Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 539
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Просто нужен кто-то смелый сделать гайд))
    В нашей серверной группе вк выкладывали мини-гайд на каждый этап, думаю, так сделали и в других. На форуме почти никто не сидит, але, почти 2019 год.

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Так да, во многих серверных группах лежат разнообразные гайды, не думаю что они сильно друг от друга отличаются.

Вроде все фишки ещё в том году нашли...

Сином можно шотать об лаву
    Сик/дуэль в тупике на мобов в детаргете
    На этапе с яйцами Приста на высокий камень и спокойно копая яйца не убивая мобов(сами об сферу поста убьются)
    Не снимаемый песок можно перебросить на моба/босса силу и госту
    Петы бьют больше, чем персы
    Можно снять весь шмот/одеть сет с пением, что б не ломался

Конкретно в этом укороченном музее можно перезапускать 1 этап, что б он был 100% легкий

Может кто ещё что знает и напишет, что я забыла

1я танк собирает 2 коридора под обманкой и убивает ультой, все соло, желателен баф сина
    2я на 1м боссе мудрый прист стоит далеко и хилит без сна, 3й босс шотается об мину
    3я когда идут 2 босса, одного держит жнец серебром
    4я ничего особенного (перекид песка указали выше, но это не к тактике)
    5я когда 2 босса, птица+другой, снизив хп одному боссу, можно отойти за угол (по дальности) и ждать, пока 2го подведут к нужному уровню ХП
    2й из этих боссов станит только вблизи, сферу не сбивает, если она только краем его касается(чтобы ближников лечило)
    6я первые 2 босса шотаются сином, перед 3им шаманство со сферой
    7я дуэлью или стражем можно ускорить выбивание мобов
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Такс, у меня накипело. Дорогие танки! Пожалуйста, перестаньте быть декорами!
    Вас берут для того, чтобы вы агрили, а не показывали свой имба дамаг на ножках (и даже не мелькали в таргете у босса, лол). Если в пати тру аспдшики, которые вливают кучу дамага и живут на вампирке, тогда базара нет, хоть стойте и афкайте. Но если вы видите нормального друида с гарпией, тогда будьте добры снизойти на 4 лапы. Я уже забодалась нонстопом хилить куру, живущую на соплях и обманке. И ладно бы парный танец в вародраки, там танку сорвать анриал. Но когда парный в кд, драки мои, а босс всё равно плотно на курице, потому что очередной полосатый гад делает вид, что он дд, уже как-то обидненько. Я и продебаффать нормально не успеваю в процессе, и дамаг самой лисы отсутствует. Давайте как-то уймите свои амбиции дамагеров.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вас берут для того, чтобы вы агрили, а не показывали свой имба дамаг на ножках (и даже не мелькали в таргете у босса, лол). Если в пати тру аспдшики, которые вливают кучу дамага и живут на вампирке, тогда базара нет, хоть стойте и афкайте. Но если вы видите нормального друида с гарпией, тогда будьте добры снизойти на 4 лапы. Я уже забодалась нонстопом хилить куру, живущую на соплях и обманке. И ладно бы парный танец в вародраки, там танку сорвать анриал. Но когда парный в кд, драки мои, а босс всё равно плотно на курице, потому что очередной полосатый гад делает вид, что он дд, уже как-то обидненько. Я и продебаффать нормально не успеваю в процессе, и дамаг самой лисы отсутствует. Давайте как-то уймите свои амбиции дамагеров.
    Люто плюсую! У танков в музее 4к атака, нефига из себя ДД изображать!
    Приходится 1м чаром с миром ходить, чтобы нового стража не навязывать выбираю пока косу/миста или сина из старых, и когда танк не агрит.. больно в общем.
    Последний раз редактировалось Awe; 06.10.2018 в 23:59.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    +1
    Всю хиру и аптеку скатал жнецом из-за таких танков. На Атласе. И друидов с обезьяной и гарпией всего один раз встретил в пати. С ними так удобно. Сам бы себя водил, если бы на одном акке не были персы.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

зачем там танк ) друид спокойно собирает под шипами все комнаты, пет друида танчит босса.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги Nautilusandfox на дне Реки Малиновок

Ребят, подскажите, пожалуйста, это я какой-то особенно криворукий стал или первые два босса на этапе с яйцами перестали шотаться? В прошлом году улетали без проблем, а в этом в лучшем случае треть хп снимает. Причем на 2 этапе финалка по-прежнему легко падает от связи.

Лава бьет слабее помоему, нужно в огоньки забегать, они все еще сильно бьют. Мина на 2м бьет сильнее всего.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    зачем там танк ) друид спокойно собирает под шипами все комнаты, пет друида танчит босса.
    В смысле зачем? Если он уже в пати. Целенаправленно, понятно, что никто не ищет. Но если уж ты в пати, то и отрабатывай свою роль. Петов у друидов почему-то нема или по каким-то причинам они не достают его. Вчера был единственный раз, когда достали гарпию. Будто все резко обнищали, хотя в других данжах у каждой второй пет.

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права