Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 539
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как по мне, так спецом менять пуху/шмот снимать нескольким персам - не менее странная выдумка, чем многое другое тут написанное. Сколько там экономии получается? 100к? И не лень же....
    Если ты страж - и выпадают этапы 5 и 6. То поломаться может изрядно. Делаю акцент, если ты идёшь в соляного и никого больше нет.
    За 2 захода в день починка примерно 300к вылезает. Но я всё равно не меняю шмот, влом. Да и берс тоже решает там.
    Оптимальный вариант прохода - вар + страж. Всё. Синобаф нашёл и вперед. Изи заходы. :з

Как по мне, так спецом менять пуху/шмот снимать нескольким персам - не менее странная выдумка, чем многое другое тут написанное. Сколько там экономии получается? 100к? И не лень же....

Мне лень к нипу бежать Вон позавчера 1 нож сломался у сина, сменил внутри... Вчера , конечно же, пошел с 1 поломанным ножом
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Ну ладно нпс пропадет для обмена, но нефриты-то почему? И точно ли они пропадут? На самих итемках не написано, что у них ограничение по времени или еще какие-либо...
    Они пропадут, что бы в след. музее все снова начинали с нуля, а не копили их что б вытащить, предположим, 2 10 шара вместо одного
    В прошлом музее их так же забирали. + Там был какой-то баг в первый день, но не помню какой, и те кто его использовал и получил больше неритов, чем положено их забирали через маленькое обновление.))
    В этом музее тоже не все были равны изначально и у кого-то висело разрешение с прошлого раза и он получил на 12 нефритовый больше => сможет вытянуть 10 + 8 шар.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Nautilusandfox Посмотреть сообщение
    Советую попробовать самостоятельно, а не опираться на опыт других товарищей. Слипы-станы-прочее касты и макросы сбивают. Два яростных духа на этапе с машинами без косы проходятся достаточно тяжко. Кроме того, радость вызывают любые мелочи, сокращающие время, когда у тебя 3.5 фулл пати в музей. Каждый день.
    P.S. Я вот не знаю человека с 11 чарами в одно лицо. Я просто сам примерно так и делаю. Все старые сотые ежи соло, фарм гбп, до этого иксов, нирки и прочие радости жизни. Когда играешь без трех месяцев 10 лет, несколько утомляет терять время, наяривая во много окон. Потому что каждые лишних три минуты, потерянных на одном окне, дадут уже полчаса на фулл пати.
    Помимо всего прочего надо бы учитывать, что степень одетости у твинов может быть разная. Лично у меня нормально одета только одна пачка. И то не все скиллы доучены. Если печати и драки десятые, а прист собран в планку, а не пение, то даже 4.0 селф аспд на сине и варе капитально не ускоряют проход относительно нормального раздебафа. Ну и относительно музея - основная команда проходит легко и приятно. А вот иными твинами приходится изрядно сношаться.
    3 этап проходится и без жнеца норм, можно приста со смерчем поставить

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

+1, пятая сапфирка в смерче дает эффект на яростных не хуже чем от жняки

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    +1, пятая сапфирка в смерче дает эффект на яростных не хуже чем от жняки
    Там и обычного безоткатного смерча хватает.
    Просто ** сколько нужно бить 1 босса, чтоб не успеть потом еще и 2 заколупать(

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Они пропадут, что бы в след. музее все снова начинали с нуля, а не копили их что б вытащить, предположим, 2 10 шара вместо одного
    В прошлом музее их так же забирали. + Там был какой-то баг в первый день, но не помню какой, и те кто его использовал и получил больше неритов, чем положено их забирали через маленькое обновление.))
    В этом музее тоже не все были равны изначально и у кого-то висело разрешение с прошлого раза и он получил на 12 нефритовый больше => сможет вытянуть 10 + 8 шар.
    Баг был в том, что 7 этапов заставли открывать повторно. Те кто повторно открывал, получали меньше нефритов, чем те, кто не попал в этот баг. Им восстановили, прислав на почту.
    В последний день прошлого музея, когда уже зайти нельзя, а нип стоял, можно было обменять карту (из музея) на дополнительные нефриты (вместо разрешения). Разрешение с предыдущего дня у кого-то оставалось, похоже... Выходит там не получили 20+последний день, тут получили 12
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

дело в том, что спецом менять пуху, кольца и все от чего идет расчет урона от оружия ( привет грава на шапке и бижах на атаку) это полный бред. Поскольку в музее этот параметр не падает вообще. А у многих класов скилы есть по 300-500%+ урона от оружия. Соответственно те, кто так делает лишь затрудняет проход себе и другим (естественно я про раскачанных чаров, а не голых твинов)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    дело в том, что спецом менять пуху, кольца и все от чего идет расчет урона от оружия ( привет грава на шапке и бижах на атаку) это полный бред. Поскольку в музее этот параметр не падает вообще. А у многих класов скилы есть по 300-500%+ урона от оружия. Соответственно те, кто так делает лишь затрудняет проход себе и другим (естественно я про раскачанных чаров, а не голых твинов)
    У...а точняк ведь...а я думаю ещё, чу у меня тыки такие слабые вчера были по боссам...зато аж 10к сэкономил

Гравы на биже и шлеме кстати роли не играют. Ибо они сразу идут в планку атаки, с учётом пассивок, разумеется. А вот насчёт бонусов в 200-500% оружия...и тут уже пуха действительно решает )
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 09.10.2018 в 06:21.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    У...а точняк ведь...а я думаю ещё, чу у меня тыки такие слабые вчера были по боссам...зато аж 10к сэкономил

Гравы на биже и шлеме кстати роли не играют. Ибо они сразу идут в планку атаки, с учётом пассивок, разумеется. А вот насчёт бонусов в 200-500% оружия...и тут уже пуха действительно решает )
    Любой доп на атаку(чакры, кольца, гравы на атаку, пуха, карты, ячейки) все это урон снаряжения(который в скилах написан как урон оружия, спасибо кривому переводу)
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права