программировании человек, вполне может понять логику, согласно которой вероятность такой ошибки мизерна. В предыдущих сообщениях я все подробно изложил, привел доводы. Тем не менее смешно. Ну, пусть. Я рад повеселить человека, который в качестве довода может рассказать только про 10-летний стаж. Это напоминает тему про "тетю админа". Тут между прочим, встречаются пользователи, и даже нередко, которые этой "тете" годятся в отцы/матери. Интересно, она от этого неловкости не испытывает? ) Я прекрасно знаю, что в программе может быть ошибка. Но практически уверен, что ее нет, поскольку вероятность этого очень низка. Я пояснил почему. Понятна эта мысль? Или еще раз попытаться объяснить, чтобы было еще веселее?

Я не работник mail.ru, поэтому нюансы работы конкретно их варианта программы знать не могу. Но как может быть построен алгоритм, принцип его работы я могу представлять (в частности, несложно выявить файлы, модифицированные сторонними средствами, а это реальная причина для бана). Разве нет? Или это тоже смешно? И с очень высокой долей вероятности могу утверждать, что этот алгоритм достаточно прост (повторяюсь, увы, а что поделать?), чтобы предполагать отсутствие не выявленных ошибок. Опять смешно? Ну, бывает.

Никто тебе не будет раскрывать подробности. "Античит" - все-таки не просто какая-то программа, а средство для борьбы со злоумышленниками. Поэтому подробности узнаешь только, когда устроишься на работу в mail.ru. Не надо требовать большего. Но принцип работы не является большим секретом. Для начала составляется формальный список правил и исключений, а затем создается механизм реализации (контроля) этих правил. В общем, думаю, все алгоритмы создаются на основе данного подхода. Различия - в реализации. Но ничего запредельно сложного, большого по объему нет. Поэтому возможной ошибке и негде спрятаться. )

Приятно повеселиться. )
    Судя по тому, что пишите, вы понятия не имеете, как функционирует античит. Просто уверовали в то, что ошибок там по определению быть не может. Но ладно, раз не можете описать, как работает античит, то ответьте на простейший вопрос. У вас хоть какие-нибудь навыки программирования имеются? Школьные и институтские программки по информатике в счет не идут. Реализовывали вы хоть какой-нибудь более или менее серьезный программный проект? Подозреваю, что нет. Хотя если ошибаюсь, поправьте. Я же, в свою очередь, написала уже много мегабайт кода по куче разных проектов. И даже если предположить, что за десять лет я не выработала высокой квалификации, то ведь очевидно, что хоть какие-то навыки программирования у меня появились. А эти навыки мне говорят, что в подобном античите вполне может закрасться ошибка. Но вам, как смотрю, навыки программирования абсолютно не нужные, чтобы столь безапелляционно заявлять о полном отсутствии ошибок в античите.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что пишите, вы понятия не имеете, как функционирует античит. Просто уверовали в то, что ошибок там по определению быть не может. Но ладно, раз не можете описать, как работает античит, то ответьте на простейший вопрос. У вас хоть какие-нибудь навыки программирования имеются? Школьные и институтские программки по информатике в счет не идут. Реализовывали вы хоть какой-нибудь более или менее серьезный программный проект? Подозреваю, что нет. Хотя если ошибаюсь, поправьте. Я же, в свою очередь, написала уже много мегабайт кода по куче разных проектов. И даже если предположить, что за десять лет я не выработала высокой квалификации, то ведь очевидно, что хоть какие-то навыки программирования у меня появились. А эти навыки мне говорят, что в подобном античите вполне может закрасться ошибка. Но вам, как смотрю, навыки программирования абсолютно не нужные, чтобы столь безапелляционно заявлять о полном отсутствии ошибок в античите.
    Если у Вас такой большой опыт, Вы должны знать, как протоколируются ошибки. Я уже многократно предлагал всем желающим, опишите, за что вас "ошибочно" банят, я проверю. 1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет. 1 человек получает баны за "заморозку" ИЦ с помощью софта, не баг.
    Опишите ошибку. Словам, что забанили "ни за что" я не верю.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Если у Вас такой большой опыт, Вы должны знать, как протоколируются ошибки. Я уже многократно предлагал всем желающим, опишите, за что вас "ошибочно" банят, я проверю. 1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет. 1 человек получает баны за "заморозку" ИЦ с помощью софта, не баг.
    Опишите ошибку. Словам, что забанили "ни за что" я не верю.
    Протоколируются обычно явные ошибки: cработало исключение, обработалось, запротоколировалось. А то, что вы предлагаете, это уже будет протокол банов, а не ошибок. И это, конечно, лучше, чем ничего. Но, боюсь, эффективность такой деятельности будет невысокой без доступа к исходникам серверной и клиентской частей античита.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 07.09.2018 в 22:50.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

У маськи пригорело, правда глаза колит

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Протоколируются обычно явные ошибки: cработало исключение, обработалось, запротоколировалось. А то, что вы предлагаете, это уже будет протокол банов, а не ошибок. И это, конечно, лучше, чем ничего. Но, боюсь, эффективность такой деятельности будет невысокой без доступа к исходникам серверной и клиентской частей античита.
    тру прогер, декомпилируй мне клиентскую часть и дай исходники плз

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    тру прогер, декомпилируй мне клиентскую часть и дай исходники плз
    А вы мне за это зарплату платить будете? ))) Но, впрочем, чтобы вас не обнадеживать, сообщу, что я не большой специалист в области обратного проектирования. Но, даже не являясь специалистом в этой области, знаю, какие трудности могут при такой работе возникнуть. И поэтому у меня нет никакого желания тратить свободное время и бороться с какой-нибудь обфускацией, которая в этом античите наверняка есть.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права