+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 346
    Banned pretty2014 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DR7vlztpY_2A попробовал
    Хорошо быть сином(
    на ком ты попробовал? на твине? у нее шмот 15 года. А ты к сведению, немного кривоват в плане полезности, от тебя кайтить одно удовольствие, ты и рад бегать за кем то, кинув пару раз свечечку и подамажить по равному по шмоту под 3чи по 300 урона, от такие друзья у него соперники 15 года. Сам при этом был в одном топ клане, плакался, плакался что не собрал вчд плюнул и ушел с игры не дособрав одной карты, потом спустя пол года вернулся собрал вчд и ушел в клан, против которого воевал, ну что сказать победа)))) еще и видосики такие ммм, равным шмотом прям тянет

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну вот иногда прожеч 3чи всетаки имеет смысл даже если ты вар

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pretty2014 Посмотреть сообщение
    на ком ты попробовал? на твине? у нее шмот 15 года. А ты к сведению, немного кривоват в плане полезности, от тебя кайтить одно удовольствие, ты и рад бегать за кем то, кинув пару раз свечечку и подамажить по равному по шмоту под 3чи по 300 урона, от такие друзья у него соперники 15 года. Сам при этом был в одном топ клане, плакался, плакался что не собрал вчд плюнул и ушел с игры не дособрав одной карты, потом спустя пол года вернулся собрал вчд и ушел в клан, против которого воевал, ну что сказать победа)))) еще и видосики такие ммм, равным шмотом прям тянет
    Ноликом ошибся явно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...XgI0%3Ft%3D349
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1oi4o%3Ft%3D24

А клан я поменял из-за личной неприязни к одному челику.
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 03.08.2018 в 09:36.

Banned pretty2014 на скользкой дорожке

о боже не заглядывал в темку, а видимо зря че ты тут выкладываешь нарезки 1 из 10 победки чтоли? кого то вобще не убиваешь, а просто урончик...смысл урон выкладывать, собрать вчд и выкладывать как кого то не убиваешь??))00 по видосам вобще какая то постанова как будто

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Такое бывает, да. К сожалению (или к счастью) мне простых, как граммофон, высказываний мало. Если мне предлагают отказаться от своей точки зрения в пользу другой, чужой точки зрения, то пусть как то доказывают свои слова. "Верь мне" - на такое я не поведусь, увы.

Про сина я ничего не писал. Я еще не встречал пока танка, который смог бы шотнуть стража, пусть и в пол хп. И да, я же не пишу, что убить танком врага невозможно. Просто для этого надо значительно больше ресурсов и да же с затратом таких ресурсов, шанс шота крайне не велик. Это надо пол хп, не в соску, критоберсом (желательно в грязь) ударить яростью божетсва у которого откат 300сек. И да же в таком раскладе я никогда не мог убить стража, вара, кон дру в облике. Это мой сугубо личный опыт. Надеюсь я когда то встречу обра, который покажет мне обратное.
    Мы тебе говорим как есть в нынешних реалиях на обычном уровне шмота или вовсе топовым, если тебя на уровне 101 морая и янтарок не напрягают танки, то я не удивлён, прямо какая-то неделя клоунских тем, недавно призрак 92 лвла затирал про выбор стороны, теперь ты танков в морайке унижаешь, ну ваааще. А танк спокойно может шотнуть сика почищенного сейчас, причём без чужих дебафов, чисто под своим антистаном с руной на дамаг. По фулпа таргетам 100 рутом так и вовсе летает по 50к, пожалуй единственный кто может удивить цифрами за плюху так же как апнутый танк теперь это маг в мид с кб, ну нолик в счёт не берём. Если ты не умеешь это не значит, что никто не умеет, а как я вижу я уже не 1 тут кто про неадекватный дамаг танка говорит
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.09.2018 в 18:09.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Мы тебе говорим как есть в нынешних реалиях на обычном уровне шмота или вовсе топовым
    Не путай истину в последней истанции и твое сугубо личное мнение. К сожалению аргументов на уровне "ну я же тебе говорю как есть на самом деле" мне не хватает.

если тебя на уровне 101 морая и янтарок не напрягают танки, то я не удивлён
    Причем тут шмот? Причем тут переход на мою личность? Зачем все это?

прямо какая-то неделя клоунских тем, недавно призрак 92 лвла затирал про выбор стороны, теперь ты танков в морайке унижаешь, ну ваааще
    Бред пишешь. Проталкивание своего мнения через разговор с воображаемым оппонентом? Глупая стратегия, низкий уровень черной риторики.

