+ Ответить в теме
Страница 1128 из 1872 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,271 по 11,280 из 18719
    У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, в любом клане, при наличии у персонажа-кидалы норм шмота, относиться к нему будут нормально.
    Хз, в моё время кидалы по дефолту были отбросами которых не брали ни в ред, ни в втф. Шмот вообще не играл никакой роли, т.к репутация клана гораздо дороже.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    Тухловато тут, думаю надо бы накинуть на вентилятор.

Думаю многие сталкиваются с персонажами MrKondor и =Конфетка при попыптке продать что-либо в мир чате. Это кидалы, способ развода примитивен и стар, по скринам всё будет понятно.
    Скринчики (+/-)

Самое интересное происходит когда наивный продавец всё-таки попытается убедится в заявленной ценности "Небесной доработки".
    Чекаем прайс (+/-)

Да ну нет, не может такого быть, глазам своим не верю. Может кто-то просто попытался подставить ни в чём невинного парня? - Проверим! Копируем ник, проверяем по другой базе)
    Это фиаско, братан (+/-)

Ну а ещё он продает траву вместо сундуков, да и вообще ещё многим занимается, всё в один пост не влезет)
    Многозадачный кидала (+/-)

К клану Ордер никаких претензий не имею, просто интересно узнать их мнение насчет кидал в клане, которые занимаются этим в открытую, даже не пытаясь шифроваться.

Пысы: Если плохо видно скрины, воспользуйтесь функцией "Открыть картинку в новой вкладке".
    Я тебе больше скажу, у Кондора на акке есть перс Eclonica (как-то так пишется), который собственно время от времени делает тоже самое)
    Особенно забавляет когда мне пишет постоянно)))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    Хз, в моё время кидалы по дефолту были отбросами которых не брали ни в ред, ни в втф. Шмот вообще не играл никакой роли, т.к репутация клана гораздо дороже.
    Раньше и сахар слаще был.
    Не знаю по поводу втф, но вот по редам я слышал инциденты "продал - вернул".
    В принципе, того же хеннеси спокойно взяли что в асгард, что в ордер.
    Так что каждый клан не без грязи.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Раньше и сахар слаще был.
    Не знаю по поводу втф, но вот по редам я слышал инциденты "продал - вернул".
    В принципе, того же хеннеси спокойно взяли что в асгард, что в ордер.
    Так что каждый клан не без грязи.
    призрак Dazzler
    в девичестве Gamora
    продал-вернул
    нынче в орде
    инфа с коссписка редов
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 08.10.2018 в 16:31.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MargozayDMC Посмотреть сообщение
    ой Силь, даже не представляешь, какие мышки сейчас в моде!
    7 боковых кнопок, и еще две центральных! И колесико еще влево-вправо наклоняется, тоже можно на макросы настроить
    Но легче объяснить это магией (не-), чем попытаться разобраться в технике
    Особенно девушки в технике разбираются , да ...?( есть конечно исключения , но их мало , и наврядтли они в игрушках сидеть будут) Если верить гуглу то на Razer Naga Hex V2* ( у тебя вроде такая) 14 кнопок ... притом 7 боковых маленькие и перепутать случайно их на замесе не составит труда ... да и маникюр в помощь и т.д. ..
    Но почемуто этих ошибок не происходит , .. да и пинг может подвести .. особенно в пвп замесах больших ... но проще же сказать что это супер мышка с супер стабильным интернетом и т.д .. но только не проги... Когда то я играл в МУ_ОНЛАЙН игра на подобии ПВ и про проги знаю много ...
    P.S. если уж совсем придраться то макрос это прога .
    Последний раз редактировалось SiliNq; 08.10.2018 в 16:23.

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Особенно девушки в технике разбираются , да ...? Если верить гуглу то на Razer Naga Hex V2* ( у тебя вроде такая) 14 кнопок ... притом 7 боковых маленькие и перепутать случайно их на замесе не составит труда ... да и маникюр в помощь и т.д. ..
    Но почемуто этих ошибок не происходит , .. да и пинг может подвести .. особенно в пвп замесах больших ... но проще же сказать что это супер мышка с супер стабильным интернетом и т.д .. но только не проги... Когда то я играл в МУ_ОНЛАЙН игра на подобии ПВ и про проги знаю много ...
    P.S. если уж совсем придраться то макрос это прога .
    Очень сложно почитать инструкцию к мышке? Или девушки не умеют читать?
    И не у всех пальцы сардельками, и ногти в три метра длиной, Силь.
    И почему не происходит? Вон на видео у меня наглядно показано, как у меня и свап сбивается, и ловят в пение-сете часто.

P.S: Макрос на мышке - да, формальны ты прав, НО, ответ с поддержки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZCgEaEa7Us.jpg
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MargozayDMC Посмотреть сообщение
    Очень сложно почитать инструкцию к мышке? Или девушки не умеют читать?
    И не у всех пальцы сардельками, и ногти в три метра длиной, Силь.
    И почему не происходит? Вон на видео у меня наглядно показано, как у меня и свап сбивается, и ловят в пение-сете часто.

P.S: Макрос на мышке - да, формальны ты прав, НО, ответ с поддержки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZCgEaEa7Us.jpg
    Ну твоих видео я невидел (надо как нибуть посмотреть) , но видел где и как "свапает" Асоня , мунела и другие .. так вот с Асоняй вообще рядом никто нестоял ))) там даже 30 кнопок на мышке не хватит что б так свапать и не путать кнопки да еще и с такой скорость ... шмот мешки диск химия ... )))

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

А кнопки только на мышке программируются? На клаве - нет?))
    Силинт, что думаешь насчет кидалы ZiGrain у тебя в клане?

SiliNq

Макрос это обычный скрипт последовательностей. записанный сохраненный и активируемый одной клавишей.
    На какойнить Блуди клаве можно и 30 кнопок забиднить на любой чих перса.
    Вопрос то в другом.
    Кто эти макросы нажимает.
    Вот тут и вступают пороги, идентифицирующие летящие в тебя дебафы, и отдающие приказы на прожим готовых макросов.

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    так вот с Асоняй вообще рядом никто нестоял ))) там даже 30 кнопок на мышке не хватит что б так свапать и не путать кнопки да еще и с такой скорость ... шмот мешки диск химия ... )))
    Дать автограф?

+ Ответить в теме
Страница 1128 из 1872 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права