на ком ты попробовал? на твине? у нее шмот 15 года. А ты к сведению, немного кривоват в плане полезности, от тебя кайтить одно удовольствие, ты и рад бегать за кем то, кинув пару раз свечечку и подамажить по равному по шмоту под 3чи по 300 урона, от такие друзья у него соперники 15 года. Сам при этом был в одном топ клане, плакался, плакался что не собрал вчд плюнул и ушел с игры не дособрав одной карты, потом спустя пол года вернулся собрал вчд и ушел в клан, против которого воевал, ну что сказать победа)))) еще и видосики такие ммм, равным шмотом прям тянет![]()
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 346
-
03.08.2018 06:18 #331Banned
-
03.08.2018 08:51 #332
Ну вот иногда прожеч 3чи всетаки имеет смысл даже если ты вар
-
03.08.2018 09:29 #333Гроза бездушных
Ноликом ошибся явно.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...XgI0%3Ft%3D349
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1oi4o%3Ft%3D24

А клан я поменял из-за личной неприязни к одному челику.Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 03.08.2018 в 09:36.
-
12.08.2018 18:20 #334Banned
о боже не заглядывал в темку, а видимо зря
че ты тут выкладываешь нарезки 1 из 10 победки чтоли? кого то вобще не убиваешь, а просто урончик...смысл урон выкладывать, собрать вчд и выкладывать как кого то не убиваешь??))00 по видосам вобще какая то постанова как будто
-
12.09.2018 18:03 #335
Мы тебе говорим как есть в нынешних реалиях на обычном уровне шмота или вовсе топовым, если тебя на уровне 101 морая и янтарок не напрягают танки, то я не удивлён, прямо какая-то неделя клоунских тем, недавно призрак 92 лвла затирал про выбор стороны, теперь ты танков в морайке унижаешь, ну ваааще. А танк спокойно может шотнуть сика почищенного сейчас, причём без чужих дебафов, чисто под своим антистаном с руной на дамаг. По фулпа таргетам 100 рутом так и вовсе летает по 50к, пожалуй единственный кто может удивить цифрами за плюху так же как апнутый танк теперь это маг в мид с кб, ну нолик в счёт не берём. Если ты не умеешь это не значит, что никто не умеет, а как я вижу я уже не 1 тут кто про неадекватный дамаг танка говорит
Последний раз редактировалось Noro21; 12.09.2018 в 18:09.
-
12.09.2018 21:18 #336
Не путай истину в последней истанции и твое сугубо личное мнение. К сожалению аргументов на уровне "ну я же тебе говорю как есть на самом деле" мне не хватает.
Причем тут шмот? Причем тут переход на мою личность? Зачем все это?
Бред пишешь. Проталкивание своего мнения через разговор с воображаемым оппонентом? Глупая стратегия, низкий уровень черной риторики.
Ну это выдумки. Цифры с потолка. Я фуллпа танком по персу 30 лвл ударю и больше. Как по мне пишешь глупости. Пока , кроме как аргументов "вот так есть на самом деле ... верь мне..." я ничего и не услышал.
Глупости. Тут уметь не надо. У танка нет супер комбинаций, как у миста. Ты слишком переоцениваешь свой опыт игры. Человеческое тело не идеальный инструмент. Ты (как и я) можешь ошибаться в своем личном опыте. Что то не учитывать, что то трактовать не так. Это нормально. У нас разный опыт, но не стоит мне пихать свое безаргументированное мнение, да еще по средствам черной риторики. "Я так сказал, а значит так и есть на самом деле" - со мной не прокатывает.
Я играл как танком, так и против него. И по моему мнению танки да же сейчас, в апнутом состоянии, являются крайне слабыми оппонентами (как и мистики, как и шаманы, как когда то были луки). Я так думаю, мне так кажется.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.09.2018 в 21:39.
-
12.09.2018 23:11 #337Гроза бездушных
И какая же супер-комба у миста?

И какой же у тебя опыт игры? Можно увидеть хотя бы куклы и уровень твоих достижений в игре?
