+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Я уже 2 года офлайн,по незавищащим от меня причинам. И еще 6 лет буду вне игры. Но если проэкт не закроют,то я полюбому вернусь. И мне пофиг на шмот и тд. Всё приходяще ;-)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Тут все по разному,можно спокойно уйти в берсерк мод на некоторых профах в р8р без точки,
    можно так же быть табуреткой упором на хивучесть,но получать фан от нормальной сапорт игры.
    Вообще последний год,от цен и уровня комфортных пвп обвесов,
    типо случайно собраных вчд 1-2рб и 70пух собраных твинами
    я мягко начинаю офигевать)
    Да капец я год не играл, у всех знакомых за этот год уже по 70па пухи и бижи за радужки, плюс накидки и кольцо с арены 2й или 3й грейд, когда успели то блин? Чувствую себя днищем с р8р2 +9 и лагерями

У наставника skyrim911 на дне Реки Малиновок

Мейл, вышлите подарочки вернувшимся игроку, очень хочется вернутся , но не хочется с 0

дабы не плодить тем, спрошу здесь. Ушел из ПВ лет 5 назад. Играю в АА, надоело, потянуло на ностальгию. Думаю вернуться в ПВ. Походу, придется начать перса с нуля. Подскажите востребованный класс для пве , пвп пожалуйста. И живой сервер. А, и где сервер Альтаир, я когда-то на нем играл?
    Последний раз редактировалось KraI_I_InarK; 17.09.2018 в 19:26.

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    . Подскажите востребованный класс для пве , пвп пожалуйста. И живой сервер. А, и где сервер Альтаир, я когда-то на нем играл?
    Про класс могу сказать,что жнец(везде нужен,не дорогой шмот и в пвп довольно хорош)

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Цитата Сообщение от PavelBerkinblit Посмотреть сообщение
    Про класс могу сказать,что жнец(везде нужен,не дорогой шмот и в пвп довольно хорош)
    хм, спасибо. Про жнеца даже не думал. Недорогой шмот это плюс, конечно. А если нужен везде - вообще хорошо. Я вообще эту расу не застал. Из новых помню успел мистиком немного побегать по фану. А так лук, син, вар был. Сейчас думал про стража или призрака может быть. Но не разобрался пока.
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Альтаир объединили, теперь это Дракон, довольно живой сервер, ещё Электра густонаселенная, правда лагает и очередь на вход

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    Альтаир объединили, теперь это Дракон, довольно живой сервер, ещё Электра густонаселенная, правда лагает и очередь на вход
    Спасибо. Куда есть смысл идти - Дракон, Электра или еще куда? и есть ли смысл считай с нуля? просто старая основная почта давно утеряна, на этой болтается твинк мистик 87+, как раз на драконе, да. но мистиком не хочется в любом случае
    Последний раз редактировалось KraI_I_InarK; 17.09.2018 в 20:36.
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Любопытный ShvabraKadabr на дне Реки Малиновок

На Орион иди. Сам туда свалил. Народу много и для новичков пати собрать можно.

Цитата Сообщение от ShvabraKadabr Посмотреть сообщение
    На Орион иди. Сам туда свалил. Народу много и для новичков пати собрать можно.
    Спасибо, подумаю, либо Орион либо Дракон наверно.
    Полазил по форуму почитал про классы. Наверное, стража или жнеца возьму. Что востребованнее в пве? Кого дешевле-проще собрать по шмоту? Кем проще играть, наконец, а то я как-то не уверен в своем скиле после стольких лет, да и рефлексы уже не те...
    Последний раз редактировалось KraI_I_InarK; 17.09.2018 в 23:17.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права