Про робота может и правда, не лучший вариант. У меня его нет, но в одной из тем некоторое количество лис кровоточило за превосходство робота над гарпией. Действительно, в свое время мне она услужила, но в ЗЗ я бы не советовал "аое без шмота" разводить. Профитней смотрится как раз робот:
1) Базовые статы выше
2) Урон физой + родной дебаф на физу, либо нолик
3) Лучший ДПС в одну цель, в сравнении с гарпией
4) Для темной лисы не бесполезен в ПвП (в теории, в нолик должно входить прилично и быстро, если убрать скил с автоюза), гарпия же максимум соски покатает
Не оспариваю, ни в коем случае, но это мое скромное мнение. Еще раз подчеркну, что у меня робота нет и на объективность не претендую и всего лишь советую присмотреться к этому варианту, а не агирирую брать его. Как-то так.
Друид слабее мага в нанесении дамага. В доказательство тому скиллы, огненная печать стража, -60 дебаф по кд и, если хотите, можете зайти в тему магов - там есть специальная тема со скринами дамага по различным живностям в ПВ.
Из личного:
Год назад в МИ маг (40 па берс + швб без рб) при мне ударил 28кк и показал скрин. Друид так не может и по сей день. Если есть прецеденты, что друид разово нанес хотя бы 20кк, то я не прав.
Музей вообще отдельный аспект в ПВ и ставить его в пример несколько некорректно.
+ Ответить в теме
Показано с 5,621 по 5,630 из 8945
-
27.09.2018 15:54 #5621
-
27.09.2018 16:26 #5622Гроза бездушных
1. А причём тут база? У синов скиллы по неск баз и урона оружия. У танков х3 х2 базы в 2х скиллах. У варов буря на 4+ базы..
Разговор идёт не о потенциальном дамаге, а фактическом. Фактически - у друлей нет сильного дебафа на дерево, у других он есть, из этого и вытекает что у друидов дамаг бустится слабее чем у других.
Про паразит забавно - да, там мгновенный каст, но чтобы его протыкать (а их целых два) нужно время. Ддшки в это время уже начинают наносить дамаг. И опять же напомню про его рандомность, в то время как у других проф этот дебафф СТАБИЛЬНО и ВСЕГДА
Про пение я уже не буду даже говорить, тут видимо одни топы сидят с 3мя сетами на 99пения дамаг и пзшный.
2. А чем мид плох в пве объясните глупому?
3. Щас бы на каждый шот аптеку откатывать, неужели хватает?
3 в море 2 в др ежедневно, не затратно ли? Да и итог один - если не шотнули значит откат аптекм был бесполезен, если шотнули - то и без этого буста бы вполне обошлись.
4. Разговор не про пета а про персонажа. И лишний раз показывает что друиду для дд роли нужно больше чем всем остальным. (Лол вары и сикеры тоже выбивают по 10+кк на мобе в ГИ, почему же они не лучшие дд? А потому, что это теоретический дамаг с идеальными условиями, дайте остальным такие же селфдебафы там и больше выбьют.
В музее много интересных и неочень штук и это временный ивент.
5. Не силён в косах, но они не в каждой пати есть, и чаще кидают дебафф на металл который не только под себя.
Я не принижаю дамаг друида, но на фоне других он ниже и это факт.Последний раз редактировалось ilyakanigo; 27.09.2018 в 16:33.
