Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 539

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Мистопеты ничего не наследуют в музее. Проверил призывая с ЦГД и с пустым р8. Урон был один и тот же по боссу.

upd: небольшое уточнение, БД сильно влияет на урон петов в музее, он наследуется...
    Всё они наследуют. Просто от смены пух статы не меняются, и соответственно не меняется наследование.

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Бери топор, руби хардкор!!! (с)

Кек, раньше в гуе пара мистиков реально кучи разносила секунд за 5, а там-то мобы куда сильнее, чем в музее. Но это было лет пять назад...
    Там были нимбы, которые усиливали в том числе и петов. В музее петы бьют тоже не плохо, но никакого сравнения с гуем. По ощущениям очень хорошо дамажат петы кос и друлей.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от OYLKAA Посмотреть сообщение
    Спасибо, комрады. А то я уже начал сомневаться в своих способностях овладении классом.
    Дернуло меня вчера пойти в пати с мира. ПЛ требовал электробабу и орал: "Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!" у меня шок, я то думал, что мистов в музей берут ради ци, яиц, подхила, драков, бафа...
    Теперь я понимаю всю боль тех, кто жаловался на мирпати)
    а в чем проблема ткнуть пета домажить, а самому хилить пати? Там еще заросли неплохо заходят.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Всё они наследуют. Просто от смены пух статы не меняются, и соответственно не меняется наследование.
    Бред какой-то написал.... То, что от смены пух, не меняется ничего для пета и значит, что оно не наследуется. Снятие с БД из ШВБ сета ослабило КРОН пета по боссу процентов на 10 примерно. Вот это и есть наследование.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Бред какой-то написал.... То, что от смены пух, не меняется ничего для пета и значит, что оно не наследуется. Снятие с БД из ШВБ сета ослабило КРОН пета по боссу процентов на 10 примерно. Вот это и есть наследование.
    Даже не знаю с чего начать. Петы наследуют базовые характеристики, проблема тут в том, что эти характеристики по большей части заблокированы. Смена пух тут не помогает по той причине, что не может поменять те самые замороженные базовые значения. Но это не значит что их нет и нет никакого наследования. Попробую на примере, у нас есть мист с некоторым шмотом, но без возможности его смены. Урон от пета от этого перса выше чем от пета такого же перса, но абсолютно голого. У нас как раз такая ситуация наблюдается, изменить базовые значения мы не сильно-то можем. Но принцип наследования работает, что как раз видно на примере БД, которое тоже участвует в наследовании.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Вродп у мистов петы наследуют по средней планке урона оружия. (Не планки а именно пухи карт и т.п.). Поправьте если не прав.
    списиализд (c) по пристам

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Вродп у мистов петы наследуют по средней планке урона оружия. (Не планки а именно пухи карт и т.п.). Поправьте если не прав.
    По максимальной планке снаряжения.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    По максимальной планке снаряжения.
    Вот опять кто-то говорит макс, кто-то средней .
    Значит максимальной, ну вот и ответ впринципе - сильнее пуха/карты/прочее - сильнее пет.
    списиализд (c) по пристам

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Вот опять кто-то говорит макс, кто-то средней .
    Значит максимальной, ну вот и ответ впринципе - сильнее пуха/карты/прочее - сильнее пет.
    Так-то оно так. Можно даже проверить. Нужен 1 мист (или два одинаковых голых миста) и разные домопухи (всмысле по типу - чакрам\посох и т.п.). Насколько я помню, у них среднее значение одинаково, разный только интервал.
    Другой нюанс в том, что в музее эти статы не имеют никакого значения. Иначе бы пет и заросли просто разрывали бы всех на куски, а этого не наблюдается(

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от OYLKAA Посмотреть сообщение
    Спасибо, комрады. А то я уже начал сомневаться в своих способностях овладении классом.
    Дернуло меня вчера пойти в пати с мира. ПЛ требовал электробабу и орал: "Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!" у меня шок, я то думал, что мистов в музей берут ради ци, яиц, подхила, драков, бафа...
    Теперь я понимаю всю боль тех, кто жаловался на мирпати)
    если ходить с клешнерукой констой
    и падать от каждого моба
    то оратор выше прав " Мистов в музей берут ради яиц".
    Норм челики кто шарит шотают всех.
    Печати50%дмг+Драки+ металлдебаф+ магдебафф+сокрушение+рана (а если 79 пройдет еще) и демон офердофега дпса выдает.
    А ты дальше считай себя яйценосцем саппортным. месты для яйицбафачи. лол
    Я таких нубасов сразу кикаю с пати.
    привыкли халявить,
    цветок ставят и афкают клушки-несушки.
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 15.10.2018 в 04:49.

Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права