Страница 119 из 468 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4678
    На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Причём тут они ? Ведь хэвик - сид, а лайт - человек. И в обновке китайском по белому написано про их города =)

P.S. Я к тому, что потом вдруг ещё 2 генерала объявятся , и ещё два. Дракош так и будут дорисовывать ? ))

Жаль, дождёмся ли .. и когда три других континента. Так то на Западном ещё 3 замка у китайце висит..
    им нет смысла сразу все открывать...а по поводу причем тут они,Вы думаете там новые расы будут? в хрониках и историях говорится что там так же заведуют императоры людей и остальных рас)читаем истории

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    им нет смысла сразу все открывать...а по поводу причем тут они,Вы думаете там новые расы будут? в хрониках и историях говорится что там так же заведуют императоры людей и остальных рас)читаем истории
    Нет, не думаю.

Просто в лоре есть список генералов, оружие которых через дома и собирается.

Их перечень так-то исчерпывающий) Откуда новые возьмутся ? С вакуума ? Или "их упоминания были навеки стёрты из летописей идеального мира... но /на самом то деле они всегда были и было их.. 18.. 20.. 22" xD

А новые континенты для меня новые локации с новыми данжами =)
    Хотя наверняка если и будет такой данж в Северных землях.. то непременно с лавой xD

А так данж в стилистике тропических островов.. разнообразило бы будни)
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 14.10.2018 в 16:43.

Нет, не думаю.

Просто в лоре есть список генералов, оружие которых через дома и собирается.

Их перечень так-то исчерпывающий) Откуда новые возьмутся ? С вакуума ? Или "их упоминания были навеки стёрты из летописей идеального мира... но /на самом то деле они всегда были и было их.. 18.. 20.. 22" xD
    Почему стерты то? читая хроники и истории там очень не двусмысленно намекают на новые континенты и города, которые скрыты от взора идеального мира( как там написано, о них ничего не известно, эти города пропали и добраться туда невозможно,судьба живущих там тоже неизвестна), пока что(как были скрыты ЗЗ в свое время)
    Что то добавить в игру, проблем нет, тем более, что история пв такая размытая и не заканчивается уже более 10 лет хех

Почему стерты то? читая хроники и истории там очень не двусмысленно намекают на новые континенты и города, которые скрыты от взора идеального мира( как там написано, о них ничего не известно, эти города пропали и добраться туда невозможно,судьба живущих там тоже неизвестна), пока что(как были скрыты ЗЗ в свое время)
    Что то добавить в игру, проблем нет, тем более, что история пв такая размытая и не заканчивается уже более 10 лет хех
    Ещё раз) Эти классы из старых городов - из города Перьев и города Мечей ? Где они (генералы) так скрыты были?
    (Они не из Западного континента пришли, и не из трёх других.)

Конечно, в описании слегка расписано это, + указано, если верно переведено, что летопись дополнят.
    Но, конкретно для домооружие, история будет притянута за уши, если будет.

Генералов не было - и оружия быть не должно xD Хотя, разумеется, оно будет.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 14.10.2018 в 17:04.

Ещё раз) Эти классы из старых городов - из города Перьев и города Мечей ? Где они (генералы) так скрыты были?
    (Они не из Западного континента пришли, и не из трёх других.)

Конечно, в описании слегка расписано это, + указано, если верно переведено, что летопись дополнят.
    Но, конкретно для домооружие, история будет притянута за уши, если будет.

Генералов не было - и оружия быть не должно xD Хотя, разумеется, оно будет.
    Тогда вопрос, где там дословно написано что они из старых городов пришли?)

И я только что понял...16 заоблачных королей, а классов у нас сейчас 12...намек как бы изначально) еще 4 короля нам пока неизвестны...(хотя их должно быть 6 еще) кого же обделят из рас?...

Даже ничего не надо придумывать и так уже придумали.

Читаем легенды ПВ)

В 1999 году Черный город, Зеленый город, Белый город и Алый город за одну ночь пропали вместе со своими жителями. Эти четыре места потеряли связь с Центральными землями, став недоступными для жителей центральных земель.(с)
    Последний раз редактировалось MuShRO_0m; 14.10.2018 в 18:21.

Тогда вопрос, где там дословно написано что они из старых городов пришли?) и что мешает придумать новых генералов, так же как они придумывают новые земли, расы и классы)

Даже ничего не надо придумывать и так уже придумали.

Читаем легенды ПВ)

В 1999 году Черный город, Зеленый город, Белый город и Алый город за одну ночь пропали вместе со своими жителями. Эти четыре места потеряли связь с Центральными землями, став недоступными для жителей центральных земель.(с)
    Собственно здесь "本资料片登场的两大全新职业——神机、羽锋,分别来自人、羽两族。自此完美大陆将形成六大种族,十四大职 业鼎立的局面", при помощи гугла, установлено следующее содержание:

14 классов из 6 рас, с центрального континента.

А здесь (祖龙城、万流城以) даны названия городов хранящих о них летописи (Зулонг и Ваньлу).
    Собственно - Зулонг - это ГД, а Ваньлу - ГИ.

Учитывая, что первая - человек, а второй сид - то их родина... город оборотней!

Вот если бы они с Западного континента пришли, или с 3-х других (кроме жёлтого, срединного), то тогда, да - а так с фига у них будет домооружие по лору ? =)

И я только что понял...16 заоблачных королей, а классов у нас сейчас 12...намек как бы изначально) еще 4 короля нам пока неизвестны...(хотя их должно быть 6 еще) кого же обделят из рас?...
    Ну так у варов же 4 типа оружия.

А так "чистых" лансеров нет, давно напрашиваются xD
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 14.10.2018 в 18:25.

Развивающийся ChicanoArt на дне Реки Малиновок Аватар для ChicanoArt

Господи, ну почему привязка к полу то...
    Я понимаю что у зоо волосатую женщину сложно представить, но чем им щит помешал сделать женских персов?

Собственно здесь "本资料片登场的两大全新职业——神机、羽锋,分别来自人、羽两族。自此完美大陆将形成六大种族,十四大职 业鼎立的局面", при помощи гугла, установлено следующее содержание:

14 классов из 6 рас, с центрального континента.

А здесь (祖龙城、万流城以) даны названия городов хранящих о них летописи (Зулонг и Ваньлу).
    Собственно - Зулонг - это ГД, а Ваньлу - ГИ.

Учитывая, что первая - человек, а второй сид - то их родина... город оборотней!

Вот если бы они с Западного континента пришли, или с 3-х других (кроме жёлтого, срединного), то тогда, да - а так с фига у них будет домооружие по лору ? =)

Ну так у варов же 4 типа оружия.

А так "чистых" лансеров нет, давно напрашиваются xD
    Может я что то не так перевожу, но я вычитал что эти классы были во времена второй тысячелетней войны между людьми и сидами и пропали по окончании ее же со всеми своими начальниками хех)

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от ChicanoArt Посмотреть сообщение
    Я понимаю что у зоо волосатую женщину сложно представить, но чем им щит помешал сделать женских персов?
    китайцам лень было рисовать модельки по видимому) сама в недоумении

Цитата Сообщение от ChicanoArt Посмотреть сообщение
    Щит тяжелый

Может я что то не так перевожу, но я вычитал что эти классы были во времена второй тысячелетней войны между людьми и сидами и пропали по окончании ее же со всеми своими начальниками хех)
    Кидай фразу и версию перевода)

P.S. "Сюжетный ляп: есть он или нет" - это обсуждение в рамках темы)

Страница 119 из 468 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права