+ Ответить в теме
Страница 8 из 625 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 6241
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от u_083b1e67ab Посмотреть сообщение
    мы тут все можем флудить до потери пульса, но пока музей не закончится:
    1. не будет объединения
    2. не будет нового сервера
    ИМХО
    Тема создана с целью показать администрации желание многих игроков играть на новом сервере, а не с целью требовать сервер здесь и сейчас.

Кто-нибудь знает, кланы какие-нибудь уже собираются?

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Не только время, они дают огромный буст, ты оч сильно вперёд вырываешься, типо попадаешь на первую рему, когда остальные нет, нааамного быстрее берёшь мл скиллы (а для некоторых классов это сразу +100% к нагибу всех и вся на старте) фармишь первые цитки с такими же пчеловодами, раньше берёшь 101 морайку (например, если ты син, который решил фармить со старта эт оч важная штука) , так что это не только экономия времени
    Как же смешно читать про эти ваши гонки уровней, боже..))) Первая цитка, 101-я морайка, нагиб всех и вся на старте (вот на этом моменте вообще орнула) - вот он, основной контингент кочевников по серверам. Не, я ничего против не имею, просто представила себе, с каким серьёзным лицом парень это писал, и чёт расхохоталась

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Как же смешно читать про эти ваши гонки уровней, боже..))) Первая цитка, 101-я морайка, нагиб всех и вся на старте (вот на этом моменте вообще орнула) - вот он, основной контингент кочевников по серверам. Не, я ничего против не имею, просто представила себе, с каким серьёзным лицом парень это писал, и чёт расхохоталась
    Очередные сверхглупые типы подкатили, которые сами пошли на новый сервер и двух лет не прошло, но теперь на серьезных щах строют экспертов, кококо гонки кококо (пишет тип с лисички) Извини что у людей есть интересы от игры А не сидеть 2 года с 101 лвлом не вылазя с пве Основной контингент кочевников по серверам это бомжи типо тебя, а когда тратишь на один лишь кач около 10к реала кочевать какт не хочется Иди ещё твинов покачай
    Последний раз редактировалось Noro21; 14.10.2018 в 04:12.

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Дайте ссылку на интервью с продюсером плс

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на интервью с продюсером плс
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbFe5HKoz_rY

Ого, эту темку всё ещё не потёрли. Страшно

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Очередные сверхглупые типы подкатили, которые сами пошли на новый сервер и двух лет не прошло, но теперь на серьезных щах строют экспертов, кококо гонки кококо (пишет тип с лисички) Извини что у людей есть интересы от игры А не сидеть 2 года с 101 лвлом не вылазя с пве Основной контингент кочевников по серверам это бомжи типо тебя, а когда тратишь на один лишь кач около 10к реала кочевать какт не хочется Иди ещё твинов покачай
    Воу, воу, полегче, петушок, охлади своё ко-ко-ко! Эк тебя бомбануло-то Моему персу на Лисе 4 месяца от роду, а ты, едва увидев подпись, уже нафантазировал себе всякого, лишь бы успокоить свой горящий пукан. В отличие от тебя, меня гонки никогда не интересовали, а вот ты, как кабель, не упускающий ни одной юбки, не пропускаешь ни одного нового серва в день его открытия. Я ещё раз говорю, ничего против не имею, скачи по своим серверам, как блоха. Успокойся только, братишка, береги пукан.

Любопытный DarkSanek1488 житель Идеального Мира

Я полагаю что достаточно эту тему превращать в непонятные разборки, а вообще логично было бы запускать новый сервер сразу с новой рассой, так что запускать новый сервер в 2018 году я смысла не вижу

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от DarkSanek1488 Посмотреть сообщение
    Я полагаю что достаточно эту тему превращать в непонятные разборки, а вообще логично было бы запускать новый сервер сразу с новой рассой, так что запускать новый сервер в 2018 году я смысла не вижу
    Да пока эту обнову с расой адаптируют и запилят на руоф, уже подойдет время другого нового серва

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Воу, воу, полегче, петушок, охлади своё ко-ко-ко! Эк тебя бомбануло-то Моему персу на Лисе 4 месяца от роду, а ты, едва увидев подпись, уже нафантазировал себе всякого, лишь бы успокоить свой горящий пукан. В отличие от тебя, меня гонки никогда не интересовали, а вот ты, как кабель, не упускающий ни одной юбки, не пропускаешь ни одного нового серва в день его открытия. Я ещё раз говорю, ничего против не имею, скачи по своим серверам, как блоха. Успокойся только, братишка, береги пукан.
    Извините конечно,не люблю конфликты.Но согласен с тем парнем,не вам писать про бегунов.У вас за 4 месяца,нету р8р,даже ясности не апнуто.Учитывая ваш интерес к игре,понятно почему вы так отзывайтесь о игроках,которые идут на новый сервер

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Может в этом году майл не будет запускать новый сервер, так как последние два и так малолюдные. Дождутся следующего декабря и запустят новый сервер с новыми классами.
    .

+ Ответить в теме
Страница 8 из 625 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права