Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 277
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

ага
    Смысла в борьбе тигра вообще честно говоря не вижу... Откат долгий, в толпе всех не заагришь... а котенок в толпе мобов своего лвла = труп.

а я котю словила))
    1сервер:мира 2сервер:мира
    ник:serafina ник:Белла_
    уровень:54+ уровень:7+
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 7%]

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    котенок ... борьба тигра ... звучит))))
    а разве не звучит?))) я друидом играю недавно, поэтому и спросила..а вы сразу издеваться...
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

symashedwaya, я не издеваюсь) честно не знаю) на скиллы своему коту тратиться вообще не стала, так как вскоре появился бао. на бао наверное и повешу "борьбу". а котик - ну, он у вас основной? другим животным этот скилл нужнее не будет?

Опытный PASHA_96 житель Идеального Мира

ггг все говорят что на 29 лвл не реально выловить мишу ( котёнка и тд) а 3 штуки поймал )

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

все реально, другое дело что лис на респе немеряно обитает. Причем на котенке синие ники часто тусуются, а если приходят топ-кланы, промышляющие ловлей раров, то и Приручение у них прокачено сильнее => вероятность затамить у них выше, а если еще схавать аптеку на скорокаст и одеться на -пение... ууу... Но, бывает, на респе оказываются только синие. Тогда шанс поймать у всех одинаков. Меньше слушайте других, думайте своей головой и будет вам счастье.

Smile котик симпатичнее

symashedwaya, я не издеваюсь) честно не знаю) на скиллы своему коту тратиться вообще не стала, так как вскоре появился бао. на бао наверное и повешу "борьбу". а котик - ну, он у вас основной? другим животным этот скилл нужнее не будет?
    бао у меня не предвидится...кроме кота есть голем и летающий, вот мишку хотела еще поймать, но на него очередь больно большая...причем, кроме синим, которые особой конкуренции не представляют, есть штук 10 друлей, одетых в минус пение и несколько с ангелочками (то есть 89+), у которых явно и приручние прокачано лучше и уровень медведя для них такой, что поймать его уже проще, чем остальным...поэтому хочу попробовать котенка в качестве танка, потому что у него маг.защита больше)))вот и подумала насчет борьбы тигра..пока он еще маленький, и мобы с него срываются на меня))) с голема мобы почти не срываются, а если и срываются, то он их возвращает обратно довольно быстро, можно, конечно и ему борьбу прикупить, вот я пока думаю....да и вообще..котенок гораздо симпатичнее громоздкого голема и не занимает столько места, в траве его вообще не видно))мне с ним больше нравится бегать..
    видела друлю, которая купила коту:огненные шары) не знаю какой от них толк..и еще..если все-таки покупать борьбу тигра котенку, то какой скил лучше стереть:замедление или разрушение? я склоняюсь к замедлению...
    может, посоветуете все-таки, опытные друльки?)заранее благодарна за ответы..)
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кот в качестве танка - что-то новое. маг защита больше? а хп тоже больше? голему борьба логичнее, имхо. это не совет, просто мнение. я своего кота больше для понтов выпускаю, не представляю, как он может оттанковать то, что голем едва-едва держит.
    есть штук 10 друлей, одетых в минус пение и несколько с ангелочками (то есть 89+), у которых явно и приручние прокачано лучше и уровень медведя для них такой, что поймать его уже проще, чем остальным...
    я бы не сказала, что проще) один удар (даже не магический, а физический) и медведь шкура))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.05.2009 в 15:21.

кот в качестве танка - что-то новое. маг защита больше? а хп тоже больше? голему борьба логичнее, имхо. это не совет, просто мнение. я своего кота больше для понтов выпускаю, не представляю, как он может оттанковать то, что голем едва-едва держит.
    на счет хп не могу сказать, он еще не одного со мной лвл, чтобы судить у кого больше))а я не хочу держать котю для понта, я хочу,чтобы от него была максимальная польза!))ладно, спасибо за ваше мнение

я бы не сказала, что проще) один удар (даже не магический, а физический) и медведь шкура))
    они же не бьют его)))танкуют всегда синие, не достигшие 20 лвл, просто пришедшие поглазеть)))
    Последний раз редактировалось MissMiss; 19.05.2009 в 20:53. Причина: Дабл-постинг
    Мира:

symashedwaya, в этом случае да) но я еще и вариант одиночного приручения рассматриваю, когда никто не танкует) один мой приятель 80+ по приколу захотел двухлевельного скорпиончика. и приручил) до сих пор ломаю голову, как он это сделал))))

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права