А танк спокойно может шотнуть сика почищенного сейчас, причём без чужих дебафов, чисто под своим антистаном с руной на дамаг. По фулпа таргетам 100 рутом так и вовсе летает по 50к, пожалуй единственный кто может удивить цифрами за плюху так же как апнутый танк теперь это маг в мид с кб, ну нолик в счёт не берём.
    Ну это выдумки. Цифры с потолка. Я фуллпа танком по персу 30 лвл ударю и больше. Как по мне пишешь глупости. Пока , кроме как аргументов "вот так есть на самом деле ... верь мне..." я ничего и не услышал.

Если ты не умеешь это не значит, что никто не умеет, а как я вижу я уже не 1 тут кто про неадекватный дамаг танка говорит
    Глупости. Тут уметь не надо. У танка нет супер комбинаций, как у миста. Ты слишком переоцениваешь свой опыт игры. Человеческое тело не идеальный инструмент. Ты (как и я) можешь ошибаться в своем личном опыте. Что то не учитывать, что то трактовать не так. Это нормально. У нас разный опыт, но не стоит мне пихать свое безаргументированное мнение, да еще по средствам черной риторики. "Я так сказал, а значит так и есть на самом деле" - со мной не прокатывает.

Я играл как танком, так и против него. И по моему мнению танки да же сейчас, в апнутом состоянии, являются крайне слабыми оппонентами (как и мистики, как и шаманы, как когда то были луки). Я так думаю, мне так кажется.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.09.2018 в 21:39.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Глупости. Тут уметь не надо. У танка нет супер комбинаций, как у миста. Ты слишком переоцениваешь свой опыт игры. Человеческое тело не идеальный инструмент. Ты (как и я) можешь ошибаться в своем личном опыте. Что то не учитывать, что то трактовать не так. Это нормально. У нас разный опыт, но не стоит мне пихать свое безаргументированное мнение, да еще по средствам черной риторики. "Я так сказал, а значит так и есть на самом деле" - со мной не прокатывает.

Я играл как танком, так и против него. И по моему мнению танки да же сейчас, в апнутом состоянии, являются крайне слабыми оппонентами (как и мистики, как и шаманы, как когда то были луки). Я так думаю, мне так кажется.
    И какая же супер-комба у миста?

И какой же у тебя опыт игры? Можно увидеть хотя бы куклы и уровень твоих достижений в игре?

При чем тут человеческое тело? Тут все просто на самом деле. Есть уровень р8р и мораек без асуры и мудреца, где танк просто табуретка для дамага. А есть уровень 40-70-80па пушек и фулпа-пз свапов, где танк минуту под уверенкой может ставить тебя хоть раком, хоть в любой другой позе

Лично я встречал и тех и тех, и даже танков-кастетчиков с чисткой на 40па. Кто-то был сильнее, кто-то прямее, но легко убить танка не получалось ни разу, а смерти были не так уж и редко.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

На этом и понятно с кем я говорю, спорить с челиком застрявшем на уровне МАКСИМУМ р8р с янтарками и 148% для которого пвп активность (скорее всего единсвенная) происходит на БД - бесполезно, чего он не видит в своем танке с 15па для него всё глупости Как бы ты не считал, в этом случае моё мнение и есть истина, потому что я говорю в точности то, что щас происходит на той же арене или в 1х1 против твоих сиков , у танка конечно есть проблемы, но что касается дамага танков... хах, это пожалуй наоборот одна из лучших его черт

P.S Вот мой "воображаемый" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208545 почитай, очень смешно, нуп докачался до 92 лвла и пишет на полных щщах гайд, писал почему-то он, а стыдно мне, как призрак со стажем говорю и при этом он ничего не хочет слушать и застрял на своем 92 лвле и думает, что всё делает правильно, ты 1 в 1 как он прямо, почитай, посмотри на себя со стороны
    Последний раз редактировалось Noro21; 13.09.2018 в 08:26.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от luchistayazaya Посмотреть сообщение
    В тему "жнецы - шотные", "танки ни о чем", "сины рулят" и тд и тп.
    Скрин с арены 3х3.
    Не сказать, что мы тру-папки, но реально все относительно.
    В том то и дело, что можно все просчитать при желании. То что все относительно, не говорит нам не о чем.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    И какая же супер-комба у миста?
    Это в тему к мистам.
    Мысль шла не о супер-комбе, а о ее сложности "супер". На фоне комбинации <запал-перенос-три маг скилла раз в 30 сек>, комбинации миста выглядят реально сложными.

