+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 6241
-
13.10.2018 18:15 #41
Орион / Друид / 63
-
13.10.2018 18:44 #42
-
13.10.2018 19:00 #43
Что по части замесов на лоулвл, и очереди на боссов по гошикам это весомая часть сервера. Ради этого стоит начинать играть на новом сервере.
Но как по мне, лишь на месяца 2.
-
13.10.2018 19:05 #44
Блин, вам шашечки или ехать? Кланов, которые ходят и обучают ходить в новые данжи назову как минимум три не задумываясь, а по факту возьмёт почти любая пати со связью. Я тоже бросала игру до выхода этих данжей, тем интереснее было вернуться. Ничего, брали, учили. Это если "ехать". А если шашечки: где гарантия, что на новом кланы будут приятнее, если из сервера к серверу у них один состав, кто сказал, что на цербере не откроется новая глава, и что, без нахождения в топ-топ клане фан блокируют? Или таки не фан, а фарм, того же кх?
Я правда не понимаю, зачем менять сервер на такой же, только требующий новых вложений ради иллюзии что несколько месяцев все на равных. Те же люди. Те же проблемы. И фришечники, не берущие в море без опыта, как раз туда и побегут.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
13.10.2018 19:13 #45
Нигде нет гарантий, но глоток свежего воздуха, кучу впечатлений и удовольствия, знакомств новый серв всегда дает
Всегда за новый серв - на предстоящий новый собираюсь пойти, если конечно не умрешь от ожидания
Конечно это жестко, снова 105, снова 10 небо, но сейчас это все быстрее так еще и азарт сильно подкрепляет на новом, так что как всегда веселуха будет, главное чтобы не затянули с ним, а по традиции сделали к Нг
-
13.10.2018 20:00 #46
Что Цербер может предложить людям, которым "постоять на згд" не интересно, а хочется более массовых заруб? Пару десятков минут фана на БЗР, пока топчики месят друг друга, а остальные шустро пилят им склады? Гвг только у топов, рема и бд по факту тоже, даже зарубы на караване и в мейгуре всегда грозят получением в лицо 6-значных дамагов от прибегающих топов. А это все как-то не слишком фаново. На других серверах и того похуже ситуация, разрыв в шмоте еще больше.
Новой главы в истории серва не будет, поскольку все по классике - нетоповые кланы банально не способны объединиться, слишком много мелочных обидок по пустякам друг на друга затаили и не готовы их прощать. Да и мастеров нормальных нет. Иначе бы уже давно собрали один клан из наиболее мощных персов, по силе немного уступающий топам, который может дофармить и составить конкуренцию. У топчиков нет причин разваливаться и добирать свежую кровь.
Преимущество нового серва здесь в том, что хотя бы 2-4 месяца фан есть практически у всех, а не только призрачные надежды когда-нибудь в будущем его получить (а может и не получить).
-
13.10.2018 20:11 #47
про р9р и темболее про камни я ничего не говорил, я про тех кто надевает р8р2, открою может быть новость для тебя, но и на старых не так уж много персов в р9р с фул 3 па/пз камнями. скинь куклу своего перса, а лучше напиши ник, думаю у тебя должен быть перс минимум в р8р2 с +12 70па пухой и точкой +10/+11 в круг раз ты такой барыга) но уже заранее знаю что ничего такого от тебя не будет)
-
13.10.2018 20:25 #48
Новый серв 23 декабря, инфа от админа, я с ним рядом живу, каждое утро на остановке базарим за баланс и тд.

-
13.10.2018 20:36 #49
-
13.10.2018 20:46 #50
очевидно, что раньше весны-лета не будет)) вместе с глобал обновой включат
Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

) На старых серверах всего этого нет, будешь один бегать.