Для прям совсем новых разница нет где появляться. Они ничего не понимают в игре. Пока чего-нибудь поймут, полгода пройдёт. Тоже отстанут. Это для вернувшихся старых или кто играет полгода-год новый сервер самое то.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 6241
-
15.10.2018 11:54 #161Гроза бездушных
-
15.10.2018 12:00 #162
-
15.10.2018 12:20 #163На перепутье
-
15.10.2018 12:46 #164Опытный
Было бы круто, если админы сделали голосование на выбор даты открытия нового сервера
-
15.10.2018 13:07 #165У наставника
Открыли бы новый сервер, рили так будет лучше для новичков, ибо приходят на сервера нету пати в дж, уф и т.д. Даже тот самый Цербер, сложновато собрать куда либо патю.
-
15.10.2018 13:15 #166
Скорее уж просто ресурсы освободятся машинные, которые можно пустить на новый сервер.
Так-то майл.ру не рисует на бумажке серверные мощности, чтобы на старый проект (который, кстати, по графику освобождать мощности должен) запилить новый сервак, надо что-то где-то выпилить.
Продюсер ваш тоже не решит на таком уровне ничего без чёткого экономического обоснования. Ну может пойти и попросить - давайте, типа, ребята, сервачок запустим для желающих. А ему так - стоимость оборудования, дата-центра, каналов, обслуживающего персонала и выхлоп от цербера, например, в сравнении с какой-нибудь новой игрушкой.
Такое себе. Не раньше объединения - это уж точно, да.
-
15.10.2018 13:20 #167
Уже с друганом собираем консту и копим рубли, очень ждем новый серв
-
15.10.2018 13:35 #168
Если вспомнить какое количество серверов было до объединений, то можно понять, что "машинных мест" для серверов хватает. Не говоря уже о тех, что освободятся после объединения.
А так да, я за сервер именно после объединения, чтобы людям было куда пойти после разочарования из-за того, что их сервер не объединили.
-
15.10.2018 14:08 #169
Вы о чём вообще, уважаемый?
Ресурсы, которые были выделены под старые серверы, давно уже переданы другим проектам с более высоким показателем конверсии.
Проще говоря - с которых выхлоп больше.
Майл.ру не занимается только одним пв, не занимается и благотворительностью, ей (как и близзардам и ЕА и прочим) глубоко плевать ан ваши удобства и удобства других игроков. Кому было не плевать - те уже разорились.
Майл.ру ориентирована на получение прибыли, если в планово-экономическом отделе посчитали, что на тех же ресурсов с сотни браузерок выхлоп больше, чем с одного сервера пв, то будут браузерки.
Вы думаете, что серверы объединяют, чтобы вам интересней было?
Нет, чтобы ресурсы экономить. Не станешь ты в офисный системник 32 ГБ оперативки втыкать. А если станешь - гнать надо, пока компанию не разорил.
А ещё - чтобы просто не закрывать сервер. Ресурс требуется в более прибыльный проект, как-то неудобно просто взять и всех игроков за забор отправить, они может ещё поотбивают стоимость электроэнергии, пущенную на датацентр. Вот и забрасывают их к другим, уплотняют, так сказать.
Посмотрите, как было с другими проектами, тем же рагнароком (я не про майл.ру).
Стандартная практика к концу жизни проекта свернуть все серверы в один и поддерживать, пока содержание отбиваться будет.
Так что о старых ресурсах забудьте, новый сервер дадут только когда освободится место, т.е. после объединения имеющихся.
Это логично.
И всё вот это про "лютый донат на старте сервера" - ну кому-то может он показаться лютым, но стоимость содержания-то не сказать, что маленькая.
И главное - есть гораздо более интересные вложения, а всё одновременно не охватишь, так что если (входящая прибыль от сервера пв - стоимость сервера и содержания) < (выхлоп от браузерки - стоимость запуска одной браузерки), то запустят браузерку и никто не станет ерундой заниматься.
Ну вы поняли, я думаю, о чём я, вот.
-
15.10.2018 14:17 #170Опытный