+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    все кто хотят аспид , то нужно рай

выбиваешь на шмоте криты , у тя должно быть после выстрела двойнм 100 крита .

на пушке выбиваешь нолик

никто не живёт перед таки луком .

аспид без 100% крита ничто .

и запомни , если у тебя много аспида , то будут одни промахи .

максимальный аспид -это прибавка с пухи и родные на шмоте . больше луку делать нельзя .
    Такое ощущение, что автору поста недавно лоботомию делали)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Реально, ему лоботомию сделали. Он походу за лука в жизни не играл, и даже не представляет что такое аспид

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    поразительно верно подмечено :-)

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Пробовал я сделать лука аспид на одной "что нельзя говорить" с чисткой и скажу вам одно - ЭТА ЧИСТКА почти не прокает,там наверно должны сойтись звёзды и луна что бы она прокнула(ну или я тупо не везучий).
    Из вывода могу сказать 1 на 1 это вообще не вариант,в замесе довольно сильно выходит и люди порой не успевают понимать что происходит...на арене мне кажется это тоже не вариант.
    З.ы. Это чисто был мой эксперимент,поиграл я таким луком недели 3 может и мне не понравилось,один кайф это только на замесах,стоять из далека и всех расстреливать из автомата(я про декор пуху если что )

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от PavelBerkinblit Посмотреть сообщение
    Пробовал я сделать лука аспид на одной "что нельзя говорить" с чисткой и скажу вам одно - ЭТА ЧИСТКА почти не прокает,там наверно должны сойтись звёзды и луна что бы она прокнула(ну или я тупо не везучий).
    Из вывода могу сказать 1 на 1 это вообще не вариант,в замесе довольно сильно выходит и люди порой не успевают понимать что происходит...на арене мне кажется это тоже не вариант.
    З.ы. Это чисто был мой эксперимент,поиграл я таким луком недели 3 может и мне не понравилось,один кайф это только на замесах,стоять из далека и всех расстреливать из автомата(я про декор пуху если что )
    Незнаю, у меня пруд по кд выскакивает на изи) всегда, это карма))) Да и луку в нынешних реалиях риал только на замесиках убивать))

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Пруд нормально чистит и давольно таки часто. Походу у тебя реально немасть была.

А вообще асп луки нужны. Просто мы,нормальные рай луки,на их фоне выглядим просто великолепно.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    А вообще асп луки нужны. Просто мы,нормальные рай луки,на их фоне выглядим просто великолепно.
    Щас 2009 вернуть, я бы посмотрел какие вы норм были

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    Щас 2009 вернуть, я бы посмотрел какие вы норм были
    ну незнаю за 09г,а с 12го играю райкой и впринципе нежалею. 23,5 хп под 11стб,норм дамаг и рай 100 шагов + дабл чишка. В общем я себя и без р9 норм чухаю.
    Последний раз редактировалось aleksei198112; 09.10.2018 в 20:33. Причина: Звёздная болезнь

Развивающийся Q_w_Q житель Идеального Мира

Сделай себе сет на свап для беглого с пушкой на пруд.
    р8р2(сапоги штаны шапка) +наручи асуры(сансары) +бижи льва +накидка 1,33 под беглым, это ещё нет свитка и не р9 где аспд и пауза на луке
    Вставил красную руну в Беглй огонь если беглый прокнул переоделся в аспид и бей ашотом пока не прокнет пруд.
    пруд сработал одел норм шмот и бей чем угодно).
    на Арене пока у тебя есть возможность и тебя не бьют можно пробывать чистить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23807580 если есть все для быстрой чистки это огонь просто)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права