+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 139
    Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Как должно проходить любое пвп 1х1 у танков, по мнению некоторых тут

Баланс завезли.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    1. Просто тени не убьют нормального танка даже в па.
    Ну я бы поспорил бы.

2. С чего ты вообще взял, что танк должен легко расправляться со всеми?
    С чего ты взял, что я взял, что танк должен вообще с кем то справляться именно легко?

Он довольно легко крошит интов(примерно, как син-скиловик)
    Конечно, если смотреть по афк, то танк возможно да же переплюнет сина-скилловика.

3. Я вот не вижу проблемы юзать антиметалл под каждый запал, если джинн с регеном 2,5 успевает отрегенить энергии ровно на юз антиметалла
    Ну и ты не сказал, как ты будешь соски обходить
    1) соски сбиваются любым скиллом, если ты под пилюлей (или баффом) на елеменаль урон.
    2) можно потратить 2а скилла на сбитие соски и 2а на шот
    3) можно заюзать запал -> сбить соску -> перенести запал
    4) тени игнорируют соски
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 00:29.

ээээ, хп как у танка? в пв есть персы у которых в равном шмоте будет хп больше, чем у танка?)
    )) а что тут удивительного, у стража на двух ногах хп не будет сильно отличаться от танка на двух ногах, если они одинаково статы раскинули.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Ну я бы поспорил бы.
    Если бы тени без раздебафа убивали танка, то в раздебаф он бы падал с одного тика
    С чего ты взял, что я взял, что танк должен вообще с кем то справляться именно легко?
    Я уже приводил примеры танков, которые могут случайным критоберсом тупо убить.

Конечно, если смотреть по афк, то танк возможно да же переплюнет сина-скилловика.
    Ну ты то описываешь ситуации, когда танк принимает урон не в афке, куда уж мне)

1) соски сбиваются любым скиллом, если ты под пилюлей (или баффом) на елеменаль урон.
    Если ты под пилюлей, то ты без аптеки, а значит уязвим перед танком. Что помешает ему подойти на уверенности и стукнуть тебе пару раз по голове?
    2) можно потратить 2а скилла на сбитие соски и 2а на шот
    После того, как ты сбиваешь первую соску юзается вторая, ток тсс, никому.
    3) можно заюзать запал -> сбить соску -> перенести запал
    Крутая идея) Танку как раз будет проще и возможно он даже хирку тебе не откатит, а просто убьет без отката)
    4) тени игнорируют соски
    А антиметалл они игнорируют?

)) а что тут удивительного, у стража на двух ногах хп не будет сильно отличаться от танка на двух ногах, если они одинаково статы раскинули.
    А бафаться на хп и заходить в образ запрещено законом?)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Если бы тени без раздебафа убивали танка, то в раздебаф он бы падал с одного тика
    Тени скалируются от планки и па. Их можно разогнать тем же запалом. У тебя металлиммунка действует в 2а раза меньше по времени. Поэтому заюзать тени можно с баффом от запала после имумунметалла. Так же от ульты и ци урон то же растет.
    У стража есть дебаффы не только от запала. Он может понизить пз и снять пуху (если у врага есть пз пуха), есть дебафф на металл.

Я уже приводил примеры танков, которые могут случайным критоберсом тупо убить.
    Ты про арену 3х3?
    Если хочешь конкретно разобрать какой то момент 1х1, то скинь сюда этот момент.

Ну ты то описываешь ситуации, когда танк принимает урон не в афке, куда уж мне)
    Нет, я рассматриваю ситуации конкретно в PvP.

Если ты под пилюлей, то ты без аптеки, а значит уязвим перед танком. Что помешает ему подойти на уверенности и стукнуть тебе пару раз по голове?
    У стража есть обманка, избавление, транспозиция, прыжок и невидимое лезвие. Страж может какое то время кайтить танка.

После того, как ты сбиваешь первую соску юзается вторая, ток тсс, никому.
    После сбития 2ой соски у тебя есть 10 секунд. 2а скилла сбивают 2е соски и 2а скилла на шот.
    Пользуйся на здоровье.

Крутая идея) Танку как раз будет проще и возможно он даже хирку тебе не откатит, а просто убьет без отката)
    Увидеть бы такое. Звучит очень сказачно.

А антиметалл они игнорируют?
    Нет тени не игнорят антиметалл.
    Ты же анитиметалл на запал юзаешь, нет?
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 01:48.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Я думаю это видео как раз показатель восприятия тех, кто не играет на танке.
    Это видео - показатель того, что вытворяют танки в твоем любимом макс шмоте на руофе. А не ваша писанина о том как сложно танку пробить кого-то

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Это видео - показатель того, что вытворяют танки в твоем любимом макс шмоте на руофе. А не ваша писанина о том как сложно танку пробить кого-то
    Я не знаю во что одет танк. Но могу сказать, что берс в 35к (и берс в 9к) по безбаффов косе в 16к хп (а это скорее всего безшмотовый персонаж) это очень и очень мало. Думаю тот же страж в раздебаф берсанул бы раза в 3-4 больше.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

ребят, вы серьезно считаете танков неспособными убить и не живучими? если не брать танков с рубинками в р8 шмоте или в нирване, танк один из самых, если не самый, живучий класс. а после ввода рун и апа скилов еще и неплохой дамаг вливают. не понимаю для чего говорить про финальный шмот если основная масса персонажей одета в р8р2 с па или пз камнями(у некоторых и то и другое) и домопуха с 40па.
    пвп 1 на 1 в данный момент очень редки, в основном это по договоренности где нить на севере гд. основная же масса пвп это как раз таки групповые пвп (арена, бд, мбд, гвг, замесы). хотите убивать 1 на 1, делайте шмот под аспд специально под 1на1. вары как раз и убивают танков в основном за счет аспд. есть исключения конечно, но тут уже вар должен быть одет намного сильнее танка.
    по своему опыту, в основном на бд и иногда на арене, могу сказать что танка очень тяжело убить, особенно если он под уверенкой, впрочем так же тяжело убить и сика и вара, конечно если они все одеты не по минимуму, и разбираются в своем классе.
    по поводу дамага, шотался я и от танков и от сиков, при чем на фул бафе шотался только от танков, там видимо шмот очень хорош. если брать равный эквип, то кажется не шотался, но могу ошибаться)
    а вобще что хочу сказать, на танков тут очень много наговаривают. в нынешних реалиях танк может убить и вара и сика, так же как и любой другой класс.
    ясное дело что все танки хотят убивать проще и жить дольше) но этого хотят все классы) играйте, развивайте своего персонажа и будет вам счастье)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Я не знаю во что одет танк. Но могу сказать, что берс в 35к (и берс в 9к) по безбаффов косе в 16к хп (а это скорее всего безшмотовый персонаж) это очень и очень мало. Думаю тот же страж в раздебаф берсанул бы раза в 3-4 больше.
    35к там даже не крит был) коса одет нормально, танк одет в р9р3, пуха 80па, вчд и все такое. думаю вряд ли бы сик ударил в 420к)
    Последний раз редактировалось Arespp; 26.09.2018 в 11:59.

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    35к там даже не крит был
    Да, крита небыло. Был берс (как и в случае 9к до него).

коса одет нормально
    Замечательно. А теперь можно от слов к пруфам? Дайте хотя бы кулку.

танк одет в р9р3, пуха 80па, вчд и все такое. думаю вряд ли бы сик ударил в 420к)
    Думаю с таким обвесом, по той же цели, с раздебаффом, вполне ударил бы и больше.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 12:22.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права