+ Ответить в теме
Страница 13 из 625 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 6241

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    надо чтоб объединение по фасту замутили уже или хотяб инфу дали какую-то
    ну типа сорян, делать 2 месяца объединение, это ни разу ни по фасту
    тут сервак как ты говорил летом/весной, чтобы были разрывы хоть какие-то между новыми сервами и объединением
    или майлы забьют на всё, захотят наживы, и сделают сервак под нг (** конечно, но готовым к этому быть стоит) ._.

а что по кланам, самому интересно увидеть хоть кого-нибудь, кто пойдёт, и не вступать туда при виде друзей с иероглифами
    но блин, если тему не трут, до серва ждать явно не год, проверено на практике =/

На перепутье i0k32 житель Идеального Мира Аватар для i0k32

Будем надеяться. Бегать с серва на серв не очень, конечно, но начинать играть на старом серве после перерыва более 3 лет грустненько. А моя старушка-друль уже как перс не котируется. Так что присоединяюсь к обществу ждунов.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    ну типа сорян, делать 2 месяца объединение, это ни разу ни по фасту
    тут сервак как ты говорил летом/весной, чтобы были разрывы хоть какие-то между новыми сервами и объединением
    или майлы забьют на всё, захотят наживы, и сделают сервак под нг (** конечно, но готовым к этому быть стоит) ._.

а что по кланам, самому интересно увидеть хоть кого-нибудь, кто пойдёт, и не вступать туда при виде друзей с иероглифами
    но блин, если тему не трут, до серва ждать явно не год, проверено на практике =/
    о, братан, ты тоже тут ахах
    короче не знаю, по сабжу если рассуждать, то в техническом плане слияние 3-4 реалмов (а мне думается что там явно 3-4 сервера, коль у них проблемы возникли и они с азиатами связываются и решают вопросы якобы(или нет)) явно сложнее, чем банальный запуск нового сервера)
    по факту, включение сервера это: голосование с названием (неделя мб), пока они там мутят сам сервер или еще что-то делают,оптимизируютнезнаючемзанимаются еще недельки полторы-две и далее идет подруб.
    так что, исходя из опыта прошлых годов, от анонса до стата на нью проходит ну в среднем недели 3 наверное)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

У наставника vzrivq на дне Реки Малиновок

Луна вышла в начале июня, лисичка - перед новым годом, цербер тоже. Бобошка в группе вк в посте про новые классы писала, что обновления, которые выходят в Китае осенью, у нас бывают весной-летом.
    Возможно, что новый сервер запустят вместе с новой расой, как это было с луной, хотя и под Новый Год тоже не исключение.. Хотелось бы конечно, чтобы пораньше.
    Последний раз редактировалось vzrivq; 14.10.2018 в 18:10.

о, нас только что потёрли и восстановили, прикольно

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

о, нас только что потёрли и восстановили, прикольно
    орнул с этого

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от i0k32 Посмотреть сообщение
    Может в вк сообщество запилить для ждунов? А то тут, возможно, потрут, а там инфа о поисках кп/клана или о наборе в кп/клан сохранится.
    годная идея)

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

подрубайте, я здесь

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

о, братан, ты тоже тут ахах
    короче не знаю, по сабжу если рассуждать, то в техническом плане слияние 3-4 реалмов (а мне думается что там явно 3-4 сервера, коль у них проблемы возникли и они с азиатами связываются и решают вопросы якобы(или нет)) явно сложнее, чем банальный запуск нового сервера)
    по факту, включение сервера это: голосование с названием (неделя мб), пока они там мутят сам сервер или еще что-то делают,оптимизируютнезнаючемзанимаются еще недельки полторы-две и далее идет подруб.
    так что, исходя из опыта прошлых годов, от анонса до стата на нью проходит ну в среднем недели 3 наверное)
    По факту даже "просто открыть сервер" не всегда получается просто, вспоминаем провальный запуск цербера

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    По факту даже "просто открыть сервер" не всегда получается просто, вспоминаем провальный запуск цербера
    да знаешь, всё лучше чем сидеть не играя, либо играть на сервере с кидалой и 359аутами заклейменными)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 625 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права