Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 539

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    PS: тупость не зависит от прокачки и не шифтуется никак, это уже как повезет
    Золотые слова.

Твинокосой с 7,5к родного хп с 10-11-12 частично скилами, 2 небом ясности и 1050 бд музей проходится почему-то гораздо быстрее и легче, чем основой магом с 15к хп, раскаченным бд, фул небом, 13 скилами, точкой и что там еще перечисляли. Косой собираю сама. Магом стучусь куда возьмут.

Первые шаги malih824 на дне Реки Малиновок

Вчера сходила в Музей, приблизительно в 16-00, сегодня захожу в игру, а мне не дают талон на музей, в чем может быть причина? Разве не обновляется данж для меня в 00-00. Вышла из игры около 18-00 и не заходила до сегодняшнего дня, перса ни кто не может зайти.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от malih824 Посмотреть сообщение
    Вчера сходила в Музей, приблизительно в 16-00, сегодня захожу в игру, а мне не дают талон на музей, в чем может быть причина? Разве не обновляется данж для меня в 00-00. Вышла из игры около 18-00 и не заходила до сегодняшнего дня, перса ни кто не может зайти.
    Посмотрите, лежит ли в квестовом инвентаре вчерашнее разрешение, возможно, вчера забыли сдать.
    В таком случае, просто сходите два раза.
    Либо проходили другим перснонажем на аккаунте.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

если в инвентаре есть вчерашнее разрешение, то кв на разрешение у нипа есть, но "затененный", после прохождения и сдачи вчерашнего - кв засветится нормально и его можно будет взять

Первые шаги malih824 на дне Реки Малиновок

Проверила клиент игры, помогло.

Цитата Сообщение от u_03a68f5682 Посмотреть сообщение
    я своим твином с 9к живу в любом данже лучше многих основ хоть со сколько хп не знающих что делать если вдруг не шот
    Физикам в музее вообще-то комфортнее, чем интовикам. У интов вся физа режется (ни свои, ни чужие бафы не помогают), а босы и мобы очень больно бьют именно физой.
    А косой ходить лучше, чем магом, потому что коса — вот сюрприз! — может тупо убежать... и в карусели ей стоять не нужно... и куча быстрых массовых скилов, не жрущих чи. Тут даже никакое бд не помогает и прокаченность перса.

Первые шаги Amper151 житель Идеального Мира

6 друедов и вообще красота.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Amper151 Посмотреть сообщение
    А шесть то вам зачем, и 2 пройдут и не заметят, ну при наличии хоть каких то петов. У меня гарпия и 100кк под драки выбивает в музее( не всегда конечно). Вот лучше бы по-чаще тут писали особенности прохождения той или иной локи. а то всегда найдется в пати пара человек( а то и больше), со словами а я не знаю что тут делать. А кто знает отмалчивается

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    а то всегда найдется в пати пара человек( а то и больше), со словами а я не знаю что тут делать. А кто знает отмалчивается
    Просто нужен кто-то смелый сделать гайд))
    Я бы даже написал бы, но я не во всех локах был ещё) не со всеми сам знаком

Цитата Сообщение от Amper151 Посмотреть сообщение
    Ещё б написали воЕнов ) кто у вас там дру ест?))) это как муравьед, только не муравьёв ест а друлек?)

Первые шаги Amper151 житель Идеального Мира

гарпия, гарпия. обычный фен нафигачит больше. пы сы , который день набираю 6 друлек и отлично .

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права