+ Ответить в теме
Страница 167 из 177 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1767
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    нет порезки, порезка ток для 89- персов
    93 левел лук. заходил в Башню, минимальный опыт за этаж Башни было что-то около 72к, в то время когда для 104 перса это 100к

Первые шаги Z1rael на дне Реки Малиновок

А будет ли обновляться таблица с наградами за этажи? А то информация там устарела.

Любопытный FoxValley житель Идеального Мира

Опыт для персов меньше сотого в башне идет меньше. Полный опыт - для 100+, более высокие уровни награду уже не меняют. В РБ ходил туда уровня так с семидесятого - рейты действуют на опыт. Кстати, не правда, что с 40 за фулку можно апнуть весь РБ. Ходил на 70 - и взял прилично уровней, но не до сотки... Опыт же меньше (но с х4).

Присоединяюсь к вопросу: когда обновится таблица наград с процентовками?

PS "землетрясение" (скорбь земли, вроде, по-старому) джинновское здорово помогало когда дамага не хватало. На змее (босике в пятом дворце) можно вообще не бить яйца и раздамаживать только босика. Когда на экране надпись про то, что змейки отхиливают эту ведьму - через секунду-полторы надо юзнуть "землетрясение" даже не меняя таргета. Оно массовое и собьет каст хила у всех змеек, еще и отбросив их... На 10м уровне скилла каст сбивает 100%. Жаль только, что действует лишь на земле... Еще так же можно сбивать им хил "духа стихий".

Сегодня такая ситуация возникла - зашёл в башню в клан пати и с клан бафом, чтоб по-больше опыта получить. Но при заходе внутрь начинается отсчёт времени и меня выкидывает. Кто сталкивался с данной проблемой?
    При том, что в этой же патьке уже есть 2 человека которые фармят башню тоже и их не выкидывало, пока я не зашёл. А как зашёл начало и их выкидывать. Из пати выхожу - отсчёт прекращается и их тоже не выкидывает.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Сегодня такая ситуация возникла - зашёл в башню в клан пати и с клан бафом, чтоб по-больше опыта получить. Но при заходе внутрь начинается отсчёт времени и меня выкидывает. Кто сталкивался с данной проблемой?
    При том, что в этой же патьке уже есть 2 человека которые фармят башню тоже и их не выкидывало, пока я не зашёл. А как зашёл начало и их выкидывать. Из пати выхожу - отсчёт прекращается и их тоже не выкидывает.
    Та же самая ситуация,есть подозрение что больше 2ух человек в пати не могут фармить башню,или с клан бафом больше 2ух человек.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я сталкивался. Раньше всё работало. Или сломали в микрообнове или это рандомное )

Причём в моём случае в пати тоже уже было 2 человека сидящих в своих башнях, а тикать начало у нас троих только когда я зашёл.

Есть подозрение что это происходит если они уже проходят, а я захожу в данж в первый раз за неделю, т.к. тикать начало не сразу, а когда я купил силу хаоса примерно, то есть секунд через 10 после захода.

Но если у тя уже башня открыта, тогда это не связано и просто больше 2 чел багается.
    Жняки рулят

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Отсчет идет, если 2 члена пати на одном лепестке.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Было такое, и там было по фиг кто на каком лепестке, то ли 3, то ли 4 оказывалось с клан бафом в башне, и начинал лететь отсчёт

А чё вы удивляетесь? Естественно вас выкинет из башни, если вам кинут пати(вчера так было). С остальными данжами та же история. Потом можно просто зайти обратно и дальше фармить.
    Ну а ещё вас автоматом выкинет после 4-5 часов в башне(не помню точно, сколько там времени на прохождение любого данжа даётся), особенно обидно когда проходишь какую-нибудь нудную фигню типа собери 100 мобов и массани, а тут тебе минута на вылет(
    Последний раз редактировалось Tatianka99; 23.09.2018 в 11:15.

Цитата Сообщение от Tatianka99 Посмотреть сообщение
    А чё вы удивляетесь? Естественно вас выкинет из башни, если вам кинут пати(вчера так было)
    С Башней так не работает, там не выкидывает из-за того, что тебе кинули пати. Много раз принимал пати находясь в Башне, и спокойно продолжал её проходить, пока добирали пати в другой данж.

Из Башни по времени выкидывает стандартно как из любого данжа через 4 часа, но у вас каждый час выскакивает в чате напоминание

+ Ответить в теме
Страница 167 из 177 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права