+ Ответить в теме
Страница 563 из 895 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 8945
    Развивающийся foxquick на дне Реки Малиновок

Про робота может и правда, не лучший вариант. У меня его нет, но в одной из тем некоторое количество лис кровоточило за превосходство робота над гарпией. Действительно, в свое время мне она услужила, но в ЗЗ я бы не советовал "аое без шмота" разводить. Профитней смотрится как раз робот:
    1) Базовые статы выше
    2) Урон физой + родной дебаф на физу, либо нолик
    3) Лучший ДПС в одну цель, в сравнении с гарпией
    4) Для темной лисы не бесполезен в ПвП (в теории, в нолик должно входить прилично и быстро, если убрать скил с автоюза), гарпия же максимум соски покатает
    Не оспариваю, ни в коем случае, но это мое скромное мнение. Еще раз подчеркну, что у меня робота нет и на объективность не претендую и всего лишь советую присмотреться к этому варианту, а не агирирую брать его. Как-то так.

Друид слабее мага в нанесении дамага. В доказательство тому скиллы, огненная печать стража, -60 дебаф по кд и, если хотите, можете зайти в тему магов - там есть специальная тема со скринами дамага по различным живностям в ПВ.
    Из личного:
    Год назад в МИ маг (40 па берс + швб без рб) при мне ударил 28кк и показал скрин. Друид так не может и по сей день. Если есть прецеденты, что друид разово нанес хотя бы 20кк, то я не прав.

Музей вообще отдельный аспект в ПВ и ставить его в пример несколько некорректно.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VLDMRK Посмотреть сообщение
    забейте на этого тролля) он даже скилов не знает нормально
    у него маги в пве мид кидают даже

30%жалящий +61 % напев = почти 0( а иногда еще ж и черная дебафает)
    у друидов жалящий бьет 1.2 от базы (1.3 с зеленой руной или с синей руной быстрый каст)
    паразит кастуется мгновенно, ест какие-то смешные 0.2чи
    можна сборать сет на пение и тыкать пилюлю безумия на шоты(+25пения на 30с)
    если без сета на пение= можна тыкнуть громовой в драки
    с дэбафов только рана с кастом(1.5с , режущиеся пением) и анимацией 1.2с, паразиты мгновенны

пет тоже что-то там дамажит(тест годовой давности в музее = гарпия наносит в 12печати ,паразит, драки , рану 600к некритам(1.2кк критами))
    пет бьет раз в 1.5с(чаще чем друид и маг с пением 50)
    но в музее нету наследования па для гарпы, запал нубский, отвода тоже нет
    ну и атака подросла с тех времен
    1. А причём тут база? У синов скиллы по неск баз и урона оружия. У танков х3 х2 базы в 2х скиллах. У варов буря на 4+ базы..
    Разговор идёт не о потенциальном дамаге, а фактическом. Фактически - у друлей нет сильного дебафа на дерево, у других он есть, из этого и вытекает что у друидов дамаг бустится слабее чем у других.
    Про паразит забавно - да, там мгновенный каст, но чтобы его протыкать (а их целых два) нужно время. Ддшки в это время уже начинают наносить дамаг. И опять же напомню про его рандомность, в то время как у других проф этот дебафф СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА
    Про пение я уже не буду даже говорить, тут видимо одни топы сидят с 3мя сетами на 99пения дамаг и пзшный.
    2. А чем мид плох в пве объясните глупому?
    3. Щас бы на каждый шот аптеку откатывать, неужели хватает? 3 в море 2 в др ежедневно, не затратно ли? Да и итог один - если не шотнули значит откат аптекм был бесполезен, если шотнули - то и без этого буста бы вполне обошлись.
    4. Разговор не про пета а про персонажа. И лишний раз показывает что друиду для дд роли нужно больше чем всем остальным. (Лол вары и сикеры тоже выбивают по 10+кк на мобе в ГИ, почему же они не лучшие дд? А потому, что это теоретический дамаг с идеальными условиями, дайте остальным такие же селфдебафы там и больше выбьют.
    В музее много интересных и неочень штук и это временный ивент.
    5. Не силён в косах, но они не в каждой пати есть, и чаще кидают дебафф на металл который не только под себя.
    Я не принижаю дамаг друида, но на фоне других он ниже и это факт.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 27.09.2018 в 16:33.
    списиализд (c) по пристам