И какой же у тебя опыт игры? Можно увидеть хотя бы куклы и уровень твоих достижений в игре?
    Причем тут мой опыт игры? Мои достиижения?
    А можно увидеть вашу "кота" в ниглиже?
    Как это относится к теме? Не ясно.

При чем тут человеческое тело? Тут все просто на самом деле.
    При том, что человек склонен к ошибочному пониманию происходящего. И ты (как и я) не исключение. И если ты не можешь конструктивно (в цифрах) показать почему ты прав, то я не собираюсь полагаться на твое виденье ситуации.

Есть уровень р8р и мораек без асуры и мудреца, где танк просто табуретка для дамага. А есть уровень 40-70-80па пушек и фулпа-пз свапов, где танк минуту под уверенкой может ставить тебя хоть раком, хоть в любой другой позе
    Ну опять. Это твой опыт игры. Мой опыт показывает совсем иное.
    "Вот маг в 70гг шмоте убивает любого, но в фулл обвесе не убьет и призрака в афк режиме" - так звучат твои АРГУМЕНТЫ.

Лично я встречал и тех и тех, и даже танков-кастетчиков с чисткой на 40па. Кто-то был сильнее, кто-то прямее, но легко убить танка не получалось ни разу, а смерти были не так уж и редко.
    Ну встречал. Я то же встречал много разных танков. Но у меня никогда не было с ними проблем.

На этом и понятно с кем я говорю, спорить с челиком застрявшем на уровне МАКСИМУМ бла-бла-бла.
    Тебя никто не заставляет писать. Если твоей задачей в диалоге было показать, что ты прав, то ты с успехом ее провалил. Хоть грязью поливай, хоть на личность выходи, хоть с пеной у рта пиши, что ты являешься истиной в последней инстанции, для меня (как и для более разумного форумчанина) ты останешься просто кричащем, мешающим ребенком.

Как бы ты не считал, в этом случае моё мнение и есть истина, потому что я говорю в точности то, что щас происходит на той же арене или в 1х1
    Ты можешь писать все что угодно и да же верить в это.
    Пока ты не сможешь доказать на уровне подсчетов, твои слова для меня лишь мнение еще одного человека. Твое положение в моей оценочной системе усугубляет жалкие попытки манипуляции с плохим применением черной риторики + переходы на личность.

P.S Вот мой "воображаемый" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208545 почитай, очень смешно, нуп докачался до 92 лвла и пишет на полных щщах гайд, писал почему-то он, а стыдно мне, как призрак со стажем говорю и при этом он ничего не хочет слушать и застрял на своем 92 лвле и думает, что всё делает правильно, ты 1 в 1 как он прямо, почитай, посмотри на себя со стороны
    Это очень глупый переход на личность. Посмотри на себя со стороны. Я попробую написать что то такое же глупое с использованием тех же методов.
    Смотрите все, это чучело. Оно пишет "бла-бла-бла, я истину вам говорю, бла-бла-бла...". Очень смешно, когда глупый, как чучело, пишет на серьезных щщах. Писал почему-то он, а стыдно мне. Ты 1 в 1 как он прямо, почитай, посмотри на себя со стороны.

Давай ты все свои аргументы, которые ты хочешь доказать, не будешь доказывать через переубеждение, поливания грязью и переходов на личность. Лучше доказывать свои слова чистыми подсчетами. Благо сейчас есть все для этого.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.09.2018 в 17:04.

Это очень глупый переход на личность. Посмотри на себя со стороны. Я попробую написать что то такое же глупое с использованием тех же методов.
    Смотрите все, это чучело. Оно пишет "бла-бла-бла, я истину вам говорю, бла-бла-бла...". Очень смешно, когда глупый, как чучело, пишет на серьезных щщах. Писал почему-то он, а стыдно мне. Ты 1 в 1 как он прямо, почитай, посмотри на себя со стороны.

Давай ты все свои аргументы, которые ты хочешь доказать, не будешь доказывать через переубеждение, поливания грязью и переходов на личность. Лучше доказывать свои слова чистыми подсчетами. Благо сейчас есть все для этого.
    Щас бы игнорить все аргументы и примеры,который застрял на своем дноуровне в игре и думает, что так оно всегда будет. А я понял почему ты проигнорил, ты наверное даже не понял о чём я пишу и что это за скиллы такие уже видно твой опыт игры. А да, кроме рута можно шотать ещё и армой под антистаном, шотаются даже хевики порою
    Последний раз редактировалось Disary; 14.09.2018 в 18:24.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права