+ Ответить в теме
Страница 16 из 625 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 6241
    У наставника derevopw19972 на дне Реки Малиновок

Пилф придёт и наведёт порядок на новом серве. Бойтесь

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Так чтобы им не быть "в фазе догонки" (ну и выражение, свят, свят), необходимо сначала завезти расу, дать её потестировать, а только потом уже сервер открывать, чтобы не вышло, что какой-нибудь щитоносец может уф соло пробежать, только узнают об этом через полгода.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так чтобы им не быть "в фазе догонки" (ну и выражение, свят, свят), необходимо сначала завезти расу, дать её потестировать, а только потом уже сервер открывать, чтобы не вышло, что какой-нибудь щитоносец может уф соло пробежать, только узнают об этом через полгода.
    Тоже верно

"Щитоносец" порадовал

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ой да ладно, вам надо персов за полгода до анонса чтоли выдавать чтобы вам сразу по полочкам всё разложили? Скиллы по ходу прокачки можно читать например, и самому подумать как и что можно делать.
    В этом и разница, качнули перса пилюлей сразу апнув 2рб и небо, или перс выкачен руками, где каждый скилл учился и тестился вручную.

У меня вот призрак есть, я заранее знал что есть имбосвязка "форма-порыв-9од", кроме неё ничего почти и не юзал, качал его ежами/квестами прицепом к основе. В итоге я кроме 2х макросов и некоторых скиллов вообще ничего делать не умею, да и вообще считаю призрака неудобным. А кто-то наоборот качал его руками и говорит что самый удобный класс.
    списиализд (c) по пристам

Первые шаги aresdar житель Идеального Мира

Ну вот, не успел оставить сообщение - уже блок, обидно(((

На перепутье i0k32 житель Идеального Мира Аватар для i0k32

А по кланам инфы так и нет( Может ближе к делу сообщества подключатся. Судя по тому, что тема еще жива (хоть и была на грани ), серверу быть)
    Ждун ждуну ждун.
    #giveNEWshardMAIL

У наставника wtspb24 на дне Реки Малиновок

инфу по кланам бы.начал бы кто нить собирать уже народ

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки после недавнего анонса сервер с куда большей вероятностью откладывается до летней обновы, когда завезут новые классы. Иначе выходит нелогично - открывать сервер зимой, чтобы потом летом породить типичный расизм и не дать новым классам ни одного сервера, где они бы не были в фазе догонки, а могли бы сразу стартовать со всеми наравне? А два подряд открывать с таким интервалом - не наберется народу удержать живыми оба.
    Про новую расу было известно несколько месяцев назад уже. Сейчас её просто анонсировали, даже ещё не ввели на Китае. И почему новый сервер должен быть "повязан" с новой расой-то? Гораздо логичнее связать новый сервер с объединением, потому что останется много игроков, которые не получат объединение и будут искать куда пойти.

Я токо за новый сервер.
    1.Все стартуют более менее в равных условиях(Я не про донат,а папок с 70па пухами сливающих нубов)
    2.Своя экономика что дает раздолье для барыг и простых продовцов
    3.Проход еж,уф без линка пушки на+10,+12
    4.Пвп и пве прощает ошибки,на старых серверах тебя просто с грязью смешают за любую ошибку
    P.S.Сам жду новый сервер.противоядие выпил,стена от тапок построена,навигатор приобрел.Всем остальным огнетушитель купить.

Первые шаги aresdar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    Я токо за новый сервер.
    1.Все стартуют более менее в равных условиях(Я не про донат,а папок с 70па пухами сливающих нубов)
    2.Своя экономика что дает раздолье для барыг и простых продовцов
    3.Проход еж,уф без линка пушки на+10,+12
    4.Пвп и пве прощает ошибки,на старых серверах тебя просто с грязью смешают за любую ошибку
    P.S.Сам жду новый сервер.противоядие выпил,стена от тапок построена,навигатор приобрел.Всем остальным огнетушитель купить.
    Согласен с оратором, для новых игроков или вновь возвратившихся всегда легче начать на новом сервере

+ Ответить в теме
Страница 16 из 625 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права