+ Ответить в теме
Страница 5 из 625 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 6241
    Развивающийся Creusa житель Идеального Мира Аватар для Creusa

Цитата Сообщение от skarbidon Посмотреть сообщение
    Новый сервер всегда, как бальзам на душу. Лично я люблю геймплей на лоулвлах, прокачка скилов, быстрая динамика так сказать, да и снова побегать на забытых локах с кучей нубов. веселуха) На старых серверах всего этого нет, будешь один бегать.
    На Орионе/Электре/Мире нубы не бегают совсем? : (
    Орион / Друид / 63

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от skarbidon Посмотреть сообщение
    Новый сервер всегда, как бальзам на душу. Лично я люблю геймплей на лоулвлах, прокачка скилов, быстрая динамика так сказать, да и снова побегать на забытых локах с кучей нубов. веселуха) На старых серверах всего этого нет, будешь один бегать.
    ПОСТОЯТЬ в очереди на боссов по гошикам да? Ламповые времена, а толпы нубов на нг ивенте и замесы на нем в мираж шмоте, эхх.. аж.слезу пустил

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Что по части замесов на лоулвл, и очереди на боссов по гошикам это весомая часть сервера. Ради этого стоит начинать играть на новом сервере.
    Но как по мне, лишь на месяца 2.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что они 40,70па,вчд собирали что-бы на новый сервер ливнуть.
    Лично в моем случае.Я бросил игру из-за бана в 2013 примерно,было кольцо 9р,которое на то время было у единиц,собрал сильный шмот без доната,так как хорошо умею барыжить.
    Ни разу не был в ми и др.На цербере фришечники не возьмут тебя без опыта туда,а мой клан не тянет эти данжи.Вступать к таким людям в ги,чтобы брали в ми,я тоже не собираюсь.
    А теперь вопрос.По-твоему мне оставаться на цербере,на котором 2 гильдии,в которых я не хочу находится,в других фана не получить.Или пойти на новый сервер,с хорошим опытом зарабатывать деньги в этой игре,
    хорошо одеть персонажа и получать удовольствие от игры?
    Блин, вам шашечки или ехать? Кланов, которые ходят и обучают ходить в новые данжи назову как минимум три не задумываясь, а по факту возьмёт почти любая пати со связью. Я тоже бросала игру до выхода этих данжей, тем интереснее было вернуться. Ничего, брали, учили. Это если "ехать". А если шашечки: где гарантия, что на новом кланы будут приятнее, если из сервера к серверу у них один состав, кто сказал, что на цербере не откроется новая глава, и что, без нахождения в топ-топ клане фан блокируют? Или таки не фан, а фарм, того же кх?
    Я правда не понимаю, зачем менять сервер на такой же, только требующий новых вложений ради иллюзии что несколько месяцев все на равных. Те же люди. Те же проблемы. И фришечники, не берущие в море без опыта, как раз туда и побегут.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Блин, вам шашечки или ехать? Кланов, которые ходят и обучают ходить в новые данжи назову как минимум три не задумываясь, а по факту возьмёт почти любая пати со связью. Я тоже бросала игру до выхода этих данжей, тем интереснее было вернуться. Ничего, брали, учили. Это если "ехать". А если шашечки: где гарантия, что на новом кланы будут приятнее, если из сервера к серверу у них один состав, кто сказал, что на цербере не откроется новая глава, и что, без нахождения в топ-топ клане фан блокируют? Или таки не фан, а фарм, того же кх?
    Я правда не понимаю, зачем менять сервер на такой же, только требующий новых вложений ради иллюзии что несколько месяцев все на равных. Те же люди. Те же проблемы. И фришечники, не берущие в море без опыта, как раз туда и побегут.
    Нигде нет гарантий, но глоток свежего воздуха, кучу впечатлений и удовольствия, знакомств новый серв всегда дает

Всегда за новый серв - на предстоящий новый собираюсь пойти, если конечно не умрешь от ожидания

Конечно это жестко, снова 105, снова 10 небо, но сейчас это все быстрее так еще и азарт сильно подкрепляет на новом, так что как всегда веселуха будет, главное чтобы не затянули с ним, а по традиции сделали к Нг

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Что Цербер может предложить людям, которым "постоять на згд" не интересно, а хочется более массовых заруб? Пару десятков минут фана на БЗР, пока топчики месят друг друга, а остальные шустро пилят им склады? Гвг только у топов, рема и бд по факту тоже, даже зарубы на караване и в мейгуре всегда грозят получением в лицо 6-значных дамагов от прибегающих топов. А это все как-то не слишком фаново. На других серверах и того похуже ситуация, разрыв в шмоте еще больше.

Новой главы в истории серва не будет, поскольку все по классике - нетоповые кланы банально не способны объединиться, слишком много мелочных обидок по пустякам друг на друга затаили и не готовы их прощать. Да и мастеров нормальных нет. Иначе бы уже давно собрали один клан из наиболее мощных персов, по силе немного уступающий топам, который может дофармить и составить конкуренцию. У топчиков нет причин разваливаться и добирать свежую кровь.

Преимущество нового серва здесь в том, что хотя бы 2-4 месяца фан есть практически у всех, а не только призрачные надежды когда-нибудь в будущем его получить (а может и не получить).

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Не неси бред, персов. В р9р с фул 3па/пз камнями на новом единицы, остальное спокойно догоняется, главное время иметь для игры много,а если именно ты не шаришь в темах фарма на новом сервере , то это не значит, что никто не шарит НО даже если у тебя и времени не много и доната нет, то все равно разница между тобой и топами на новом будет в десятки раз меньше, чем на любом старом сервере, а так играть уже возможно. А если ты пве, то конечно, тебе пофиг где начинать
    про р9р и темболее про камни я ничего не говорил, я про тех кто надевает р8р2, открою может быть новость для тебя, но и на старых не так уж много персов в р9р с фул 3 па/пз камнями. скинь куклу своего перса, а лучше напиши ник, думаю у тебя должен быть перс минимум в р8р2 с +12 70па пухой и точкой +10/+11 в круг раз ты такой барыга) но уже заранее знаю что ничего такого от тебя не будет)

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Новый серв 23 декабря, инфа от админа, я с ним рядом живу, каждое утро на остановке базарим за баланс и тд.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Новый серв 23 декабря, инфа от админа, я с ним рядом живу, каждое утро на остановке базарим за баланс и тд.

Ну-ну

Увидим короче, но не давай тут ложную надежду если что

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

очевидно, что раньше весны-лета не будет)) вместе с глобал обновой включат
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

+ Ответить в теме
Страница 5 из 625 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права