+ Ответить в теме
Страница 43 из 153 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1530

Интересно, а почем нычне опиум, т.е. медведь на Орионе. Реально ли его найти дешевле 2-х кк?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Интерестно, к какого мнения народ о скилле з"амедление" в качестве агроскилла. Вот с тапиром, у которого этот скил есть изначально 3ур, я устраивал проверки на боссах 19 данжа, на мага хоть и пытались сорваться , но будучи замедленными оставались драться с тапиром.
    P.S. я сам и тапир соответственно были 34-35 ур.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Агроскил только один - борьба тигра. Под замедлением у пета просто есть возможность набить достаточно агры, чтобы моб вернулся на него.

Опытный PASHA_96 житель Идеального Мира

если чёсно то 3 штуки поёмал ))) а вот себе не одного не оставил , вообще не понравился пэт удар у голема больше )) а щас хожу со свинкой и псом )

А я и не писал , что полная идентичность. Просто покупать пока нет возможности. И замедление пока заменяло, Ведь главное что в конечном итоге босс не доходил до мага, а оставался привязанным к тапиру, кторого я успевал лечить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

9thAngel, заведите низкоуровневого пета специально для этих целей, он будет долго убивать)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Тут речь об умышленном убийстве мишки.

Есть просьба.
    Скажите, пожалуйста, статы медвежонка на 70-75 лвл. Больше интересны статы медведя 75-го лвла.
    Последний раз редактировалось bobriki; 19.05.2009 в 10:52.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9thAngel Посмотреть сообщение
    А я все время убиваю рар петов на респе и Мишку в особенности=)
    Респект! Синие твинки вечно злятся и обещают скорую расправу =)))))
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Для тех Кто после Всего этого захотел Мишку.... и Хочет его затаймить пишите мне на Сервер Вега ....
    Я знаю Время Респа..... Здесь не пишу по особым Причинам.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 153 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права