Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 539

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    .На 3 было еще веселее.Я в душе не знаю,в какой позе хилят нормальные присты на этом боссе будучи единственным хилом,но эта мадама не смогла повторить такое действие.Поэтому мы бегаем туда сюда с респа.Босс отагривается на половине хп.А потом еще раз.Бог любит троицу,поэтому что плохого полежать в 3 раз?На 4 прошли с горем пополам
    Этого босса можно заагрить и отойти к стене(или за 1ю мину), он не отагрится и бить не будет. Это в тех случаях, когда пати дохнет и надо ждать с респа, кто последний остался живым завешивает босса с оставшимся ХП.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Жалко только пряморукость рук нельзя шифтануть.Собирала ночью болванчиков с мира,состав вышел такой-прист,мист,дру,я косой,кот и 1 дд.Выпал этап со змеями,боссов убили,круги пробежали,смотрим на яйца.Пристка завернулась в сферу,мы копаем,у нее заканчивается мана,рандом в честь этого события из яйца выпускает армию змей.Пати встает,опять копаем,а тут она"ой,а дайте мне пельменей,не посмотрела,что их нет".Ты просишь без уважения,милочка,поэтому патька гордо шифтует хирки\привязанные пельмешки.Она стоит минут 5,мнет титьки.Видать жамканье своей груди(а возможно даже чужой) помогло ей понять то,что раз нет пельменей,то надо пойти купить.Тпшается,спустя минут 10 является к финальному боссу.Проходим без потерь.Этап с хх.С 2 босса началось шоу.Эта курица попыталась ддшить.Не вышло.Решила хилить.Не вышло.Патька живет на аптеке и подхиле миста,пока эта пернатая совершает очередной бег с респа.На 3 было еще веселее.Я в душе не знаю,в какой позе хилят нормальные присты на этом боссе будучи единственным хилом,но эта мадама не смогла повторить такое действие.Поэтому мы бегаем туда сюда с респа.Босс отагривается на половине хп.А потом еще раз.Бог любит троицу,поэтому что плохого полежать в 3 раз?На 4 прошли с горем пополам
    на полотенце надо себя подхиливать на каждый 3-ий хил и снимать с себя драки и манадрейн.

Цитата Сообщение от Banbu Посмотреть сообщение
    Работаю до 6-ти, играю танком. Время есть только час-полтора на игру, в пати танков нафиг не берут, а самому собрать очень долго. Надо было обьеденить сначало тухлые сервера по типу Гидры, а потом уже вводить Музей что бы люди могли собрать пати нормально. Полное не уважение к игрокам
    Мы в одну игру играем? собираю пати по вечерам и трачу 2-3 рупора

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Работает ли запал стража в музее?

У наставника goodrex житель Идеального Мира

Подскажите сколько времени занимает проход музея?

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Работает ли запал стража в музее?
    Запал и все дебафы работают. Мисто и призрако баф на урон тоже

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Цитата Сообщение от goodrex Посмотреть сообщение
    сходи раз 40, посчитай среднее время, как пати попадется, напиши нам.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше, как хилом выйти из боевого режима после этого музея? Усиленно выходить из игры уже бесит.
    Странно, не замечал такого.

прист,мист,дру,я косой,кот и 1 дд.
    Я в душе не знаю,в какой позе хилят нормальные присты на этом боссе будучи единственным хилом,но эта мадама не смогла повторить такое действие.Поэтому мы бегаем туда сюда с респа.
    Котик лапкой может сбить почти все аоешки, которые драконящие - и никто не помрёт.
    Пряморукость нельзя шифтануть, но можно конст пати собрать, на месяц-то.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от goodrex Посмотреть сообщение
    Максимум полчаса. С констой проходим минут на 7-15. Дольше, если комната с копанием яиц.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше, как хилом выйти из боевого режима после этого музея? Усиленно выходить из игры уже бесит.
    Зайти в дом/ помедитировать, 1е иногда помогало в прошлый музей.
    Эридан Анонимус

Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права