Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 539

Чёт вы какие то сложности придумываете, шоты какие то, агры. Собирать пати адекватно надо и питы без всяких шотов и агров умирают за драки, если дцп ашотеров нет конечно. Сином в раздебаф бью по ~200к с берса, лисопеты ещё больше, призраки и стражи вообще молчу.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Чёт вы какие то сложности придумываете, шоты какие то, агры. Собирать пати адекватно надо и питы без всяких шотов и агров умирают за драки, если дцп ашотеров нет конечно. Сином в раздебаф бью по ~200к с берса, лисопеты ещё больше, призраки и стражи вообще молчу.

А ты походи с миром, может играть научишься. Не все пати способны на шот, не все пати собираются под фулл раздебаф. не все пати по полчаса орут "нужную" профу, а проходят быстрее, чем те орущие найдут. Реально, походи с миром.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги Nautilusandfox на дне Реки Малиновок

Второй вариант ответа. Есть такие люди, которые проходят музей соло в 6 окон. Это несколько удлиняет прохождение. А подобные "сложности" значительно упрощают жизнь.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А ты походи с миром, может играть научишься. Не все пати способны на шот, не все пати собираются под фулл раздебаф. не все пати по полчаса орут "нужную" профу, а проходят быстрее, чем те орущие найдут. Реально, походи с миром.
    Хожу вечером с миром, собирается пати за пару рупоров))
    Цитата Сообщение от Nautilusandfox Посмотреть сообщение
    Второй вариант ответа. Есть такие люди, которые проходят музей соло в 6 окон. Это несколько удлиняет прохождение. А подобные "сложности" значительно упрощают жизнь.
    Написать макрос под свои 6 окон и кидать дебафы одной кнопкой очень сложно? Знаю человека, водит 11 чаров в 1 лицо, +-15 минут на 2 локи. В том году он же водил на 7 лок все те же 11 чаров +- за 40 минут.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ходить с миром это сикеры а р8р2 без запала и ветра
    Ходить с миром это вары с максимум 4,0 не кидающип драки
    Ходить с миром это "плющащие" мистики где хилить приходится шаму
    Ходить с миром это где танки не знают что такле утроба и дебафает на физу только лучник когтями.
    Ходить с миром? Не спс я знакомых лучше возьму с рандомными профами.
    списиализд (c) по пристам

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

С миром легко и быстро собирается, а проходится, обычно средне. Я просто и не жду чтоб всё убивалось за секунды. Возьму пару человек из клана, пару из мира, и мне нормально

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    В нашей серверной группе вк выкладывали мини-гайд на каждый этап, думаю, так сделали и в других. На форуме почти никто не сидит, але, почти 2019 год.
    не все живут соц сетями, в "почти 2019") сделали б доброе дело и скопировали сюда как гайд, для тех, кого нет в соц сетях, а изучить музей и его нюансы хочется на опыте других, а не методом проб и ошибок

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Бесит уже этот музей... и собственная криволапость( *днолиса, роняющая пета на слипере*

Расскажите, как его оптимально бить? Из всех дней только 1раз обошлось без этой локи, прям блин ежа(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2018 в 16:54.
    днолиса

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Бесит уже этот музей... и собственная криволапость( *днолиса, роняющая пета на слипере*

Расскажите, как его оптимально бить? Из всех дней только 1раз обошлось без этой локи, прям блин ежа(
    В ловушку встать. Или убить за парный танец
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги Nautilusandfox на дне Реки Малиновок

Написать макрос под свои 6 окон и кидать дебафы одной кнопкой очень сложно? Знаю человека, водит 11 чаров в 1 лицо, +-15 минут на 2 локи. В том году он же водил на 7 лок все те же 11 чаров +- за 40 минут.
    Советую попробовать самостоятельно, а не опираться на опыт других товарищей. Слипы-станы-прочее касты и макросы сбивают. Два яростных духа на этапе с машинами без косы проходятся достаточно тяжко. Кроме того, радость вызывают любые мелочи, сокращающие время, когда у тебя 3.5 фулл пати в музей. Каждый день.
    P.S. Я вот не знаю человека с 11 чарами в одно лицо. Я просто сам примерно так и делаю. Все старые сотые ежи соло, фарм гбп, до этого иксов, нирки и прочие радости жизни. Когда играешь без трех месяцев 10 лет, несколько утомляет терять время, наяривая во много окон. Потому что каждые лишних три минуты, потерянных на одном окне, дадут уже полчаса на фулл пати.
    Помимо всего прочего надо бы учитывать, что степень одетости у твинов может быть разная. Лично у меня нормально одета только одна пачка. И то не все скиллы доучены. Если печати и драки десятые, а прист собран в планку, а не пение, то даже 4.0 селф аспд на сине и варе капитально не ускоряют проход относительно нормального раздебафа. Ну и относительно музея - основная команда проходит легко и приятно. А вот иными твинами приходится изрядно сношаться.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Ходить с миром это сикеры а р8р2 без запала и ветра
    Ходить с миром это вары с максимум 4,0 не кидающип драки
    Ходить с миром это "плющащие" мистики где хилить приходится шаму
    Ходить с миром это где танки не знают что такле утроба и дебафает на физу только лучник когтями.
    Ходить с миром? Не спс я знакомых лучше возьму с рандомными профами.
    Мне после очередного декор танка попался декор вар. Казалось бы, никакого аспида и близко нет, шмот года так 2011 (топоры, 99 сет, какие-то рандомные голд бижи и линьки), значит будет тратить своё драгоценное чи на драки по кд. Ага, гибельный тупик, огромное озеро, и где-то в нём пипка плавала. Спрашиваю: "Ты драки кидаешь когда хочешь?" Ответ: "Как получится." Ну замечательно. Зато у ад лисы откуда-то есть чи и время на сару по кд, паразитов и парный.
    Шо есть вар, шо нету вара.
    Про друлей, не достающих своих петов в музее, вообще огонь. Видимо, прутся туда по привычке, как в циту, где почистила и афкнула себе на лапках, и так шотнут. Гнать таких в шею, веником под хвост.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права