+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1872 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,010 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

с самого начала нас обвиняют в юзании запрещенного софта, но почему-то до сих пор доказательств этому не видно, хотя видюшки всякие клепают =(

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    с самого начала нас обвиняют в юзании запрещенного софта, но почему-то до сих пор доказательств этому не видно, хотя видюшки всякие клепают =(
    потому что тебе собственные сокланы врут)) да и не так уж и много их у вас,амунелла,асоня,беликозе,нупочему,ликорис - 100% установлен автосвап,и всё!вроде еще войсми друля,но это не точно.Ну а по поводу другого софта(не автосвапа)я никого обвинять не буду,потому что это фактически не выявить,кроме Нерпы конечно,которая сама тупо спалилась в пвп с Розей)
    вообще автосваперы доставляют немало проблем,приравнивать можно к 2 полноценным игрокам,если бы кто-то их вышеперечисленных был просто фул пз,или фул па - я бы даже внимание на них не обращал на замесах.
    Знаю пристку на автосвапе из MVP,призрака,который был в Орде,сейчас ноуклан.Тоже прикрываются мышками,а когда мышками стало прикрываться глупо - начали о каких-то макросах кричать) в начале объединения Асония в мейгуре кричала "сейчас бы в 2к18 свапать мышкой" а потом что-то ее переубедило и она настойчиво хотела всем скинуть фотки своей р8 мышки))
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    потому что тебе собственные сокланы врут)) да и не так уж и много их у вас,амунелла,асоня,беликозе,нупочему,ликорис - 100% установлен автосвап,и всё!вроде еще войсми друля,но это не точно.Ну а по поводу другого софта(не автосвапа)я никого обвинять не буду,потому что это фактически не выявить,кроме Нерпы конечно,которая сама тупо спалилась в пвп с Розей)
    вообще автосваперы доставляют немало проблем,приравнивать можно к 2 полноценным игрокам,если бы кто-то их вышеперечисленных был просто фул пз,или фул па - я бы даже внимание на них не обращал на замесах.
    Знаю пристку на автосвапе из MVP,призрака,который был в Орде,сейчас ноуклан.Тоже прикрываются мышками,а когда мышками стало прикрываться глупо - начали о каких-то макросах кричать) в начале объединения Асония в мейгуре кричала "сейчас бы в 2к18 свапать мышкой" а потом что-то ее переубедило и она настойчиво хотела всем скинуть фотки своей р8 мышки))
    кхм
    то есть ты вначале обвиняешь нас в том что мы тащим за счёт автосваперов, потом ты говоришь что их правда у нас немного, однако вот в чём вопрос, почему бы вам тогда не настроить его тоже и сравнять силы?
    или вы такие неумные и не умеете искать как настроить макросы?)

Любопытный BELAZ51 на дне Реки Малиновок

блин,ну ребят,сейчас бы на свап грешить еще)я не будучи в топ кланах,своим совсем не очень персам и то делаю свап по 6 шмоток,банальным 2-х минутным макросом на bloody v5

кхм
    то есть ты вначале обвиняешь нас в том что мы тащим за счёт автосваперов, потом ты говоришь что их правда у нас немного, однако вот в чём вопрос, почему бы вам тогда не настроить его тоже и сравнять силы?
    или вы такие неумные и не умеете искать как настроить макросы?)
    если я кого-то ,кроме перечисленных выше, обвинял - пусть кинет пруфы,не надо меня путать с другими игроками)
    ну а насчет "тащите за счет автосваперов" - я от этих слов и не отказываюсь,в какой-то мере да.Друли,которые хорошо живут,больно бьют и кастуют сару за 0.5 сек, и присты,которые при огромной скорости каста не теряют живучесть - норм.С нашей же стороны друли играют только в виде саппортов,а присты не кастуют хил в доли секунды.
    Лично мне не нужен автосвап и макросы,потому что я играю варом)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вот незадача, почему же из всех перечисленных не забанили по сезону арены? Все в рейтинге. Нипанятно

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Это не у вас была клановая подписка на миракл?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    Спроси у Лелика, кто принёс миракл на Альтаир

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    это не у вафлей первых появились проги?)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вот незадача, почему же из всех перечисленных не забанили по сезону арены? Все в рейтинге. Нипанятно
    оО великий маг,которого избил нубоклан на повозках)))так и продолжаешь в пм угрожать персам с 8 камнями по кругу?)))
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1872 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права