При чем тут человеческое тело? Тут все просто на самом деле. Есть уровень р8р и мораек без асуры и мудреца, где танк просто табуретка для дамага. А есть уровень 40-70-80па пушек и фулпа-пз свапов, где танк минуту под уверенкой может ставить тебя хоть раком, хоть в любой другой позе
Лично я встречал и тех и тех, и даже танков-кастетчиков с чисткой на 40па. Кто-то был сильнее, кто-то прямее, но легко убить танка не получалось ни разу, а смерти были не так уж и редко.
-
13.09.2018 08:20 #338
На этом и понятно с кем я говорю, спорить с челиком застрявшем на уровне МАКСИМУМ р8р с янтарками и 148% для которого пвп активность (скорее всего единсвенная) происходит на БД
- бесполезно, чего он не видит в своем танке с 15па для него всё глупости
Как бы ты не считал, в этом случае моё мнение и есть истина, потому что я говорю в точности то, что щас происходит на той же арене или в 1х1 против твоих сиков , у танка конечно есть проблемы, но что касается дамага танков... хах, это пожалуй наоборот одна из лучших его черт
P.S Вот мой "воображаемый" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208545 почитай, очень смешно, нуп докачался до 92 лвла и пишет на полных щщах гайд, писал почему-то он, а стыдно мне, как призрак со стажем говорю и при этом он ничего не хочет слушать и застрял на своем 92 лвле и думает, что всё делает правильно, ты 1 в 1 как он прямо, почитай, посмотри на себя со стороныПоследний раз редактировалось Noro21; 13.09.2018 в 08:26.
-
13.09.2018 16:05 #339
В том то и дело, что можно все просчитать при желании. То что все относительно, не говорит нам не о чем.
Это в тему к мистам.
Мысль шла не о супер-комбе, а о ее сложности "супер". На фоне комбинации <запал-перенос-три маг скилла раз в 30 сек>, комбинации миста выглядят реально сложными.
Причем тут мой опыт игры? Мои достиижения?
А можно увидеть вашу "кота" в ниглиже?
Как это относится к теме? Не ясно.
При том, что человек склонен к ошибочному пониманию происходящего. И ты (как и я) не исключение. И если ты не можешь конструктивно (в цифрах) показать почему ты прав, то я не собираюсь полагаться на твое виденье ситуации.
Ну опять. Это твой опыт игры. Мой опыт показывает совсем иное.
"Вот маг в 70гг шмоте убивает любого, но в фулл обвесе не убьет и призрака в афк режиме" - так звучат твои АРГУМЕНТЫ.
Ну встречал. Я то же встречал много разных танков. Но у меня никогда не было с ними проблем.
Тебя никто не заставляет писать. Если твоей задачей в диалоге было показать, что ты прав, то ты с успехом ее провалил. Хоть грязью поливай, хоть на личность выходи, хоть с пеной у рта пиши, что ты являешься истиной в последней инстанции, для меня (как и для более разумного форумчанина) ты останешься просто кричащем, мешающим ребенком.
Ты можешь писать все что угодно и да же верить в это.
Пока ты не сможешь доказать на уровне подсчетов, твои слова для меня лишь мнение еще одного человека. Твое положение в моей оценочной системе усугубляет жалкие попытки манипуляции с плохим применением черной риторики + переходы на личность.
Это очень глупый переход на личность. Посмотри на себя со стороны. Я попробую написать что то такое же глупое с использованием тех же методов.
Смотрите все, это чучело. Оно пишет "бла-бла-бла, я истину вам говорю, бла-бла-бла...". Очень смешно, когда глупый, как чучело, пишет на серьезных щщах. Писал почему-то он, а стыдно мне. Ты 1 в 1 как он прямо, почитай, посмотри на себя со стороны.
Давай ты все свои аргументы, которые ты хочешь доказать, не будешь доказывать через переубеждение, поливания грязью и переходов на личность. Лучше доказывать свои слова чистыми подсчетами. Благо сейчас есть все для этого.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.09.2018 в 17:04.
-
13.09.2018 18:06 #340
Щас бы игнорить все аргументы и примеры,который застрял на своем дноуровне в игре и думает, что так оно всегда будет. А я понял почему ты проигнорил, ты наверное даже не понял о чём я пишу и что это за скиллы такие
уже видно твой опыт игры. А да, кроме рута можно шотать ещё и армой под антистаном, шотаются даже хевики порою
Последний раз редактировалось Disary; 14.09.2018 в 18:24.