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от foxquick Посмотреть сообщение
    Про робота может и правда, не лучший вариант. У меня его нет, но в одной из тем некоторое количество лис кровоточило за превосходство робота над гарпией. Действительно, в свое время мне она услужила, но в ЗЗ я бы не советовал "аое без шмота" разводить. Профитней смотрится как раз робот:
    1) Базовые статы выше
    2) Урон физой + родной дебаф на физу, либо нолик
    3) Лучший ДПС в одну цель, в сравнении с гарпией
    4) Для темной лисы не бесполезен в ПвП (в теории, в нолик должно входить прилично и быстро, если убрать скил с автоюза), гарпия же максимум соски покатает
    Не оспариваю, ни в коем случае, но это мое скромное мнение. Еще раз подчеркну, что у меня робота нет и на объективность не претендую и всего лишь советую присмотреться к этому варианту, а не агирирую брать его. Как-то так.
    То, что робот хорош для пиу-пиу в одну цель это уже давно выяснилось, статы выше, да, но в плане живучести писали, что такой же дохлый, как гарпа. И да, вроде бы казалось бы, да где этот гарпиный масс в эру шотов нужен, да вот нет-нет, да понадобится. С гарпией приятно бегать соло на Тоску; юная дру с гарпией сможет контролировать дамаг на жабе в ците, путём переключания с масса на одиночный(с роботом ты либо дамажешь, либо вырубаешь ему дамаг вообще); юная дру может держать гарпой шары на Аре; юная дру в МЛ может на высоте заагрить массом кучку мобов, которые стоят вокруг нипа/копаемого итема, привязать её наверху, запретив дамажить, и спокойно сделать все свои дела, пока мобы будут топтаться внизу, без возможности достать до куры(я именно так делал квест "спасение енотов", где огромная куча мобов респается прямо вокруг клеток и мешает их копать), впрочем, так же можно и сразу с воздуха толпу мобов вырезать; в ЗЗ с массом гарпии очень весело и быстро делается кв в Мейгуре на 25 мобов; в логове метаморфов есть предпоследняя комната, где надо набить 10 разных толстенных мобов - гарпия под апнутым хилом спокойно ковыряет массом сразу толпу мобов; с гарпией комфортней чистить до феи/влада и т.д. и т.п.
    По сути, конечно, это всё мелочи, но когда уже привыкаешь к наличию быстрого масса у пета, пет, созданный для дамага в один таргет кажется менее привлекательным. Он для либо хорошо упакованных лис, которые реально ходят в ДЖ на шоты, либо для твинов для души. Для развивающейся основы всё же лучше гарпа, имхо.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я так к слову адепт гарпуши, но... Человек спрашивал и пвп и пве взять одного пета, так это обезьяна, а никак не робот или гарпия. Всяко в пве от обезьяны больше пользы чем от гарпии в пвп. Так что если брать одну только легенду и ориентироваться и на пвп, то обезьяна. А так без теории просто хотелось бы услышать владельцев на одном персе и гарпии и робота, кем чаще пользуются. Ведь в реальной жизни чаще ходишь с одним петом к которому привык и с которым удобнее тебе, а не меняешь их через равные промежутки времени. Я например везде хожу с гарпушей, я без неё как голая по ощущению( но у меня 124 па сельф и наследование гарпией па больше 80%). обезьяна только для бд и аа. И что интересно без обезьяны я не чувствую в пвп такого дискомфорта. как в пве без гарпии, но дело привычки. И ещё считаю делать что-то фифти-фифти не рационально совсем. Или фул дд или фул деф. Или жить и гадить всему что движется или уж точно убивать прямым дамагом, но в иммунке к сожалению.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вы нас с мистами не путайте, э ._. У друида(адского) от начала времен был стабильный дебафф на дерево в 30%. А у райских ещё, кстати, и вспыха даёт +900% к маг урону, не забывайте.
    Он настолько стабильный, что он не влияет на первый удар и на каждый..вроде третий, если взять друида без пения. 10/10, дайте два.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В МЛ и ЗЗ? Период 1-99 это такое, там никакой пет не поможет.
    В МЛ ладно, но там тоже в принципе аоешить нечего. Квесты по 5 мобов максимум, то есть ничего такого с чем бы не справился другой пет + 20 секунд времени.
    А ЗЗ..серьезно? 95% мобов накидывают плюшки на полхп птицы за полтора экрана. Три моба = труп.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Я так к слову адепт гарпуши, но... Человек спрашивал и пвп и пве взять одного пета, так это обезьяна, а никак не робот или гарпия. Всяко в пве от обезьяны больше пользы чем от гарпии в пвп.
    Довольно забавно что сокращение "подписываюсь под каждым словом" форумом считается за мат. Ха-ха классик, ничего нового.
    Тут прям согл. Бабузяна - топ, если считать по универсальности.
    Так что если брать одну только легенду и ориентироваться и на пвп, то обезьяна. А так без теории просто хотелось бы услышать владельцев на одном персе и гарпии и робота, кем чаще пользуются.
    Ну тут сугубо личное. Робот достается на шот боссов (ну он реально больше дамага вносит :/ ), гарпия летает все остальное время как декор/квестоделатель/ботофармилка. В моем случае соотношение 1-23 примерно.

Развивающийся mukhamedyarov91 на дне Реки Малиновок

доношу до сведения что в зз, (по уважухам, качу, небу) есть ток 1 бос который убьет пета с вероятностью 95%. все ост переживет пет.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Он настолько стабильный, что он не влияет на первый удар и на каждый..вроде третий, если взять друида без пения. 10/10, дайте два.
    Это вы сейчас серьёзно или пошутили так "удачно"? Нашу соплю сравнили с мистовским скиллом, который мало того, что имеет рандомный шанс на прохождение, так ещё и даёт 15%, и когда идёт сравнение скилла на предмет стабильность/нестабильность то это всё равно что 100% прохождение плюшки скилла или нет.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Или фул дд или фул деф. Или жить и гадить всему что движется или уж точно убивать прямым дамагом, но в иммунке к сожалению.
    АХАХАХАХАХАХАХА прастити
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХАХА прастити
    Что-то типа такого https://youtu.be/Fqw0YoaHWsY
    Правда там шмот чутка переточенный(10-11), и маршалы, но убивает ведь!
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

В наше время у друида был только голем и ничего, жили же как-то...
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

+ Ответить в теме
Страница 563 из 895 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права