+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

По умолчанию Домашние чудеса

Ну начну с того,что давно заметил,что скил "Сила бессмертия"-чинабивалка у райских персов не юзается после выхода из дома около 2-х минут,но то такое.
    А вот то,что прыгает время на сундуке с часовой наградой заметил недавно.Выходя из дома,как говорят краем глаза заметил что осталось 37 сек до получения награды(часовой).
    А вот когда перс появился в мире,на сундуке было уже 2 минуты.... У меня одного такие чудеса?
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

УМВР. И даже внутри дома работает. Меньше пить, курить, и вообще держаться подальше от наркотиков пробовали?)

По теме: ширина канала к инету какая? DL/UL
    В доме много всего красивого или простой дом? На всех персах воспроизводится одинаково (ровно 2мин) или на одном?

(не одмин, но очень интересно чо за маджик)
    Жняки рулят

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от CMEPTbСKOTA Посмотреть сообщение
    УМВР. И даже внутри дома работает. Меньше пить, курить, и вообще держаться подальше от наркотиков пробовали?)

По теме: ширина канала к инету какая? DL/UL
    В доме много всего красивого или простой дом? На всех персах воспроизводится одинаково (ровно 2мин) или на одном?

(не одмин, но очень интересно чо за маджик)
    Я так понял,что за наркотики,курево и бухло из собственного опыта?
    А по теме,в доме работают все доступные для пис зоны скилы(собственные бафы,так как я райский,то и чинабивалка),сразу после после выхода только собственные бафы.
    И если бы не прыжки времени на сундуке,мне было-бы поф на это.
    За маджик,пользуйся,пора думаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...google.ru%252f
    Последний раз редактировалось gazbi3; 24.09.2018 в 19:34.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Развивающийся BlackLabel26 на дне Реки Малиновок

Обычные лаги, у меня тоже самое. После выхода из дома иногда подлетает пинг, поэтому скилы не читаются и тп не тпшит. Особенно сильно это проявляется в 12 ночи. У меня в доме много всего, возможно это влияет)

У наставника dmitristv на дне Реки Малиновок

у меня тоже проблема с домом, когда захожу и игру и на экране высвечиваются надписи, что все мои семена\животные созрели и на иконке дома пишет тоже самое, но когда захожу в дом семена\животные не созрели и время уже пишется адекватное. Раньше такого не было.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Оно так постоянно делает, когда с другого компа заходишь.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме

Ваши права