+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 139
-
26.09.2018 00:21 #81Гроза бездушных
-
26.09.2018 00:25 #82
Ну я бы поспорил бы.
С чего ты взял, что я взял, что танк должен вообще с кем то справляться именно легко?
Конечно, если смотреть по афк, то танк возможно да же переплюнет сина-скилловика.
1) соски сбиваются любым скиллом, если ты под пилюлей (или баффом) на елеменаль урон.
2) можно потратить 2а скилла на сбитие соски и 2а на шот
3) можно заюзать запал -> сбить соску -> перенести запал
4) тени игнорируют соскиПоследний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 00:29.
-
26.09.2018 00:33 #83Герой
)) а что тут удивительного, у стража на двух ногах хп не будет сильно отличаться от танка на двух ногах, если они одинаково статы раскинули.ээээ, хп как у танка? в пв есть персы у которых в равном шмоте будет хп больше, чем у танка?)Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.09.2018 00:48 #84
Если бы тени без раздебафа убивали танка, то в раздебаф он бы падал с одного тикаНу я бы поспорил бы.
Я уже приводил примеры танков, которые могут случайным критоберсом тупо убить.С чего ты взял, что я взял, что танк должен вообще с кем то справляться именно легко?
Ну ты то описываешь ситуации, когда танк принимает урон не в афке, куда уж мне)Конечно, если смотреть по афк, то танк возможно да же переплюнет сина-скилловика.
Если ты под пилюлей, то ты без аптеки, а значит уязвим перед танком. Что помешает ему подойти на уверенности и стукнуть тебе пару раз по голове?1) соски сбиваются любым скиллом, если ты под пилюлей (или баффом) на елеменаль урон.
После того, как ты сбиваешь первую соску юзается вторая, ток тсс, никому.2) можно потратить 2а скилла на сбитие соски и 2а на шот
Крутая идея) Танку как раз будет проще и возможно он даже хирку тебе не откатит, а просто убьет без отката)3) можно заюзать запал -> сбить соску -> перенести запал
А антиметалл они игнорируют?4) тени игнорируют соски
А бафаться на хп и заходить в образ запрещено законом?))) а что тут удивительного, у стража на двух ногах хп не будет сильно отличаться от танка на двух ногах, если они одинаково статы раскинули.
-
26.09.2018 01:17 #85
Тени скалируются от планки и па. Их можно разогнать тем же запалом. У тебя металлиммунка действует в 2а раза меньше по времени. Поэтому заюзать тени можно с баффом от запала после имумунметалла. Так же от ульты и ци урон то же растет.
У стража есть дебаффы не только от запала. Он может понизить пз и снять пуху (если у врага есть пз пуха), есть дебафф на металл.
Ты про арену 3х3?
Если хочешь конкретно разобрать какой то момент 1х1, то скинь сюда этот момент.
Нет, я рассматриваю ситуации конкретно в PvP.
У стража есть обманка, избавление, транспозиция, прыжок и невидимое лезвие. Страж может какое то время кайтить танка.
После сбития 2ой соски у тебя есть 10 секунд. 2а скилла сбивают 2е соски и 2а скилла на шот.
Пользуйся на здоровье.
Увидеть бы такое. Звучит очень сказачно.
Нет тени не игнорят антиметалл.
Ты же анитиметалл на запал юзаешь, нет?Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 01:48.
-
26.09.2018 06:27 #86Гроза бездушных
-
26.09.2018 11:42 #87
-
26.09.2018 11:47 #88
ребят, вы серьезно считаете танков неспособными убить и не живучими? если не брать танков с рубинками в р8 шмоте или в нирване, танк один из самых, если не самый, живучий класс. а после ввода рун и апа скилов еще и неплохой дамаг вливают. не понимаю для чего говорить про финальный шмот если основная масса персонажей одета в р8р2 с па или пз камнями(у некоторых и то и другое) и домопуха с 40па.
пвп 1 на 1 в данный момент очень редки, в основном это по договоренности где нить на севере гд. основная же масса пвп это как раз таки групповые пвп (арена, бд, мбд, гвг, замесы). хотите убивать 1 на 1, делайте шмот под аспд специально под 1на1. вары как раз и убивают танков в основном за счет аспд. есть исключения конечно, но тут уже вар должен быть одет намного сильнее танка.
по своему опыту, в основном на бд и иногда на арене, могу сказать что танка очень тяжело убить, особенно если он под уверенкой, впрочем так же тяжело убить и сика и вара, конечно если они все одеты не по минимуму, и разбираются в своем классе.
по поводу дамага, шотался я и от танков и от сиков, при чем на фул бафе шотался только от танков, там видимо шмот очень хорош. если брать равный эквип, то кажется не шотался, но могу ошибаться)
а вобще что хочу сказать, на танков тут очень много наговаривают. в нынешних реалиях танк может убить и вара и сика, так же как и любой другой класс.
ясное дело что все танки хотят убивать проще и жить дольше) но этого хотят все классы) играйте, развивайте своего персонажа и будет вам счастье)
-
26.09.2018 11:49 #89
-
26.09.2018 12:15 #90
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 12:22.