списиализд (c) по пристам
-
27.09.2018 17:45 #5623
То, что робот хорош для пиу-пиу в одну цель это уже давно выяснилось, статы выше, да, но в плане живучести писали, что такой же дохлый, как гарпа. И да, вроде бы казалось бы, да где этот гарпиный масс в эру шотов нужен, да вот нет-нет, да понадобится. С гарпией приятно бегать соло на Тоску; юная дру с гарпией сможет контролировать дамаг на жабе в ците, путём переключания с масса на одиночный(с роботом ты либо дамажешь, либо вырубаешь ему дамаг вообще); юная дру может держать гарпой шары на Аре; юная дру в МЛ может на высоте заагрить массом кучку мобов, которые стоят вокруг нипа/копаемого итема, привязать её наверху, запретив дамажить, и спокойно сделать все свои дела, пока мобы будут топтаться внизу, без возможности достать до куры(я именно так делал квест "спасение енотов", где огромная куча мобов респается прямо вокруг клеток и мешает их копать), впрочем, так же можно и сразу с воздуха толпу мобов вырезать; в ЗЗ с массом гарпии очень весело и быстро делается кв в Мейгуре на 25 мобов; в логове метаморфов есть предпоследняя комната, где надо набить 10 разных толстенных мобов - гарпия под апнутым хилом спокойно ковыряет массом сразу толпу мобов; с гарпией комфортней чистить до феи/влада и т.д. и т.п.
По сути, конечно, это всё мелочи, но когда уже привыкаешь к наличию быстрого масса у пета, пет, созданный для дамага в один таргет кажется менее привлекательным. Он для либо хорошо упакованных лис, которые реально ходят в ДЖ на шоты, либо для твинов для души. Для развивающейся основы всё же лучше гарпа, имхо.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
27.09.2018 23:55 #5624
Я так к слову адепт гарпуши, но... Человек спрашивал и пвп и пве взять одного пета, так это обезьяна, а никак не робот или гарпия. Всяко в пве от обезьяны больше пользы чем от гарпии в пвп. Так что если брать одну только легенду и ориентироваться и на пвп, то обезьяна. А так без теории просто хотелось бы услышать владельцев на одном персе и гарпии и робота, кем чаще пользуются. Ведь в реальной жизни чаще ходишь с одним петом к которому привык и с которым удобнее тебе, а не меняешь их через равные промежутки времени. Я например везде хожу с гарпушей, я без неё как голая по ощущению( но у меня 124 па сельф и наследование гарпией па больше 80%). обезьяна только для бд и аа. И что интересно без обезьяны я не чувствую в пвп такого дискомфорта. как в пве без гарпии, но дело привычки. И ещё считаю делать что-то фифти-фифти не рационально совсем. Или фул дд или фул деф. Или жить и гадить всему что движется или уж точно убивать прямым дамагом, но в иммунке к сожалению.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
28.09.2018 07:28 #5625
Он настолько стабильный, что он не влияет на первый удар и на каждый..вроде третий, если взять друида без пения. 10/10, дайте два.
В МЛ ладно, но там тоже в принципе аоешить нечего. Квесты по 5 мобов максимум, то есть ничего такого с чем бы не справился другой пет + 20 секунд времени.
А ЗЗ..серьезно? 95% мобов накидывают плюшки на полхп птицы за полтора экрана. Три моба = труп.
Довольно забавно что сокращение "подписываюсь под каждым словом" форумом считается за мат. Ха-ха классик, ничего нового.
Тут прям согл. Бабузяна - топ, если считать по универсальности.
Ну тут сугубо личное. Робот достается на шот боссов (ну он реально больше дамага вносит :/ ), гарпия летает все остальное время как декор/квестоделатель/ботофармилка. В моем случае соотношение 1-23 примерно.

-
28.09.2018 11:51 #5626Развивающийся
доношу до сведения что в зз, (по уважухам, качу, небу) есть ток 1 бос который убьет пета с вероятностью 95%. все ост переживет пет.
-
28.09.2018 13:22 #5627
Это вы сейчас серьёзно или пошутили так "удачно"?
Нашу соплю сравнили с мистовским скиллом, который мало того, что имеет рандомный шанс на прохождение, так ещё и даёт 15%, и когда идёт сравнение скилла на предмет стабильность/нестабильность то это всё равно что 100% прохождение плюшки скилла или нет.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
28.09.2018 17:39 #5628
-
28.09.2018 18:47 #5629
Что-то типа такого https://youtu.be/Fqw0YoaHWsY
Правда там шмот чутка переточенный(10-11), и маршалы, но убивает ведь!
-
29.09.2018 09:38 #5630
В наше время у друида был только голем и ничего, жили же как-то...
Я добавлю в лужу соли -
Будет маленькое море :)