Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 539
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от evrth6erv8jh5hg48 Посмотреть сообщение
    Спасибо, помогло). Но по времени надо засечь, вроде минуты 2. Для надежности медитировал в доме. И тем не менее раздражает подобный баг.
    так за две минуты боевой режим и сам собой спадает, если стоять в гд и ничего не делать )

~ЭльфикА~

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так за две минуты боевой режим и сам собой спадает, если стоять в гд и ничего не делать )
    Конкретно с музеем, на хиле иногда остается заагренным нпс, поэтому просто постоять не выйдет.
    В прошлый музей у нас была трустори - музей прошли, после него сходили в циту и пошли на арену. И нашего не пустило, потому что агрорежим не спал за это время)
    Этот баг бывает не всегда, но частенько. Юзаю в доме иммунку под 3ци, не всегда,но помогает.

Ребят.Извиняюсь если уже был такой вопрос.Суть такова.Я апнул 100 левель,и собирался делать перерождение...Так вот,смогу ли я попасть в музей после перерождения?или мне нужно будет снова апать 90 левель?( просто я думал что учитывается 90 левель исторический,но сказали что нет.) Блин,надеюсь правильно объясниль

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    Ребят.Извиняюсь если уже был такой вопрос.Суть такова.Я апнул 100 левель,и собирался делать перерождение...Так вот,смогу ли я попасть в музей после перерождения?или мне нужно будет снова апать 90 левель?( просто я думал что учитывается 90 левель исторический,но сказали что нет.) Блин,надеюсь правильно объясниль
    Насколько я помню, нужен именно 90 текущий уровень, не исторический.

Цитата Сообщение от MissAmine Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, нужен именно 90 текущий уровень, не исторический.
    Вот как.Спасибо большое за ответ)

Прошел музей!! В конце награду не дали!!! После выхода вернули разрешение!!! У кого то еще такое БЫЛО?!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Надписи "Аттестация пройдена" не было?

Залагало, может? С музеем такого не было, но в мираже в момент лагов я ловила глюк - босса убивали, перс был рядом и жив, но босса ему не засчитывало.

UPD. А вы точно прошли оба зала? xD
    (ну, мало ли...)

Чтобы сбить агр, можно окно релогнуть (прибить через панель задач или просто зайти на аккаунт заново, 1е самовыкинется). Не будет же после этого агр висеть...
    Последний раз редактировалось MierinE; 04.10.2018 в 11:47.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение

Залагало, может? С музеем такого не было, но в мираже в момент лагов я ловила глюк - босса убивали, перс был рядом и жив, но босса ему не засчитывало.

(ну, мало ли...)

Чтобы сбить агр, можно окно релогнуть (прибить через панель задач или просто зайти на аккаунт заново, 1е самовыкинется). Не будет же после этого агр висеть...
    Оба этажа. не зачло из пати только двум песам мне и жняке!!

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

А мне генерал задание не даёт!,на волну там какуюто(
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение

(ну, мало ли...)

Оба этажа. не зачло из пати только двум песам мне и жняке!! Высветилась Надпись Музей пройден!!

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права