Закрытая тема
Показано с 11 по 15 из 15
-
09.09.2018 22:49 #11
-
09.09.2018 22:56 #12
-
09.09.2018 23:08 #13
А что, собственно, случилось?
Ну и на вашем скрине видно, что служба запускается вручную, а не автоматически. И такая штука не новая, подобная служба используется в другом известном клиенте для игр.
Перепроверил:
Сейчас открыл диспетчер устройств и никакого мрака в несамонастраиваемых нету.
Процессы мрака при закрытой игре и открытом ИЦ не висят, как и служба остается неактивной.
После запуска игры появляется процесс и активируется служба, после закрытия игры(без отключения ИЦ) обе примочки отключаются.
-
09.09.2018 23:29 #14
Olegarsion, не конструктивно, на этом и закончим.
Ирония была, в язвительные тона эту иронию, окрасило уже твое восприятие. К тому же, ты же ведь не Илон Маск.
Ага, печально известный "фрост" еще многие помнят. Игры использующие такие защиты не использую, из принципа.
Что случилось? Случилось то, что многим из нас дорого наше время, а компьютер для людей не только средство развлечения. Это к тому, что если каждая игра начнет устанавливать свои сервисы в системные папки, античиты, устройства (на 2 из 2 компьютеров это устройство присутствует), то компьютер станет более уязвим к ошибкам, которые могут появиться при очередном обновлении например.
Случилось то, что у вашей конторы довольно плохое прошлое в области разработки софта, почитать можно в интернете об этом.
Случилось то, что несмотря на наличие этого "античита", его эффективность сомнительна. Ибо можно выйти на рандом локацию и набрать кучу примеров использования сторонних программных средств.Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 09.09.2018 в 23:39.
-
09.09.2018 23:48 #15
Я говорил о другом "не печально известном" проекте, который сейчас развивается

Службы это не что-то сверх опасное, тот же Гугл вместе со своим софтом устанавливает сверху службы для обновления и т.д. и т.п., у меня даже сейчас висит активной служба программы просмотра PDF файлов, что более подозрительно, чем Мрак.
Я думаю, что тема себя исчерпала
Подытожим:
Мрак(служба+процесс) не висит в автозапуске и начинает свою работу вместе с запуском игры. Смотрим на строчку "Запуск вручную" и наблюдаем за поведением, что бы убедиться.