Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 539

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    На руках не сидели случайно друг у друга?
    Либо умерли на момент убийства финального босса.
    Танк и жняк в основном дамажили, боссов последних с этемами убивал танк, после убийства боссов взял на руки жняку!!!!
    Понятно, не брать ни кого там на руки перед тем как появиться надпись о проходе!!
    Последний раз редактировалось sergeykozlov1980; 04.10.2018 в 17:04.

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Пожалуйста, ответьте, если в курсе кто - взято разрешение, 1 день не проходился, на следующий день будет 2 захода? Вроде кто-то говорил, что да.

Любопытный cstorm житель Идеального Мира Аватар для cstorm

да, пройдете по старому потом возьмете новое разрешение и смело еще раз идете

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от cstorm Посмотреть сообщение
    да, пройдете по старому потом возьмете новое разрешение и смело еще раз идете
    ..благодарю ^^

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    В музее есть персы с хп от 20к???
    До того, как войти, смотришь на хп персонажей. Если у него больше 20к хп - это априори не твинота, а норм игрок с хорошим БД и 13ми скиллами. Именно за счёт этого босс ложится максимум за 20 сек. Я это имел в виду в своём сообщении.
    А про слабых персов...допустим я на этапе с яйцами спокойно держу кару без сферы и какого либо Хилла, чисто на бафе сина. Мой соклан страж с гораздо худшим обвесом - нет.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    До того, как войти, смотришь на хп персонажей. Если у него больше 20к хп - это априори не твинота, а норм игрок с хорошим БД и 13ми скиллами. Именно за счёт этого босс ложится максимум за 20 сек. Я это имел в виду в своём сообщении.
    А про слабых персов...допустим я на этапе с яйцами спокойно держу кару без сферы и какого либо Хилла, чисто на бафе сина. Мой соклан страж с гораздо худшим обвесом - нет.
    лол, количество мобов, которое ты держишь не намного больше, чем любой новый( в смысле без прокаченного бд) страж сможет держать, как повезет с волнами.
    Ну а убить за 20 секунд, или за целых 60, это вообще, ох какой выигрыш времени! дольше 20к'шников искать
    Ну а писать про "обвес", это вообще бред, я танком там хожу вообще голым, чтобы не ломался xD
    Последний раз редактировалось Awe; 05.10.2018 в 09:15.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    лол, количество мобов, которое ты держишь не намного больше, чем любой новый( в смысле без прокаченного бд) страж сможет держать, как повезет с волнами.
    Ну а убить за 20 секунд, или за целых 60, это вообще, ох какой выигрыш времени! дольше 20к'шников искать
    Ну а писать про "обвес", это вообще бред, я танком там хожу вообще голым, чтобы не ломался xD
    Насчёт обвеса я неправильно выразился, признаю. Тут имелось в виду количество твоего БД. Согласись, есть разница между голым не РБ твином и персом с 4 небом?

Ну а вообще...я так подумал. Можно идти с любой пати. В худшем случае, если видишь, что они нещадно тупят - ничто не мешает тебе выйти из пати и поискать новую. Разрешение, насколько я знаю, тебе вернут после выхода из данжа
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 05.10.2018 в 12:11.

Вот сейчас шли, в пати мудрецами и не пахло, без вара, без дру, страж был неРБ с 10 печатями.
    Попался ДПС тест - нирка. Убили боса, после появления моба, до шота, то есть потеря с полминуты, ну минута макс против берсопати с фулл дебафом.
    Помоему это несопоставимо с тем, сколько иногда ищут последнюю профу для идеального прохода.
    Это всем тем, кто отписывается, что их не берут. Собирайте пати сами, любая пати может пройти за вменяемое время.

PS: тупость не зависит от прокачки и не шифтуется никак, это уже как повезет
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вот сейчас шли, в пати мудрецами и не пахло, без вара, без дру, страж был неРБ с 10 печатями.
    Попался ДПС тест - нирка. Убили боса, после появления моба, до шота, то есть потеря с полминуты, ну минута макс против берсопати с фулл дебафом.
    Помоему это несопоставимо с тем, сколько иногда ищут последнюю профу для идеального прохода.
    Это всем тем, кто отписывается, что их не берут. Собирайте пати сами, любая пати может пройти за вменяемое время.

PS: тупость не зависит от прокачки и не шифтуется никак, это уже как повезет
    Ну...идеальную пати ищут те, кто может себе это позволить. а ноют те, у кого нет 3 рупора на сбор своей пати

Тупость то не зависит...а вот разница между тупицей с 20к хп и 7к хп в музее оказывается ощутимой

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

я своим твином с 9к живу в любом данже лучше многих основ хоть со сколько хп не знающих что делать если вдруг не шот

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права