Ты ноль и в том и другом, напишу ещё разТы нулище в знаниях о синах, о призраках, в элементарных подсчётах, и о том что вообще щас нужно в пвп и пве, вроде всё связано с темой, не знаю что тебе не нравится, или просто правду не принять. Как бэ поставив такую подпись ты не обязан теперь бегать по форумам и везде нести полную чушь, твое мнение это твое мнение, но когда оно такое неправильное оставь его при себе и делай как хочешь именно ты, сиди хоть часами в пве с "патей из призраков и луков", это твои проблемы, но не расписывай сюда свои бесполезные методы и наитупейшие советы
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 803
-
11.10.2018 11:31 #601
Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 11:35.
-
11.10.2018 11:33 #602
Перечитай свои сообщения и ответы на них. Вот за чем смотреть реально смешно.
До сих пор не увидел твоего танка, которого ты так пиарил.
Не связанно с темой то, что ты вместо того что бы указать на ошибки , пересчитать, помочь разобраться, как это сделал ilyakanigo, ты тупо говоришь, что я не прав, причем в явно провокационной форме и, главное, с прямым переходом на личность (да еще и с оскорблением).
Переход на личность и оскорбления не относятся к теме и являются нарушением правил форума.
Вопросы?Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 11:46.
-
11.10.2018 11:36 #603
Я скинул два видоса, ты лишь что-то пробубнил про то, что это просто танк хороший, все вокруг кал, никак это не доказав и слился, чо мне тебе ещё кидать, клоун ) Поиграл на фришках, потом у старшего брата взял акк 2009 года и залетел на форум с двух ног, 100% как-то так, свободен вообщем, мне даже овтечать на твои глупости надоело, рай призрак для драков с зубов в пве было уже последней каплей

Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 12:04.
-
11.10.2018 11:54 #604
Я тебя огорчу, но у Джоя нарезка лучших моментов. На канале их оппонентов есть около часовые видео всех их боев. И да, Джой рили на порядок одет лучше. Ты кстати так и не написал в чем я не прав в моем разборе видео.
Опять переход на личность + оскорбление.
Ну это заметно. Особенно по манере общения.
Само собой.
Но я все еще жду твоего распиаренно танка, которым ты так напрягал другого форумного танка. Ты же сам хотел потягаться в шмоте. Ну вот, жду.
Рай призрак для всего. А то, что ты решил, что я беру рай призрака исключительно для зубов, показывает, что ты не знаешь к чему привязаться. Строишь модель разговора с несуществующим оппанентом, потом ты его выигрываешь и переносить какие то фразы из твоего несуществующего разговора сюда. Скинь мою цитату, пожалуйста, где я пишу, что я призрака делаю в рай исключительно из-за зубов исключительно для PvE. Посмотрим насколько ты балабол.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 12:14.
-
11.10.2018 12:14 #605
Я тебе говорю в то что ты не прав уже в третьей теме, ты не собираешься разбираться, ты продолжаешь срать свои глупые идеи, ты на полном серьёзе писал о зубах для драков, причём тут ты на призраке? Ты именно писал, что это имеет место быть
ты реально предлагал драки луков друлей и призраков как альтернативу варовским, хотя щас, что бы шотать все берут только вара, ты не умеешь считать и это тоже доказал ты, не знаешь что ульта сина даёт 50% дамага по мобам, не знаешь как все зовут яд сина (и этот человек играет с 2009 года?), в теме про танков ты не знал про руны танков.. как ты думаешь, сколько ещё всего тебе надо не знать, чтоб я мог написать, что ты нуб и не шаришь? так если ты ничерта не знаешь сюда надо заходить узнавать, не? Ты же заходишь сюда сделать вбросы полностью не вписывающиеся в то что происходит на деле.
P.S Я точно не помню, но вроде это ты когда-то затирал, что рай призрак получше будет, приводя опять же нубоаргументы аля "планка выше из-за пассивка". Я уже давно вижу как ты во всех темах что-то непонятное затираешьПоследний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 12:26.
-
11.10.2018 12:44 #606
Ты только и пишешь о том кто прав, а кто нет. Без пояснений. Кто будет тебе верить на добром слове с такой манерой общения как у тебя?
Лож и провокация.
Ибо тут форму? Тут как есть возможность мыслить? Или ты хочешь сказать, что -"Пиши свои идеи где хочешь, но только не на форуме"?
Я на полном серьезе писал, что у призрака есть драконы и я их перечислил.
Именно. Имеет место быть. А не как ты написал выше исключительно для оного.
Нет. Это то же явная лож.
1) Я их предлагаю в отсутствие варовских драков. Ты наверное не играл на Лиридане, но там когда то было 0 людей. И не всегда получалось находить незанятых варов.
2) Я предлагаю драки других классов (призраков в часности) не как полноценную замену варовским, а как в продолжение их. Не знаю в какой момент ты добился того, что твоя тима шотает все за 8 сек и меньше. Но другие играющие, которые ищут здесь совета, явно не имеют такого же состава. Поэтому такое преимущество как доп драки имеют место быть как продолжение варовских.
Конечно. Только вот не считать, как ты тут пытаешься пропихнуть, а конкретно формулы, по которым это делается. И да же в своей ошибке я мало того, что ооказался близок в верным данным, хотя считал без формул, но еще и оказал более правым в подведении итога.
Я не знал, что 50% дается на всю тиму.
Если кто то делает не правильно и это делают все, то от этого неправильно не становится правильным.
То что ты называешь отводом скилл сина проникающий удар, это его не делает таковым.
Пфф... Какие глупости. Пруф пожалуйста.
У тебя это нормально обвинять и оскорблять, вместо того что бы доказывать что то делом?
Нет ни танка твоего, о котором ты так усердно пытался втирать мне, не цитаты о том, где я писал, что я беру рай призрака исключительно ради драк с зубов исключительно для PvE, вот теперь это... про руны.
Раз обвиняешь , доказательства в студию. Ждемссс....
Открою секрет по правилам форума ты такое написать не имеешь права никогда. Ибо это является переходом на личность, оскорблением, провокацией на нарушение правил, оффтом, уводом от темы.
Так же это является отвратительным применением (в виде качества) черной риторики. Твои сообщения читать очень сложно не только из-за орфографии и пунктуации, а именно из-за манеры общения.
Именно. Сюда и надо заходить узнавать, проверять теории, общаться в конце концов.
Это лож, опять. В моей подписи стоит то, что свое мои сообщения это исключительно мое мнение.
Вбросы делаешь как раз ты. Ты пишешь, что твое мнение это истина в последний инстанции. А на деле не выдерживает никакой критики. При первом же разборе полетов ты тут же скатываешься на оскорбления и предлагаешь тупо тебе верить. Норм че.
Я до сих пор так считаю.
И да это не нубо-аргументы, это малая часть плюсов, которые действуют в совокупе как один большой перевес.
А еще я затирал что рай сины и рай шаманы будут лучше, что рай стражи лучше будут и рай призраки. Не помнишь что тогда ответили тебеподобные?Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 13:02.
-
11.10.2018 13:00 #607
Ты сам прекрасно знаешь, что я приводил тебе с десяток аргументов, что же есть такого у танков и чем же ад призрак лучше рая, но ты всё пропускаешь мимо,и вот ты уже сам признал, что ты всё игноришь
Ты либо игноришь, либо приводишь глупейшие ответы в стиле рай пассивки на урон, когда-нибудь мб ты поймёшь насколько эти плюсы ничтожны, но думаю не скоро, раз за 9 лет в игре ты так и не разобрался с основами. Например, ты даже не представляешь, что в реальных условиях в любом пвп, будь то арена 3х3, 6х6, или бд или ещё что, один только ад тайфун превосходит все плюсы рая, а ведь кроме тайфуна и ещё есть парочка, когда-нибудь до тебя это дойдёт, надеюсь..
P.S То чувство, когда даже на нубоцербере, очень быстро начали шотать сц, потом нсц, потом и ми, и всё это в первые 3 месяца серверу, а челики уже скоро 10ый год похоже ходят в по шане и не понимают почему не могут шотнуть

Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 13:12.
-
11.10.2018 13:22 #608
То, что ты приводил это не аргументы. Аргументы должны быть доказатлеьством, которое можно проверить и перепроверить.
То, что с натяжкой можно назвать твоими "аргументами" на них был дан мной ответ, а никак не проигнорин.
Все игнорю? Что? Что ты несешь?
Действительно.
Я постом выше (который ты процитировал) написал, что это мелкие "+", на что ты тут же пишешь, ты не понимаешь, что это маленькие "+". Да вы, батенька, гений.
Надеюсь дойдет. А пока это снова твой очередной вборс, не более.
Ибо в первые месяца три там была толпа людей, да еще не хило вдонатящих? И да же за первые три месяца не было такого, что все пати поголовно шотали все за 8 секунд драк.
Судя по тому, что ты хвастался своим танкам , сводил все сравнения к шмоту, но так и не хочешь показать, я думаю, что именно так оно и есть.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 13:24.
-
11.10.2018 13:24 #609
У меня был р8р в янтарках и 70па морайка +10 ))00 и у всей пати примерно +/- набор, у пары были лишь па камни, повторю ещё раз, тебе бы пора положить на полку свой 90 грин
Ты просто ноль что в познаниях о пве, что пвп, убеждаюсь уже 148й раз. Просто мб мы шотали, потому что бы не брали лука ради драк вместо вара и не искали рай призрака, что бы он зубами продолжил драки лука? 

Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 13:27.
-
11.10.2018 13:27 #610